ハンモック 自立式【限定!500円OFF★クー...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月13日12時00分〜2016年07月05日08時59分
  • wittchさん
  • wittchさん

5 2016-05-23

すばらしいです
【デザイン】きれいな色合いで大満足です
【座り心地】落ち着きます
【耐久性】ネットが破れないか少し心配です。
【収納性】少々重いですが、コンパクトにまとまり便利です。
【安定性】安定はしてるが、比較的本体が動きやすい。
【その他】取説がなかったので、どうやって組み立てるのか少し悩んだ。が、すぐにできました。子供がとにかく気に入り大人気です。これからゆったりする時間ができそうです。

5 2016-05-08

• 耐久性:5
おウチでリゾート気分
レビュー遅れました。購入したのは真冬(子どものクリスマスプレゼント)ですが、今、家族みんなで気持ちよく使っています。最近、同じメーカーのハンモックを、スポーツ洋品店やホームセンターで売っているのをよく見かけますが、こちらのショップではかなりお得に買えました。家の中に置いてありますが、これからの季節は外にも持ち出して使いたいと思います。ただ、かなり大きいので、家のスペースに余裕がないと…ですね。

4 2016-01-25

• 座り心地:3
  • 収納性:1
  • 安定性:4
【デザイン】シンプルで良いです。思った以上に大きいです。
【座り心地】この値段ならこんな感じかな〜と。身長175CMでもあまり余裕はないです。ハンモックとは違い布の横幅が小さいので夫は両肩がはみ出ます。
【耐久性】ネットが薄いのでどれ位もつのか。デニムなど後ろポケットに金具がある時は注意が必要です。
【収納性】結構重いです。畳んで持ち運ぼうと言う気持ちはなくなり、室内で定位置に置くことにします。
【安定性】スタンドはしっかりしています。
【その他】他の方のレビューにもありますが梱包を開けたらサビがあり雑巾で拭きながらの組み立てでした。組み立ては簡単です!
ただスタンドのバーにえぐれて鋭利なトゲがあり危険なので応急処置でクッション材を巻いていますが電動やすりなどで削る予定です。
配送はとても迅速でよいショップだと思いました。また機会があれば利用したいです。

• ricky101-2さん
  • ricky101-2さん

4 2015-11-17

• 座り心地:3
  • 収納性:3
  • 安定性:3
まずは室内で
引越してまだソファーがなく、代わりにこのハンモックを使っています。部屋が落ち着いたらベランダや外で使います。
ネット部分が思ったよりも薄手で頼りない気がします。でも座り心地などはまずまずです。
支柱の梱包が、柱1本ずつ全部薄手のビニールできっちりくるまれていて、はさみを使ったりするレベルで、それを取るのに時間がかかりました。傷対策にはよいのでしょうが、もう少しはがしやすいものが良いと思います。
それから支柱の組立ですが、もう少し滑らかに開閉できるとより良いと思います。また3段階ある溝が、固くてはめにくく、はずしにくいものがありました。
でもお値段勘案、満足です。

• natti77さん
  • natti77さん

5 2015-07-29

ゆらゆら最高
【デザイン】ブラウン×ホワイトにしました。シックで部屋に置いても、なじみます。
【座り心地】ゆらゆら、最高に気持ちいいです。高さも角度も調節できて○。
【耐久性】まだわかりませんが、ネットは結構柔らかくて、ひっかけたらどうかなぁ…
【収納性】結構コンパクトになるので、持ち運びに○。
【安定性】問題なし。
【その他】梱包のビニールがしっかりしていてはがすのが大変だったけど、組み立ては簡単ですぐに使用できました。これまでは、木にひっかけるタイプのハンモックを使っていましたが、なかなかハンモックに適した木を探すのが大変で…
これがあれば、どこでもゆらゆらできます!もっと早くこの快適さを知っていれば(笑)これから、アウトドアに大活躍しそうです^^

5 2015-07-27

• 安定性:4
買ってよかった♪
【デザイン】スッキリ無駄なくちゃちくなく、好きなグリーンですし何より簡単に設置出来ました
【座り心地】ネットがしっかりしていてとても良いです
【耐久性】まだ解りませんが室内で使用するには問題ないのでは?
【収納性】たぶんずっと出しっ放しかな、、ダンボールから出したときバッグは持ちやすかったです。かなり重たいですけどね、
【安定性】リビングに置いてますがぐらつきなどは全くありません、問題なしです!
【その他】主人が暑がりでソファーで座っているのが暑いと文句ばっかり言うので、たまたまみかけたTOYMOCKのレビューに涼しいとあったので、購入しました。
大正解です!背中とお尻の熱がこもらないのでとても快適にゴロゴロ出来ると喜んでいます!
もちろん私も気持ち良くゴロゴロしています♪小さいお子様のいる家庭はちょっと心配かな。安定感はあまりないし。寝てしまえば安定しますけどね。

• Yoriphantさん
  • Yoriphantさん

5 2016-01-28

良い❗
家の中で組み立てると結構な大きさだなぁと思いましたが、アウトドアなら全く問題無しです。片付けるとわりと小さくなるし保管場所もさほど困りませんでした。強度的には利用回数が少ないのでまだわかりませんが、今のところ80kgの男性が使用しても危険なこと無く使えています。非日常的な品物ですが、この値段でこのクオリティーなら文句無しです。

4 2016-01-08

• 収納性:
  • 安定性:
近所のショッピングセンターで見たのですが、色が気に入らなくてこちらを見つけました。色の選択肢も多く、価格もお安かったのでとても満足です

4 2016-04-19

家族で使ってます
もともとは、子どもが大変欲しがっていてお年玉をはたいても購入したいというので注文しました。すぐ届いて意外と簡単に組み立てられ、私も揺られてみると何と気持ちのよい…。今では家族の癒しアイテムとなっています。ハンモックの布地に少々汚れがついていたのですが、気にならない程度です。

4 2015-12-22

• 安定性:3
室内使用
ほしい色が売り切れでなくネイビーチマヨパターンを購入。
品物はパイプ部分がビニールで覆われてて、少し取りにくかったし、なんだが粉ぽった気がします。
三段階の調整ができるタイプで、調整を変えると塗装が若干剥がれてしまうことあり
組み立ては特に問題なく、一人で出来ました。

4 2015-11-07

• 収納性:3
  • 安定性:4
どこでもハンモック!
キャンプで、木と木に結んで揺られるのがハンモック。家庭であの感覚を味わえるとは! 仕事でのストレスが癒やされます。ハンモックを支えるパイプも安定感があります。 画期的な商品ですね。

5 2015-10-12

• デザイン:3
  • 耐久性:5
快適です。
組み立てはすごく簡単でした。想像より大きかったけど、乗ってみたら気持ちよかった。心地よい昼寝ができます。

• kana825さん
  • kana825さん

4 2015-10-10

• 安定性:4
早い対応で、とても良かったです!
しかし、梱包が悪かったのか、ポールが汚れていました。
ハンモックの組み立ても、簡単で良かったです。
今後、キャンプやバーベキューなどで、大活躍しそうで良かったです。ありがとうございました。

• Aknaさん
  • Aknaさん

5 2015-10-05

いいです!
ピクニックやバーベキューの時用に買って見ました。
試しに家の中でひろげたら、三人の子供たちで取り合いに(笑)
青空の下だと気持ちいいんだろうなー。

• ma'riさん
  • ma'riさん

5 2015-09-24

• 安定性:5
オレンジ×チマヨレッド購入しました。キャンプで使うために購入したのですが、ネイティブ柄でパイプの色もオレンジで格好良かったです。お値段も安くポイントも10倍の時に購入出来たのでお得でした♪