★安心の返品交換保証★ ハンモック 自立式...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月25日12時00分〜2016年10月20日08時59分
  • wittchさん
  • wittchさん

5 2016-05-23

すばらしいです
【デザイン】きれいな色合いで大満足です
【座り心地】落ち着きます
【耐久性】ネットが破れないか少し心配です。
【収納性】少々重いですが、コンパクトにまとまり便利です。
【安定性】安定はしてるが、比較的本体が動きやすい。
【その他】取説がなかったので、どうやって組み立てるのか少し悩んだ。が、すぐにできました。子供がとにかく気に入り大人気です。これからゆったりする時間ができそうです。

4 2016-01-25

• 座り心地:3
  • 収納性:1
  • 安定性:4
【デザイン】シンプルで良いです。思った以上に大きいです。
【座り心地】この値段ならこんな感じかな〜と。身長175CMでもあまり余裕はないです。ハンモックとは違い布の横幅が小さいので夫は両肩がはみ出ます。
【耐久性】ネットが薄いのでどれ位もつのか。デニムなど後ろポケットに金具がある時は注意が必要です。
【収納性】結構重いです。畳んで持ち運ぼうと言う気持ちはなくなり、室内で定位置に置くことにします。
【安定性】スタンドはしっかりしています。
【その他】他の方のレビューにもありますが梱包を開けたらサビがあり雑巾で拭きながらの組み立てでした。組み立ては簡単です!
ただスタンドのバーにえぐれて鋭利なトゲがあり危険なので応急処置でクッション材を巻いていますが電動やすりなどで削る予定です。
配送はとても迅速でよいショップだと思いました。また機会があれば利用したいです。

• ricky101-2さん
  • ricky101-2さん

4 2015-11-17

• 座り心地:3
まずは室内で
引越してまだソファーがなく、代わりにこのハンモックを使っています。部屋が落ち着いたらベランダや外で使います。
ネット部分が思ったよりも薄手で頼りない気がします。でも座り心地などはまずまずです。
支柱の梱包が、柱1本ずつ全部薄手のビニールできっちりくるまれていて、はさみを使ったりするレベルで、それを取るのに時間がかかりました。傷対策にはよいのでしょうが、もう少しはがしやすいものが良いと思います。
それから支柱の組立ですが、もう少し滑らかに開閉できるとより良いと思います。また3段階ある溝が、固くてはめにくく、はずしにくいものがありました。
でもお値段勘案、満足です。

4 2016-09-24

初めてのハンモック
前からとても欲しかったハンモック、今度のキャンプで使う予定で買いました。どれにするか迷いましたが、寸法と重さ、後はポイントでこちらのトイモックにしました。居間で広げて、もう片付けられません。スタンドを一番広げて、ネットのフックを一番短くすると、うたた寝出来るかも。スタンドを狭めると、足が上がるので怠くなります。
私は買って正解でした。

4 2016-08-24

たのしい
第一希望の色が売り切れだったので、買うかも迷いましたが、第二希望のものを、注文。ですが、インテリアにもマッチし、とてもよいです。大人でも、余裕の大きさ。組み立ては。簡単でした。持ち運びできますが、やっぱりちょっと重いかな。

• Yoriphantさん
  • Yoriphantさん

5 2016-01-28

良い❗
家の中で組み立てると結構な大きさだなぁと思いましたが、アウトドアなら全く問題無しです。片付けるとわりと小さくなるし保管場所もさほど困りませんでした。強度的には利用回数が少ないのでまだわかりませんが、今のところ80kgの男性が使用しても危険なこと無く使えています。非日常的な品物ですが、この値段でこのクオリティーなら文句無しです。

5 2016-09-09

サイコーです☆
デザイン最高!大きさも最高!ただ・・・安定感確保なのだと思いますが、かなり重たいです。他は文句無し☆気に入っております。

• rentama39さん
  • rentama39さん

4 2016-09-02

• デザイン:3
  • 安定性:3
すごく気持ちイイです!
うっかり寝ちゃいます(^o^)
骨組みがちょっと固いですが、まあ大丈夫かな…
外でも使ってみたいです!

5 2016-09-02

• デザイン:2
  • 収納性:1
最高
リビングで使用してますソファもありますが、腰痛もあって常にハンモックでテレビ見ながら知らん間に寝てしまってます。とっても心地よくて何よりデカイのが良い包まれてる感。ほんと寝落ちして仕方ないですヽ(*´∀`)ノ

5 2016-08-20

• 安定性:5
家族みんなでお気に入りです
ずーっと色で悩んで悩んで、ようやくターコイズブルー×ブラウンに決めました。うちのウッドデッキにとてもよくmatchしていて素敵です。子どもたちも大喜びで毎日ゆらゆらしてます。とてもいいお買いものだったと思います。

4 2016-04-19

家族で使ってます
もともとは、子どもが大変欲しがっていてお年玉をはたいても購入したいというので注文しました。すぐ届いて意外と簡単に組み立てられ、私も揺られてみると何と気持ちのよい…。今では家族の癒しアイテムとなっています。ハンモックの布地に少々汚れがついていたのですが、気にならない程度です。

4 2016-01-08

• 耐久性:
  • 収納性:
  • 安定性:
近所のショッピングセンターで見たのですが、色が気に入らなくてこちらを見つけました。色の選択肢も多く、価格もお安かったのでとても満足です

4 2015-12-22

• 耐久性:
室内使用
ほしい色が売り切れでなくネイビーチマヨパターンを購入。
品物はパイプ部分がビニールで覆われてて、少し取りにくかったし、なんだが粉ぽった気がします。
三段階の調整ができるタイプで、調整を変えると塗装が若干剥がれてしまうことあり
組み立ては特に問題なく、一人で出来ました。

4 2015-11-07

• 安定性:4
どこでもハンモック!
キャンプで、木と木に結んで揺られるのがハンモック。家庭であの感覚を味わえるとは! 仕事でのストレスが癒やされます。ハンモックを支えるパイプも安定感があります。 画期的な商品ですね。

5 2015-10-12

• デザイン:3
快適です。
組み立てはすごく簡単でした。想像より大きかったけど、乗ってみたら気持ちよかった。心地よい昼寝ができます。