★メーカー直販★安心の返品交換保障 ハン...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月24日16時00分〜2017年04月20日08時59分

4 2016-11-13

• 耐久性:
  • 安定性:3
大きさは微妙…だけど折りたたみ式はGOOD
以前に値段が倍以上する自立式ハンモックを購入したのですが、
そちらと比べるといかんせん、小さく感じてしまいます。
177cmの私が乗ってみてギリギリってくらいです。
180cmオーバーの方には無理だと思います。
また、幅も狭めのため、ちゃんとバランス取っていないと落ちます(笑)
子供が乗る時は気をつけたほうが良いです、下にクッション性のあるマットとかひいて置いたほうが良いと思います。
ただ、大きいサイズのものは組み立て式なのに対し、こちらは折りたたみ式なので、設置するまでの手間は楽です。
“揺れる椅子”と割り切るならとてもいいと思います。

• とん兵さん
  • とん兵さん

5 2016-06-14

• 安定性:5
娘にせがまれて購入!!
某ホームセンターにハンモックが置いてあり、子供達が楽しそうに寝そべっていて
「買ってー」と言ったので、帰宅後ネット検索してトイモックを発見!!
一番売れている商品でレビューも星5が多かったのでこちらを購入しました。
少し重いので子供では持ち運びが苦しいです。
組み立てるとやはり大きいのでアウトドア向きです。
4歳の息子は降りる時に何度も足をフレームに打ち付けて痛い思いをしているので小さい子供の乗り降りの際は気を付けてください。
商品的にはかなり気に入っていまして、ハンモックで寝ていると日常を忘れてとても癒されます。
購入してよかったです。これからは海にキャンプに大活躍しそうです!!!!!

5 2016-08-16

申し分ないです
価格の割にしっかりしていて、くつろげます。
もっと幅の広いものもありますが、大人ひとりで使用するにはじゅうぶんです。
メッシュが最高に涼しく、手軽にリゾート感を味わえます。
ほかの製品もそうだと思いますが、乗り降りをちょっと気を使います。耐久性はわからないので星4つですが、メッシュさえ人為的に破かなければ問題ないと思います。

4 2016-05-26

6畳の部屋に
6畳の部屋に置くにはやや場所をとると忠告しましたが、子供からの要求に負け購入しました。予想以上にハンモックは快適ですね、ネットが深いので大人でもひっくりかえる心配は少ないようです。小学校高学年からお勧めします。ジャンプして飛び乗ったら確実に痛い目にあいます。簡単に折りたためるので重量はありますが、使わなくなったら外の物置にも置ける、ナイロンバックがありがたいです。

5 2016-06-27

• デザイン:4
  • 安定性:3
父の日のプレゼントとして購入してもらいました。ハンモックを気軽に買えて大満足です。でも子供に占領されてます。

4 2016-05-20

• デザイン:3
  • 座り心地:3
のんびりできます‼
初のハンモックですが、設置持ち運びが簡単なので便利です。
休みの日はベランダや川沿いなんかでのんびりしてます。

5 2016-05-06

• 安定性:5
楽しい!!子供大満足!!!
キャンプ用に外遊びできるように購入しました。
案の定、子供達にも大人気で兄弟で取り合っています。おかけで追加購入が必要かもしれません。これがあると、子供達も勝手に遊ぶ時間が増えるので、その分、親の時間も増えて楽になります。

5 2015-07-22

• 安定性:5
値段の割りにしっかりした造り
早速組み立てました。 工具も不要なのですぐに簡単に組み立てることができました。 ¥10000以下だったので造りが、、、、という不安があったのですが、予想以上のしっかりした造りに満足しています。 ハンモックは人生初めて使ったのですが、風を感じながらハンモックに揺られる気分は最高です。 この夏は、海や山で使いまくりたいと思います。 大満足です。

4 2015-04-30

• 座り心地:3
  • 収納性:3
  • 安定性:3
娘に購入。組立は簡単でした。色はエメラルドグリーンで気に入ったようです。購入特典は今のショルダー&ウエストバックの方が良いですね。付いていたレインコート&バックはちょっと使えそうもないです。

5 2015-06-08

いい感じです★
【デザイン】ホワイト×ホワイト購入。部屋になじんでいい感じです。
【座り心地】満足。ゆられると気持ちいいです。メッシュなので夏は涼しくてよさそう。
【耐久性】まだ少ししかたってないのでどうだろう。
【収納性】持ち運び安くていいです。
【安定性】満足。
【その他】海で使おうと思ってたけどとりあえず部屋においてみたらいい感じに部屋にマッチしてます。海で使うのはもったいない気がしたのでこのままお部屋で使いそうです。小2の息子と組立ましたが簡単にできました。ただ他の方のレビューにもありましたがビニールはがすのが大変でした。組み立ては簡単でさっそく息子が乗りましたが満足したみたいで息子の指定席になってます。ハンモックにのっかってTV見てなんだか贅沢した気分です。家に友達がきましたが、インパクトあるし、みんなにいいねぇって言われます。大満足です。ホワイト×ホワイトは部屋になじみやすくてオススメです。

4 2015-12-08

• デザイン:4
いいよ
デザインが良く使いやすいです。ゆったりして気持ち良いです。

4 2015-11-07

• 安定性:4
軽量化を望みます!
前から気になってた自立式ハンモック・・・
値段も安くなっていたので、思い切って買いました。
発送も速く、組み立ても簡単に出来ますね!
収納時も思ってたよりコンパクトでしたが、やはりフレームは少し重いです。
コレで軽ければ言う事なしですね!

4 2015-09-17

• 安定性:5
キャンプや家の中で使おうと思い購入しました。
組立も簡単で寝心地もよく、この値段は納得価格です。
ただ耐久性に関してはまだ何とも言えません。
それと、あきらかに配送上のキズでは無い擦りキズが何点かありました。
使用上には問題ありませんが、新品なだけに少し残念でした。
キズの件で担当者とのメールのやりとりもありましたが、メール内容も丁寧で迅速な
対応でした。
星ランク5にしたいとこですが、キズの件で星4つにさせていただきます。
使用する当方の体格は身長172センチ体重75キロです。

• bocky29さん
  • bocky29さん

4 2015-08-01

幅があったら5つ星
身長176cm体重72kgでまだ余裕あります。
乗る時だけちょっと注意しますが乗ってしまえば揺らしても安定感があって強度は問題ありません。
横幅がいまいち狭いのだけが残念。
部屋でベッド代わりに使っていますが布団で仰向けに寝ると腰が痛くなるので購入しましたが、希望通り楽に寝られます。
寒くなってこの上に布団を使いたいけど横幅がないのでそれはムリだろうな。

4 2015-07-12

• 耐久性:
気に入ってます
【デザイン】オフホワイト×ホワイトを購入。リビングの窓際でカーテンの色と 同色なので目立たず良い。
【座り心地】身長175センチ、体重75キロでも安定している。
【耐久性】購入して1週間なのでまだよく分かりません。
【収納性】キャリーバック付きなので問題なし
【安定性】良いと思いますが、子供が吊り具の片側一方だけに寄り掛かったら、さすがに逆側が持ち上がりました。