【ホワイトデー★おススメ】安心の返品交換...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月24日16時00分〜2017年04月20日08時59分

5 2016-04-29

ハンモック
三年生の息子が前からハンモックを欲しがっていて、習い事を頑張ったご褒美にサプライズプレゼントしました。
とっても喜んでくれました。

4 2016-09-11

買って良かった
レビューを見て、翌日届いた、とあったので注文しました!
少し傷があったのですが、使う分には全然問題ないです!

5 2016-05-12

子どもが喜んでます
パーツがバラバラになっていないので、すぐに組み立て使うことができました。子ども達は毎日奪い合うように乗り、時には二人乗りのブランコのようにラブラブ揺られています。
角になっていたりする部分は人や床などを傷つけないように保護する処置をした上での梱包をしてくださり、お店の方々の心遣いを感じることができました。耐久性についてはまだ分からないので評価はできません。それ以外は大満足です。

• akippanaさん
  • akippanaさん

4 2016-09-20

憧れのハンモック
キャンプ場でハンモックに揺られたくてずっと購入しようか悩んでました。普段は使わないし、邪魔になるかなぁと。でも買って良かったです。主人が乗ってもしっかりしているし、子供も大喜びです。端のフリンジになっている所が絡まったままのりで固まっていたのと、組み立てが結構固かったのでそこだけ★マイナスでした。

5 2016-07-23

気持ちいい
想像以上に気持ちよく、大満足です!
ネットも通気性がいいので 心地よくお昼寝ができてます!
買ってよかったです。

4 2016-07-11

楽しい
家族みんなで楽しく使ってます!バルコニーに置いて使ったり雨の日は部屋で使ってます。

• こぷ6900さん
  • こぷ6900さん

4 2016-07-05

子供は大喜びです
ずっと欲しかったハンモック…
昨年は品切れで入手出来なかったので、一年越しで購入できました。
届いて早速組み立てましたが、憧れのハンモックに満足です🎶
ただ、袋を開けた時にポールに数カ所キズがあり若干残念です。
とりあえず使えないわけではないので気にはしませんが…

4 2016-06-24

療育に
自閉症、重度知的障害の息子のために購入。
本当はトランポリンが欲しかったのですが、賃貸マンションのため、騒音を考えてこちらの商品にたどり着きました。
ブランコが好きなので、嬉しそうに揺れています。
不要ならコンパクトにしまえるし、親も一緒に乗れるので、買って良かったです!

5 2015-09-01

• 安定性:4
キャンプ好きな友人に誘われて初めてキャンプに行った時、子供がハンモックを気に入って離れなかったので購入しました。
今は室内で使っていますが、デッキや庭やキャンプ場などどこでも使えるので重宝すると思います。
色違いのネットを購入して気分で使い分けたいと思います。

• Kayokirinさん
  • Kayokirinさん

5 2015-04-29

• 安定性:3
簡単リラックス!
すこし、重い気もしますが、
あんな簡単にリラックス出来る空間が
作れるのなら、
全然良いと思います。
海や、ピクニックなど、
持って行って活用しようと思います。
また、レインコートと、バックも
すごくかわいいです!

5 2015-12-21

• 安定性:4
思った以上に、気に入りました。
【デザイン】すっきりしてます。まあ普通です。やっぱり6畳間に置くと大きいので、移動が面倒(軽いですが、引きずりたくないので)。
【座り心地】見た目以上にいい。小学生2人は並んで寝っ転がって本読んでます。私になかなか回ってこない。
【耐久性】ネットはすぐやぶれそうなので、必ずお尻から乗るように言ってます。が、何かにつまずいたりしたら、びりっといきそうです。まあ安いので。
【収納性】いいと思います。
【安定性】ハンモックとしては100点で。うちの5歳は揺らしすぎてたまに危ないことになってますが。
【その他】シンガポールに転勤が決まったので、向こうのリビングに1台置きたいと購入しました。

• mmttnnさん
  • mmttnnさん

4 2015-08-04

室内で利用
就寝時に頭や背中に汗をかくため、通気性の良いハンモックで寝ることを思いつき、購入しました。(実際、ハンモックは南米の原住民が利用したのがはじまりだそうです)
商品はしっかりとした作りです。
ポータブルという仕様ですが、かなり重いので女性が持ち運ぶには困難です。
組み立て時に一度倒してしまいましたが、それほど時間がかからずすぐに組み立てられました。(初回は、梱包用のビニールを外すのに時間がかかると思います。)
少し昼寝をした限りでは、頭や背中に汗をかかず、快適に眠ることができましたが、
ハンモックのネット部分の耐久性に少々不安が残ります。
大柄な男性には向いていないと思います。
ネット部分は消耗品なので仕方がないかもしれませんが、
いつかはネットが破れると思いますので、
少し値段が高くてももう少し丈夫なネットが欲しいなあと思いました。

4 2015-06-29

• 安定性:5
いい癒しのスペースになります🎵
レビュー遅くなりましたが…
組み立てるのも片付けるのも簡単です!
子供達も大喜びだし、大人もゆらゆらしながら寛げて、イイ商品を買ったな〜って思います。
配送の際の擦れからか、ちょっとポールの塗装が剥がれていたところはありますが、ブラウンだったので目立たないし、使ってるうちにどうせ傷は付くのであんまり気になりませんでした。

5 2016-01-13

• 安定性:5
買って良かったです!
組み立ても女の人が軽々ではないけれど組み立てられましたし、一度覚えると簡単でした。
思ったより大きかったので部屋での使用はあきらめましたが、暖かくなったら外で使うのが楽しみです!
ネット部分も頑丈で、長持ちすると思います。
また機会があったら利用させて頂きたいです!
丁寧な対応もありがとうございました!!

5 2015-12-12

• 安定性:4
リビングに組み立てましたが、家族で取りあっています。気持ちがいいです。
組み立ても畳むのも簡単で、コンパクトに収納して持ち運びできるのがいいです。