【スーパーセール★20%OFF】★安心の返品...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月25日12時00分〜2016年10月20日08時59分

5 2016-04-29

ハンモック
三年生の息子が前からハンモックを欲しがっていて、習い事を頑張ったご褒美にサプライズプレゼントしました。
とっても喜んでくれました。

5 2015-12-21

• 安定性:4
思った以上に、気に入りました。
【デザイン】すっきりしてます。まあ普通です。やっぱり6畳間に置くと大きいので、移動が面倒(軽いですが、引きずりたくないので)。
【座り心地】見た目以上にいい。小学生2人は並んで寝っ転がって本読んでます。私になかなか回ってこない。
【耐久性】ネットはすぐやぶれそうなので、必ずお尻から乗るように言ってます。が、何かにつまずいたりしたら、びりっといきそうです。まあ安いので。
【収納性】いいと思います。
【安定性】ハンモックとしては100点で。うちの5歳は揺らしすぎてたまに危ないことになってますが。
【その他】シンガポールに転勤が決まったので、向こうのリビングに1台置きたいと購入しました。

4 2016-07-11

楽しい
家族みんなで楽しく使ってます!バルコニーに置いて使ったり雨の日は部屋で使ってます。

5 2016-05-12

子どもが喜んでます
パーツがバラバラになっていないので、すぐに組み立て使うことができました。子ども達は毎日奪い合うように乗り、時には二人乗りのブランコのようにラブラブ揺られています。
角になっていたりする部分は人や床などを傷つけないように保護する処置をした上での梱包をしてくださり、お店の方々の心遣いを感じることができました。耐久性についてはまだ分からないので評価はできません。それ以外は大満足です。

5 2016-01-13

• 安定性:5
買って良かったです!
組み立ても女の人が軽々ではないけれど組み立てられましたし、一度覚えると簡単でした。
思ったより大きかったので部屋での使用はあきらめましたが、暖かくなったら外で使うのが楽しみです!
ネット部分も頑丈で、長持ちすると思います。
また機会があったら利用させて頂きたいです!
丁寧な対応もありがとうございました!!

5 2015-12-12

• 安定性:4
リビングに組み立てましたが、家族で取りあっています。気持ちがいいです。
組み立ても畳むのも簡単で、コンパクトに収納して持ち運びできるのがいいです。

• mai4822さん
  • mai4822さん

4 2015-12-08

• 安定性:3
チマヨレッド購入しました。カラーは写真通りで可愛いです。組み立ても簡単で、ネットもしっかりしていて、乗り心地とても良いです。
レビューにある通り、所どころハゲてて、これからどんどんはげていきそう。でも自分で好きなペンキ塗るのも楽しそうなので、あまり気になりません。
三段階調節の所がちょっと外れやすい!?
子供が乗って遊ぶのでちょっと心配で、補強しました。
やっぱり重たいので簡単に持ち運びはしにくそう。
でもスーパーセールで安く買えて総合的に満足しています。

4 2015-09-26

• 座り心地:
  • 収納性:
  • 安定性:
3年前、キャンプに目覚めてから、チビチビとアウトドアグッズを揃えています。
今年はお気に入りのクーラーボックスと、キャンプ仲間が次々購入して欲しくなってしまったハンモックを購入。
ネットの色とパイプの色の組み合わせに選択肢が結構あって、迷いました。どれもカワイイ!
明日からのキャンプに間に合うといいなと願いを込めて、星4つにしました。

5 2016-07-23

気持ちいい
想像以上に気持ちよく、大満足です!
ネットも通気性がいいので 心地よくお昼寝ができてます!
買ってよかったです。

• こぷ6900さん
  • こぷ6900さん

4 2016-07-05

• 安定性:3
子供は大喜びです
ずっと欲しかったハンモック…
昨年は品切れで入手出来なかったので、一年越しで購入できました。
届いて早速組み立てましたが、憧れのハンモックに満足です🎶
ただ、袋を開けた時にポールに数カ所キズがあり若干残念です。
とりあえず使えないわけではないので気にはしませんが…

4 2016-06-24

療育に
自閉症、重度知的障害の息子のために購入。
本当はトランポリンが欲しかったのですが、賃貸マンションのため、騒音を考えてこちらの商品にたどり着きました。
ブランコが好きなので、嬉しそうに揺れています。
不要ならコンパクトにしまえるし、親も一緒に乗れるので、買って良かったです!

5 2016-01-14

• 安定性:5
本日、商品が届きました‼
とてもオシャレで大変満足です!
スタッフの方の迅速な対応有難うございました‼

• tomo.0411さん
  • tomo.0411さん

5 2015-12-25

• 安定性:4
クリスマスプレゼントに♪
娘がすごく欲しがっていたトイモック。簡単に組み立てられるし乗り心地も大満足!暖かくなったら外で使いたいです!買ってよかった!
もう一つ買おうかな☆

4 2015-12-22

• デザイン:
  • 座り心地:
  • 収納性:
  • 安定性:
友人への新築祝いに
友人への新築祝いに購入しました。対応も丁寧で、満足しております。また友人宅へ行ったときに現物を見てみたいと思います。

4 2015-12-16

• 安定性:4
意外に大きくてびっくりしましたが、寝こごちはばっちりです。はやく、夏そとで使いたいです。