【ポイント10倍】ハンモック 自立式 室内 ...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月13日12時00分〜2016年07月05日08時59分

5 2015-12-21

• 安定性:4
思った以上に、気に入りました。
【デザイン】すっきりしてます。まあ普通です。やっぱり6畳間に置くと大きいので、移動が面倒(軽いですが、引きずりたくないので)。
【座り心地】見た目以上にいい。小学生2人は並んで寝っ転がって本読んでます。私になかなか回ってこない。
【耐久性】ネットはすぐやぶれそうなので、必ずお尻から乗るように言ってます。が、何かにつまずいたりしたら、びりっといきそうです。まあ安いので。
【収納性】いいと思います。
【安定性】ハンモックとしては100点で。うちの5歳は揺らしすぎてたまに危ないことになってますが。
【その他】シンガポールに転勤が決まったので、向こうのリビングに1台置きたいと購入しました。

• mai4822さん
  • mai4822さん

4 2015-12-08

• 耐久性:4
  • 安定性:3
チマヨレッド購入しました。カラーは写真通りで可愛いです。組み立ても簡単で、ネットもしっかりしていて、乗り心地とても良いです。
レビューにある通り、所どころハゲてて、これからどんどんはげていきそう。でも自分で好きなペンキ塗るのも楽しそうなので、あまり気になりません。
三段階調節の所がちょっと外れやすい!?
子供が乗って遊ぶのでちょっと心配で、補強しました。
やっぱり重たいので簡単に持ち運びはしにくそう。
でもスーパーセールで安く買えて総合的に満足しています。

• mmttnnさん
  • mmttnnさん

4 2015-08-04

室内で利用
就寝時に頭や背中に汗をかくため、通気性の良いハンモックで寝ることを思いつき、購入しました。(実際、ハンモックは南米の原住民が利用したのがはじまりだそうです)
商品はしっかりとした作りです。
ポータブルという仕様ですが、かなり重いので女性が持ち運ぶには困難です。
組み立て時に一度倒してしまいましたが、それほど時間がかからずすぐに組み立てられました。(初回は、梱包用のビニールを外すのに時間がかかると思います。)
少し昼寝をした限りでは、頭や背中に汗をかかず、快適に眠ることができましたが、
ハンモックのネット部分の耐久性に少々不安が残ります。
大柄な男性には向いていないと思います。
ネット部分は消耗品なので仕方がないかもしれませんが、
いつかはネットが破れると思いますので、
少し値段が高くてももう少し丈夫なネットが欲しいなあと思いました。

5 2016-05-12

子どもが喜んでます
パーツがバラバラになっていないので、すぐに組み立て使うことができました。子ども達は毎日奪い合うように乗り、時には二人乗りのブランコのようにラブラブ揺られています。
角になっていたりする部分は人や床などを傷つけないように保護する処置をした上での梱包をしてくださり、お店の方々の心遣いを感じることができました。耐久性についてはまだ分からないので評価はできません。それ以外は大満足です。

5 2016-04-29

ハンモック
三年生の息子が前からハンモックを欲しがっていて、習い事を頑張ったご褒美にサプライズプレゼントしました。
とっても喜んでくれました。

5 2016-01-13

• 安定性:5
買って良かったです!
組み立ても女の人が軽々ではないけれど組み立てられましたし、一度覚えると簡単でした。
思ったより大きかったので部屋での使用はあきらめましたが、暖かくなったら外で使うのが楽しみです!
ネット部分も頑丈で、長持ちすると思います。
また機会があったら利用させて頂きたいです!
丁寧な対応もありがとうございました!!

4 2015-12-16

• 安定性:4
意外に大きくてびっくりしましたが、寝こごちはばっちりです。はやく、夏そとで使いたいです。

4 2015-09-26

• 座り心地:
  • 収納性:
  • 安定性:
3年前、キャンプに目覚めてから、チビチビとアウトドアグッズを揃えています。
今年はお気に入りのクーラーボックスと、キャンプ仲間が次々購入して欲しくなってしまったハンモックを購入。
ネットの色とパイプの色の組み合わせに選択肢が結構あって、迷いました。どれもカワイイ!
明日からのキャンプに間に合うといいなと願いを込めて、星4つにしました。

5 2015-09-12

• 耐久性:4
最高です☆
自立式のハンモックがあると知り、キャンプで使用しようと思い購入しましたが届いてすぐに家の中で試しに組み立て使用したところハンモックの虜になり片付けられなくなりました。
ハンモックで揺られながらうたた寝、気持ち良いです。
発色もキレイで種類も多く、物もしっかりしているのにこの値段は嬉しいです。

• Jun&Rinさん
  • Jun&Rinさん

4 2015-08-02

• 安定性:5
部屋で組み立ててみたら意外と大きい!と感じました。
でも組み立ても簡単で女性にはちょっと重めだけどまぁ運べる重さ。子供が1日中ハンモックから降りず、兄・妹で取り合う始末。。。最終的には子供2人(園児と小学生)で仲良く乗って2人で寝てしまっていたことも♪私が乗りたいのにぃ。。。本当に心地良くて最高です♪もう一つ欲しいです!
庭に出して使うつもりが、汚したくなくてリビングに置いてあります笑
パイプの塗装が一部削れて剥げていてサビている所などがあり、星1つ減らしました。。。それがなければ星5つです!

4 2015-06-29

• 安定性:5
いい癒しのスペースになります🎵
レビュー遅くなりましたが…
組み立てるのも片付けるのも簡単です!
子供達も大喜びだし、大人もゆらゆらしながら寛げて、イイ商品を買ったな〜って思います。
配送の際の擦れからか、ちょっとポールの塗装が剥がれていたところはありますが、ブラウンだったので目立たないし、使ってるうちにどうせ傷は付くのであんまり気になりませんでした。

4 2015-06-17

良かったです!
夏のキャンプ時の下の子(2歳)のお昼寝用として購入しました。夏、昼間はテント内は暑いし、外のシートに寝かせるよりハンモックの方が涼しいかと思いまして…
キャンプは来月なので、今は室内で使用していますが、風通しのよい場所におき、昼寝やリラックスモードの時、とても気持ち良いです!
娘達はブランコのように使用したりもしていますが、それも良いかと…。
キャンプの時に使用するのが楽しみです。

4 2015-06-06

組立も簡単
【デザイン】
とてもよい。南国デザイン
【座り心地】
とても良い。足も上にあがるので、気持ちいい
【耐久性】
いまのところ、大丈夫。生地が薄そうだったので、心配でしたが、いまのところ、大丈夫です。
【収納性】
ちょっと、大きいのと、重さはありますが、キャンプ用品として考えれば、とても簡単に収納&組立できます。
【安定性】
思ったよりもよくて、びっくり。
【その他】
こどもも楽しそうにのっています。

5 2016-01-14

• 安定性:5
本日、商品が届きました‼
とてもオシャレで大変満足です!
スタッフの方の迅速な対応有難うございました‼

• tomo.0411さん
  • tomo.0411さん

5 2015-12-25

• 安定性:4
クリスマスプレゼントに♪
娘がすごく欲しがっていたトイモック。簡単に組み立てられるし乗り心地も大満足!暖かくなったら外で使いたいです!買ってよかった!
もう一つ買おうかな☆