★安心の返品交換保証★ ハンモック 自立式...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月25日12時00分〜2016年10月20日08時59分
  • 4 2016-01-25
  • 【デザイン】シンプルで良いです。思った以上に大きいです。【座り心地】この値段ならこんな感じかな〜と。身長175CMでもあまり余裕はないです。ハンモックとは違い布の横幅が小さいので夫は両肩がはみ出ます。【耐久性】ネットが薄いのでどれ位もつのか。デニムなど後ろポケットに金具がある時は注意が必要です。【収納性】結構重いです。畳んで持ち運ぼうと言う気持ちはなくなり、室内で定位置に置くことにします。【安定性】スタンドはしっかりしています。【 ・・・(続きを読む
  • みーしゃ26さん
  • 3 2015-08-08
  • こんなものかな〜
  • 室内とお外のデッキにそれぞれ二人用の大きめのハンモックを持っておりますが、アウトドア用にコンパクトに畳めて持ち運べるタイプが欲しかったのでフレーム付きを買ってみました。持ってるハンモックも紐を調整すれば使えるかな〜と思いましたが、残念ながら二人用のは長さもあるので合いませんでした。商品はあす楽で翌日には届いたのですが、中身を開けるとフレーム部は厳重にビニールに包まれており、それ ・・・(続きを読む
  • wittchさん
  • wittchさん

5 2016-05-23

• 耐久性:4
すばらしいです
【デザイン】きれいな色合いで大満足です
【座り心地】落ち着きます
【耐久性】ネットが破れないか少し心配です。
【収納性】少々重いですが、コンパクトにまとまり便利です。
【安定性】安定はしてるが、比較的本体が動きやすい。
【その他】取説がなかったので、どうやって組み立てるのか少し悩んだ。が、すぐにできました。子供がとにかく気に入り大人気です。これからゆったりする時間ができそうです。

5 2016-05-12

おぉー!いいねー
これからの夏で使おうと思い買いました!
ハンモック乗り方間違ったら落ちるよーと言われてたのですが
そんなこともなくすんなり乗れました!
少しの揺れがとても心地よいです。
組み立ても簡単でいいです。
重さはまぁ男なら少しよいしょっと言うぐらいの重さですかね(笑)
今回初めてのハンモックとてもいい買い物しました!
夏を楽しみます。

5 2016-05-06

• 座り心地:4
  • 耐久性:
  • 収納性:
いいです
ミントグリーンの枠が爽やかでいいです。安いタイプを買ったのでネットは白ですが悪くなかったです。
組み立ても簡単ですぐ出来ました。
場所もそうとらずいい感じです。
もう少し長さがあるといいかな・・足がかなり高く上がってしまうので
(こんなものかな??)
ベトナム製なのでチャイナ製とは違い金具が出てる所などをけがしないように
きちんと梱包されている所が良かったです。

5 2016-04-29

• 収納性:4
ハンモック
三年生の息子が前からハンモックを欲しがっていて、習い事を頑張ったご褒美にサプライズプレゼントしました。
とっても喜んでくれました。

男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2016-05-25

2度目の購入です
自宅で使用していたところ甥っ子が気に入り同じ物を購入しました。

男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2016-05-25

意外としっかりしてます
フレームの強度は問題ありません。大人と子どもが一緒に乗っても問題ありませんでした。
ネットはどちらかと言えば伸びない素材で横になっても地面にお尻はつきません。
大変満足する商品でした。

5 2016-05-16

交換対応も迅速でした
ハンモックを購入しました。ジョイント部分の噛み合わせが悪くて、問い合わせをしたところすぐに対応。しかも交換を少しも躊躇することなく快く対応してくれました。また利用します!

5 2016-06-04

今年も購入
すでに1つ持ってますが、今年も購入
ホワイト×ホワイトは爽やかなイメージです。
ビーチに映えること間違いなし!使うのが楽しみ…
お届けも迅速でした!

5 2016-07-19

2年越し
ずっとハンモックが欲しくて2年位ポチッとするかどうか悩んでたんですが、今年遂にポチッとしてしまいました!商品については、バリがなどちょっとネガティブなレビューもあったので、不安もありましたが、届いた商品は特にそんなこともなく美品でした。希望していたカラーが安くなっていたので、ホントにタイミング良かった。悩んだ甲斐がありました!組み立ても簡単で、子供たちも大喜びです。我が家はみんな小柄なのもあり、大人の私、7歳ともうすぐ1歳の息子で乗っていても、全然大丈夫です。屋外ではまだ使ってないので、天気のいい日にデビューさせたいです。これからの季節アウトドアにオススメですよ☆

• とん兵さん
  • とん兵さん

5 2016-06-14

• 安定性:5
娘にせがまれて購入!!
某ホームセンターにハンモックが置いてあり、子供達が楽しそうに寝そべっていて
「買ってー」と言ったので、帰宅後ネット検索してトイモックを発見!!
一番売れている商品でレビューも星5が多かったのでこちらを購入しました。
少し重いので子供では持ち運びが苦しいです。
組み立てるとやはり大きいのでアウトドア向きです。
4歳の息子は降りる時に何度も足をフレームに打ち付けて痛い思いをしているので小さい子供の乗り降りの際は気を付けてください。
商品的にはかなり気に入っていまして、ハンモックで寝ていると日常を忘れてとても癒されます。
購入してよかったです。これからは海にキャンプに大活躍しそうです!!!!!

4 2016-01-25

• 座り心地:3
  • 収納性:1
  • 安定性:4
【デザイン】シンプルで良いです。思った以上に大きいです。
【安定性】スタンドはしっかりしています。
【その他】他の方のレビューにもありますが梱包を開けたらサビがあり雑巾で拭きながらの組み立てでした。組み立ては簡単です!
ただスタンドのバーにえぐれて鋭利なトゲがあり危険なので応急処置でクッション材を巻いていますが電動やすりなどで削る予定です。
配送はとても迅速でよいショップだと思いました。また機会があれば利用したいです。

5 2015-12-21

• 安定性:4
思った以上に、気に入りました。
【デザイン】すっきりしてます。まあ普通です。やっぱり6畳間に置くと大きいので、移動が面倒(軽いですが、引きずりたくないので)。
【座り心地】見た目以上にいい。小学生2人は並んで寝っ転がって本読んでます。私になかなか回ってこない。
【耐久性】ネットはすぐやぶれそうなので、必ずお尻から乗るように言ってます。が、何かにつまずいたりしたら、びりっといきそうです。まあ安いので。
【収納性】いいと思います。
【安定性】ハンモックとしては100点で。うちの5歳は揺らしすぎてたまに危ないことになってますが。
【その他】シンガポールに転勤が決まったので、向こうのリビングに1台置きたいと購入しました。

• ricky101-2さん
  • ricky101-2さん

4 2015-11-17

• 座り心地:3
  • 耐久性:4
  • 収納性:3
  • 安定性:3
まずは室内で
引越してまだソファーがなく、代わりにこのハンモックを使っています。部屋が落ち着いたらベランダや外で使います。
ネット部分が思ったよりも薄手で頼りない気がします。でも座り心地などはまずまずです。
支柱の梱包が、柱1本ずつ全部薄手のビニールできっちりくるまれていて、はさみを使ったりするレベルで、それを取るのに時間がかかりました。傷対策にはよいのでしょうが、もう少しはがしやすいものが良いと思います。
それから支柱の組立ですが、もう少し滑らかに開閉できるとより良いと思います。また3段階ある溝が、固くてはめにくく、はずしにくいものがありました。
でもお値段勘案、満足です。

4 2015-10-14

• 座り心地:4
  • 収納性:4
ネイビーチマヨを購入
組立も簡単でゆらゆら気持ち良いです。塗装の剥げやザラザラした部分(下処理が甘い?)もそこそこあるのですがマレーシア製にあまり注文をつけてもと仕方無いと思いました。
ネイビーなのでわかりにくいですが他の色なら結構分かると思います。
また収納袋に穴が開いていたので交換していただきました。
箱にそもそも穴が開いてあり、その位置の袋も穴が開いてありました。
軽くなったとの事ですがそれなりに重いです。
組立、収納を繰り返していればどんどん当たる部分が剥げると思いますが当たらないような収納の工夫があれば良かったです。

5 2015-10-02

• デザイン:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
  • 収納性:
  • 安定性:
とにかくはやい
ずっと前から使ってみたかったトイモックがたまたま見たら当時よりずいぶんお安くなっているので、購入しました.
12時すぎていたので翌々日かな〜と思っていたら、翌日に届きました!
組み立ても先に子どもたちがお風呂に入っている間にささっとでき、
お風呂からあがった子どもたちも大喜び!!
設置場所はとりますが、小3娘と軽く移動できますのでなんとかなります.
ブラウン×レインボーを購入したのですが、袋から出したときのにおいが気になりますので、少し風を通してから使った方が良いかもしれません.
次のバーベキューに持っていったら引っ張りだこだと思い、それも楽しみです.