\マラソンセール★当店限定色7980円/こだ...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月20日12時00分〜2017年05月25日08時59分
  • 4 2016-01-25
  • 【デザイン】シンプルで良いです。思った以上に大きいです。【座り心地】この値段ならこんな感じかな〜と。身長175CMでもあまり余裕はないです。ハンモックとは違い布の横幅が小さいので夫は両肩がはみ出ます。【耐久性】ネットが薄いのでどれ位もつのか。デニムなど後ろポケットに金具がある時は注意が必要です。【収納性】結構重いです。畳んで持ち運ぼうと言う気持ちはなくなり、室内で定位置に置くことにします。【安定性】スタンドはしっかりしています。【 ・・・(続きを読む
  • みーしゃ26さん
  • 3 2015-08-08
  • こんなものかな〜
  • 室内とお外のデッキにそれぞれ二人用の大きめのハンモックを持っておりますが、アウトドア用にコンパクトに畳めて持ち運べるタイプが欲しかったのでフレーム付きを買ってみました。持ってるハンモックも紐を調整すれば使えるかな〜と思いましたが、残念ながら二人用のは長さもあるので合いませんでした。商品はあす楽で翌日には届いたのですが、中身を開けるとフレーム部は厳重にビニールに包まれており、それ ・・・(続きを読む
    男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2016-05-25

2度目の購入です
自宅で使用していたところ甥っ子が気に入り同じ物を購入しました。

男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2016-05-25

意外としっかりしてます
フレームの強度は問題ありません。大人と子どもが一緒に乗っても問題ありませんでした。
ネットはどちらかと言えば伸びない素材で横になっても地面にお尻はつきません。
大変満足する商品でした。

• とん兵さん
  • とん兵さん

5 2016-06-14

• 安定性:5
娘にせがまれて購入!!
某ホームセンターにハンモックが置いてあり、子供達が楽しそうに寝そべっていて
「買ってー」と言ったので、帰宅後ネット検索してトイモックを発見!!
一番売れている商品でレビューも星5が多かったのでこちらを購入しました。
少し重いので子供では持ち運びが苦しいです。
組み立てるとやはり大きいのでアウトドア向きです。
4歳の息子は降りる時に何度も足をフレームに打ち付けて痛い思いをしているので小さい子供の乗り降りの際は気を付けてください。
商品的にはかなり気に入っていまして、ハンモックで寝ていると日常を忘れてとても癒されます。
購入してよかったです。これからは海にキャンプに大活躍しそうです!!!!!

5 2016-06-04

今年も購入
すでに1つ持ってますが、今年も購入
ホワイト×ホワイトは爽やかなイメージです。
ビーチに映えること間違いなし!使うのが楽しみ…
お届けも迅速でした!

4 2017-03-30

• 収納性:2
めっちゃ乗り心地いい
すぐに届いたので早速組み立てました!
乗り心地最高です!
ハンモック部分が体にフィットして
すごくくつろげます。
ただ、説明書等が少なく
組み立てや片付けは公式サイトの動画を参考に
見よう見まねでおこなったため
最初は少し難しかったです。
また、支柱の固定する部分が少し固く
無理矢理はめ込みました。
何度か組み立てるとコツを掴み
簡単になるとは思います。
フレームの関節部分の塗装が剥げやすいので
室内で組み立てるときは注意が必要です。
剥げた部分はそんなに気になりません。
こらからの季節、お出掛けで大活躍しそうです!
ただ、女性にはやっぱり少し重いです。

4 2016-11-13

• 耐久性:
  • 安定性:3
大きさは微妙…だけど折りたたみ式はGOOD
以前に値段が倍以上する自立式ハンモックを購入したのですが、
そちらと比べるといかんせん、小さく感じてしまいます。
177cmの私が乗ってみてギリギリってくらいです。
180cmオーバーの方には無理だと思います。
また、幅も狭めのため、ちゃんとバランス取っていないと落ちます(笑)
子供が乗る時は気をつけたほうが良いです、下にクッション性のあるマットとかひいて置いたほうが良いと思います。
ただ、大きいサイズのものは組み立て式なのに対し、こちらは折りたたみ式なので、設置するまでの手間は楽です。
“揺れる椅子”と割り切るならとてもいいと思います。

5 2016-07-19

2年越し
ずっとハンモックが欲しくて2年位ポチッとするかどうか悩んでたんですが、今年遂にポチッとしてしまいました!商品については、バリがなどちょっとネガティブなレビューもあったので、不安もありましたが、届いた商品は特にそんなこともなく美品でした。希望していたカラーが安くなっていたので、ホントにタイミング良かった。悩んだ甲斐がありました!組み立ても簡単で、子供たちも大喜びです。我が家はみんな小柄なのもあり、大人の私、7歳ともうすぐ1歳の息子で乗っていても、全然大丈夫です。屋外ではまだ使ってないので、天気のいい日にデビューさせたいです。これからの季節アウトドアにオススメですよ☆

4 2016-05-26

• 収納性:4
6畳の部屋に
6畳の部屋に置くにはやや場所をとると忠告しましたが、子供からの要求に負け購入しました。予想以上にハンモックは快適ですね、ネットが深いので大人でもひっくりかえる心配は少ないようです。小学校高学年からお勧めします。ジャンプして飛び乗ったら確実に痛い目にあいます。簡単に折りたためるので重量はありますが、使わなくなったら外の物置にも置ける、ナイロンバックがありがたいです。

4 2016-09-24

• 収納性:3
初めてのハンモック
前からとても欲しかったハンモック、今度のキャンプで使う予定で買いました。どれにするか迷いましたが、寸法と重さ、後はポイントでこちらのトイモックにしました。居間で広げて、もう片付けられません。スタンドを一番広げて、ネットのフックを一番短くすると、うたた寝出来るかも。スタンドを狭めると、足が上がるので怠くなります。
私は買って正解でした。

5 2016-08-16

申し分ないです
価格の割にしっかりしていて、くつろげます。
もっと幅の広いものもありますが、大人ひとりで使用するにはじゅうぶんです。
メッシュが最高に涼しく、手軽にリゾート感を味わえます。
ほかの製品もそうだと思いますが、乗り降りをちょっと気を使います。耐久性はわからないので星4つですが、メッシュさえ人為的に破かなければ問題ないと思います。

4 2016-08-16

• 収納性:3
  • 安定性:3
念願のハンモックに満足!!
嫁の誕生日プレゼントとして、以前より欲しがっていたハンモックを購入させて
頂きました。迅速な対応で翌日には到着し、夏休みの帰省の際に持ち帰りましたが、何とか持ち運びも出来、満足しております。
耐久性がどこまであるか不安ではありますが、デザインも使い勝手も良く、
今のところ満足しており、嫁も喜んでおりました。

5 2016-06-27

• 収納性:4
  • 安定性:3
父の日のプレゼントとして購入してもらいました。ハンモックを気軽に買えて大満足です。でも子供に占領されてます。

4 2016-05-26

気に入っています
祖父母から子ども達への誕生日プレゼントです。色はミント×ホワイトで主張しすぎず、部屋になじみます。ずっと欲しがっていた6歳の娘が大変喜び、暇さえあれば揺れています(笑)2歳になる息子は1人では怖いようで誰かが一緒なら乗ります。70キロ強の主人がのると軋みますが、とりあえずは大丈夫そうです。夏にはキャンプなどイベントにも使うのが楽しみです。

• KM6568さん
  • KM6568さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2017-05-07

• 座り心地:3
やすい!!
安くて軽くてコンパクトに収納できて、プレゼントに最適でした。

4 2016-12-07

• 安定性:5
知り合いからのいい評判も聞いてましたので、安く購入できて、満足です!