【ポイント10倍】ハンモック 自立式 室内 ...(雑貨メーカー直営店 NEWTON STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月13日12時00分〜2016年07月05日08時59分
  • 4 2016-01-25
  • 【デザイン】シンプルで良いです。思った以上に大きいです。【座り心地】この値段ならこんな感じかな〜と。身長175CMでもあまり余裕はないです。ハンモックとは違い布の横幅が小さいので夫は両肩がはみ出ます。【耐久性】ネットが薄いのでどれ位もつのか。デニムなど後ろポケットに金具がある時は注意が必要です。【収納性】結構重いです。畳んで持ち運ぼうと言う気持ちはなくなり、室内で定位置に置くことにします。【安定性】スタンドはしっかりしています。【 ・・・(続きを読む
  • みーしゃ26さん
  • 3 2015-08-08
  • こんなものかな〜
  • 室内とお外のデッキにそれぞれ二人用の大きめのハンモックを持っておりますが、アウトドア用にコンパクトに畳めて持ち運べるタイプが欲しかったのでフレーム付きを買ってみました。持ってるハンモックも紐を調整すれば使えるかな〜と思いましたが、残念ながら二人用のは長さもあるので合いませんでした。商品はあす楽で翌日には届いたのですが、中身を開けるとフレーム部は厳重にビニールに包まれており、それ ・・・(続きを読む

5 2015-08-18

快適です!
【デザイン】
ブラウン×ホワイトにしました。フレームのブラウンは屋内外どちらにも調和し、ネットのホワイトも涼しげな印象で◎です。
【座り心地】
ネットの通気性の良さと、適度なハリ感で座り心地は抜群です。
【耐久性】
まだ購入後キャンプでの4日間使用のみなので長期の耐久性は不明です。
使ってすぐどうかなるようなことなく、頑丈な作りだと思います。
【収納性】
バッグに収納でき、クローゼットの隅に立てかければOKなので、場所も
取りません。
【安定性】
ネットの幅も特に問題ありません。170cm60kgとやや、やせ形の成果もしれませんが。
キャンプでは気持ちよさのあまり、二晩このハンモックで寝てしまいました。
【その他】
他製品の利用がないので比較はできませんが、コスパを考えると非常に良い製品だと思います。

5 2015-07-22

• 安定性:5
値段の割りにしっかりした造り
早速組み立てました。 工具も不要なのですぐに簡単に組み立てることができました。 ¥10000以下だったので造りが、、、、という不安があったのですが、予想以上のしっかりした造りに満足しています。 ハンモックは人生初めて使ったのですが、風を感じながらハンモックに揺られる気分は最高です。 この夏は、海や山で使いまくりたいと思います。 大満足です。

• agokazukunnさん
  • agokazukunnさん

5 2015-06-10

GOOD SUMMER
このハンモックを見た瞬間、即購入へ♪
お庭に置いてみましたが最幸です。
組み立て簡単・ネットも引っ掛けるだけ、生地も柔らかく寝心地最高♪
室内でも全然いける感じです。
さっそく追加購入します。

5 2015-06-08

いい感じです★
【デザイン】ホワイト×ホワイト購入。部屋になじんでいい感じです。
【座り心地】満足。ゆられると気持ちいいです。メッシュなので夏は涼しくてよさそう。
【耐久性】まだ少ししかたってないのでどうだろう。
【収納性】持ち運び安くていいです。
【安定性】満足。
【その他】海で使おうと思ってたけどとりあえず部屋においてみたらいい感じに部屋にマッチしてます。海で使うのはもったいない気がしたのでこのままお部屋で使いそうです。小2の息子と組立ましたが簡単にできました。ただ他の方のレビューにもありましたがビニールはがすのが大変でした。組み立ては簡単でさっそく息子が乗りましたが満足したみたいで息子の指定席になってます。ハンモックにのっかってTV見てなんだか贅沢した気分です。家に友達がきましたが、インパクトあるし、みんなにいいねぇって言われます。大満足です。ホワイト×ホワイトは部屋になじみやすくてオススメです。

4 2016-05-26

6畳の部屋に
6畳の部屋に置くにはやや場所をとると忠告しましたが、子供からの要求に負け購入しました。予想以上にハンモックは快適ですね、ネットが深いので大人でもひっくりかえる心配は少ないようです。小学校高学年からお勧めします。ジャンプして飛び乗ったら確実に痛い目にあいます。簡単に折りたためるので重量はありますが、使わなくなったら外の物置にも置ける、ナイロンバックがありがたいです。

• poloopyさん
  • poloopyさん

5 2016-05-22

• 安定性:5
買ってよかった!
このお値段で念願のハンモックが手に入るとは…!
折り畳んで付属のケースに入れればのしまえるのも良いです。
ネットが破れていたのは残念ですが、3ヶ月以内なら取り替えていただける、ということなので破れたところへ不安をいだきつつ、そのまま使ってみました。ゆらゆらと気持ちよいです。破れていたところも特に広がる様子もなく、丈夫なネットのようです!

4 2016-01-25

• 座り心地:3
  • 収納性:1
  • 安定性:4
【デザイン】シンプルで良いです。思った以上に大きいです。
【安定性】スタンドはしっかりしています。
【その他】他の方のレビューにもありますが梱包を開けたらサビがあり雑巾で拭きながらの組み立てでした。組み立ては簡単です!
ただスタンドのバーにえぐれて鋭利なトゲがあり危険なので応急処置でクッション材を巻いていますが電動やすりなどで削る予定です。
配送はとても迅速でよいショップだと思いました。また機会があれば利用したいです。

5 2015-12-21

• 安定性:4
思った以上に、気に入りました。
【デザイン】すっきりしてます。まあ普通です。やっぱり6畳間に置くと大きいので、移動が面倒(軽いですが、引きずりたくないので)。
【座り心地】見た目以上にいい。小学生2人は並んで寝っ転がって本読んでます。私になかなか回ってこない。
【耐久性】ネットはすぐやぶれそうなので、必ずお尻から乗るように言ってます。が、何かにつまずいたりしたら、びりっといきそうです。まあ安いので。
【収納性】いいと思います。
【安定性】ハンモックとしては100点で。うちの5歳は揺らしすぎてたまに危ないことになってますが。
【その他】シンガポールに転勤が決まったので、向こうのリビングに1台置きたいと購入しました。

• mai4822さん
  • mai4822さん

4 2015-12-08

• 安定性:3
チマヨレッド購入しました。カラーは写真通りで可愛いです。組み立ても簡単で、ネットもしっかりしていて、乗り心地とても良いです。
レビューにある通り、所どころハゲてて、これからどんどんはげていきそう。でも自分で好きなペンキ塗るのも楽しそうなので、あまり気になりません。
三段階調節の所がちょっと外れやすい!?
子供が乗って遊ぶのでちょっと心配で、補強しました。
やっぱり重たいので簡単に持ち運びはしにくそう。
でもスーパーセールで安く買えて総合的に満足しています。

• ricky101-2さん
  • ricky101-2さん

4 2015-11-17

• 座り心地:3
  • 収納性:3
まずは室内で
引越してまだソファーがなく、代わりにこのハンモックを使っています。部屋が落ち着いたらベランダや外で使います。
ネット部分が思ったよりも薄手で頼りない気がします。でも座り心地などはまずまずです。
支柱の梱包が、柱1本ずつ全部薄手のビニールできっちりくるまれていて、はさみを使ったりするレベルで、それを取るのに時間がかかりました。傷対策にはよいのでしょうが、もう少しはがしやすいものが良いと思います。
それから支柱の組立ですが、もう少し滑らかに開閉できるとより良いと思います。また3段階ある溝が、固くてはめにくく、はずしにくいものがありました。
でもお値段勘案、満足です。

4 2015-10-14

ネイビーチマヨを購入
組立も簡単でゆらゆら気持ち良いです。塗装の剥げやザラザラした部分(下処理が甘い?)もそこそこあるのですがマレーシア製にあまり注文をつけてもと仕方無いと思いました。
ネイビーなのでわかりにくいですが他の色なら結構分かると思います。
また収納袋に穴が開いていたので交換していただきました。
箱にそもそも穴が開いてあり、その位置の袋も穴が開いてありました。
軽くなったとの事ですがそれなりに重いです。
組立、収納を繰り返していればどんどん当たる部分が剥げると思いますが当たらないような収納の工夫があれば良かったです。

5 2015-10-02

• デザイン:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
  • 収納性:
  • 安定性:
とにかくはやい
ずっと前から使ってみたかったトイモックがたまたま見たら当時よりずいぶんお安くなっているので、購入しました.
12時すぎていたので翌々日かな〜と思っていたら、翌日に届きました!
組み立ても先に子どもたちがお風呂に入っている間にささっとでき、
お風呂からあがった子どもたちも大喜び!!
設置場所はとりますが、小3娘と軽く移動できますのでなんとかなります.
ブラウン×レインボーを購入したのですが、袋から出したときのにおいが気になりますので、少し風を通してから使った方が良いかもしれません.
次のバーベキューに持っていったら引っ張りだこだと思い、それも楽しみです.

4 2015-09-11

• 安定性:5
外で使う予定はないですが突発的にほしくなってこの値段なら…と買ってしまいましたwww
注文してすぐ届き、またメールでの発送状況などの連絡も的確でとても安心できました。
梱包のビニールが頑丈で取るのに手間取りましたが組み立て自体は5分程でできて簡単でした。
ペールボーダーにしましたが、可愛らしい色でお部屋に合ってて良かったです。リビングに置いて寝るもよし、ソファにするもよしで買って良かった。
ネットが開けたとき多少匂いすぐにファブリーズをかけまくりました。

4 2015-08-31

• デザイン:3
  • 耐久性:
  • 安定性:3
この値段で良く出来てる!
ペールボーダーを注文。
フレームは、ネット上ではベージュっぽかったのですが、実際は肌色でした。
部屋で広げても、フローリングを傷つけなくてGOOD!寝心地も良く、ゆらゆら癒されます!
ネットを張った時にゆがみが生じ、ネットが若干傾いてしまうのですが、寝れば問題ありません。
今回雨で、外では使えなかったのですが、晴れた日には庭で使用したいです。
片付けの時に、傾き調整のフレームパーツが足に倒れて激痛が走りましたが、気を付ければ大丈夫です。。。
注文時、値段が実際の値段と異なって表示されるので(一番安い値段になってしまう)間違って注文したのか不安になるので、正しい表示にしてもらいたいです・・・

5 2015-08-06

ゆらゆらと
買うかずっと悩んでたのですが、思い切って買っちゃいました!組み立ては、5分ぐらいで簡単に組み立てが出来ました!ただ、最初にボディーにビニールカバーがついてるのですが、15分ぐらい外すのに苦戦しました(笑)
あと、ちょっと重いですね(*_*)持ち運びには男の人に持って行ってもらった方が良いです。女の人には重すぎます。
ハンモックは、凄い心地が良いです(*^^*)広さもちょうど良いです。成人の人でも二人乗れそうですが、耐久重力にはお気をつけて下さい(笑)100キロまでですよ。あと自己責任で。
ちょっとゆらゆら揺すると眠くなりそうです。心地が良いです。買ってよかった(*^^*)