5 2014-04-09

4月7日の夜中に購入し、9日の午前には届いたので、ものすごい早さです。プレゼント用に購入しました。思っていたより小さめです。無料ラッピングは、色も形式も選べませんが、私の場合、赤い袋に入っていました。ピンクのタツノオトシゴちゃん、女の子用だったので、赤で助かりました。自身も出産を控えているので、再びこちらで購入したいと考えてます。

4 2013-08-31

思ったより小さいですけど、結構可愛いです。

5 2013-05-10

辰年生まれの初孫へのプレゼント
昨夏に生まれた9ケ月の初孫、施設入所の曾祖母の見舞いで片道4時間のベビーシートのドライブ。その相手に選んだのが「タツノオトシゴ」ちゃん!男の子だけど、明るい色が好きなのか、道々触ってキャッキャ喜んだり、お休みの音楽を聴いてぐっすり眠ってくれたり、購入して大正解でした。
フィッシャープライスのおもちゃは、30年以上前に3人の子供にも買ってあげ、長く遊んでくれたので、今まで大事に仕舞ってあり、2世代で活躍してくれそうです。

4 2012-09-08

辰年生まれの赤ちゃんのお祝いに最適です。

5 2014-09-12

癒されます
出産祝いにいただき、3歳になる娘は未だに一緒に寝ているため、
私も友人の出産祝いにタツノオトシゴちゃんを選びました。
可愛いです。そして、意外にロングラン!!

5 2014-09-11

これですぐに寝るか寝ないかといえば寝ないですが、気持ちが落ち着くみたいです。
寝かしつけてる親のほうが眠くなりますが。
買って良かったです。

5 2014-07-25

とても可愛いし、音も癒されるし、めちゃくちゃ良かったです!

5 2014-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫お昼寝の時に使用したいです
2月に孫が誕生。
12月に帰国しますので
その時のために購入しました。
きっと喜んでくれると思います。

5 2014-05-14

3か月の娘の寝かしつけに購入。5分で切れてしまうのですぐには寝ないこともありますが、2回目が終わるころにはスヤスヤ寝ています。メリーの子守歌では逆に興奮して寝られなかった娘も、タツノオトシゴちゃんの泡ぶくなメロディーは落ち着くようです。買ってよかったです。

4 2014-01-31

かわいいです!
画像で見るより可愛く、音を鳴らすと興味津々に手に取っていました。
おとしごちゃんで寝るところまでは行かないけど、寝るときのオモチャ感覚で大人しく遊んでいます。
寝かしつける私の方が眠くなってくる音で、とても癒されます!

4 2014-01-08

タツノオトシゴちゃん
タツノオトシゴくんを友達が持っていたのを見て、別の友達の出産祝いの一つとしてプレゼントです⊂('ω'⊂ )))Σ≡
実物を見てるので心配はありません。泡の音とメロディは癒されそうですね!

5 2013-12-29

可愛い☆彡
お腹を押すと6曲のメロディが流れます。三ヶ月の娘に買いました。
まだ反応が薄いですが、可愛いお顔と眠りを誘うメロディに私が癒されてます。

5 2013-08-27

可愛い!
娘が辰年生まれなのもあって購入しました。音楽は眠気を誘いますが、これだけでは無理なので補助的役割かな。見た目も可愛くて安くて大変満足しています。

4 2013-08-07

かわいい☆
0歳児用に購入しましたが、上の3歳の子のほうが「かわい〜」と喜んでじっと音楽を聴いていました。光がやわらかいので癒されます。
ただ赤ちゃんは眠るどころか、ものめずらしいからか元気になっちゃったので☆マイナス1にしました(苦笑)

4 2013-04-21

友達のお祝いに
私自身使用してかなりお世話になったたつのおとしごちゃん!
今度は友達の出産祝いに渡したいと思います。
かなり安く購入できたので嬉しいです

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベビージム