商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-07
  • カッコいい!
  • すぐに届きました!引っ越してグレー×黒の石調の洗面所になったので購入しました。今までは洗面所が狭くて邪魔になるのでカゴは置いていませんでしたが、今回は広すぎて洗濯機が遠く、タオルなどが入った収納も遠かったので上にタオルが置けるカゴもあり動線が楽になりました。下のカゴがあまり大きくないので、四人家族で大きめのトレーナーばかり着る旦那が居る我が家にはどうかと悩みましたが、結局2回以 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 296
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-28
  • 注文した翌日お昼過ぎにとどきました。もともと、IKEAのワゴンの真ん中を抜いてバスケットを入れて使っていましたが、専用のを買った方が良いかなと思い購入。頑丈でキャスターもスイスイ!組み立ても10分ほどで簡単に出来ました。土台に比べて、カゴがひと回り小さい気がします。もう少し大きくてもよいかなぁという感じです。下のカゴの滑り止めが取れやすいです。見た目からするとお値段が高めなきがします。あくまて個人の感想です。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-29

新居用に購入しました。
似たような安価な商品とも迷いましたが、評価の高いレビューを見て思い切ってこちらを購入しました。
主人が組み立てましたが10分程で簡単に組み立てられたとのこと。
私はまだ実物を見ていませんが無駄のないスッキリとしたランドリーバスケットで気分が上がります!!
いい意味で存在感が無く空間に馴染んで◎
耐久性はまだわかりませんが長く使えるといいな〜。

• 047912さん
  • 047912さん

5 2023-04-22

お値段でずっと迷っていましたがポイントで購入できたので良かったです。
組み立ては夫が5分ほどでやってくれました。
身長170cmですが下の段に入れる時、取る時は苦じゃないですし上の段の高さもちょうど良いです。
取っ手はまだ使い始めだからか動きが固めです。キャスターはスムーズには動きませんが掃除する時くらいしか動かさないので気にしてません。
見た目が可愛いし、ちゃんとした洗濯カゴがあるだけでQOL上がった気がします◎

5 2023-08-20

スタイリッシュで、かっこいい。、
かんた君の下に、ぴったりです。
コロコロがついてるので、洗濯機から ランドリールームへの移動も楽々で購入してよかったです。

• arisan_22さん
  • arisan_22さん

5 2023-04-25

前から欲しかったのですが、やっと購入しました!
狭い賃貸アパートの脱衣所ですが、スタイリッシュなデザインですっきりしました♪組み立ても簡単にでき、気に入りました!買ってよかった!

4 2023-10-20

組み立て簡単!
ドラム式洗濯機を使用していて乾燥までする物、しない物を分けたくて2段タイプを初めて購入しました。
2つに分けられて小スペースしか取らないので気に入っています◎
キャスター付いていますが動きはちょっとぎこちないので、コロコロ移動させて使いたい人からはイマイチ。。かもです
下は結構深さあるので床に座って洗濯物畳みをする時は最後の方ちょっと靴下とか取りにくさを感じますが概ね満足です!

5 2024-01-28

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

非常に満足しております。造りがしっかりしていてグラつきもありません。組立も簡単で15分程で完成しました。カゴが思ったより大容量で、下のカゴに入れにくいこともありません。キャスターもスムーズで、掃除機もかけやすい。お値段少し高くて迷いましたが、毎日使うことを考えて、似たような安いものにしなくてよかったと思いました。

4 2023-12-30

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

サイズ感も良かったです。
組み立てが簡単で助かりました。

4 2024-04-07

カッコいい!
すぐに届きました!
下のカゴがあまり大きくないので、四人家族で大きめのトレーナーばかり着る旦那が居る我が家にはどうかと悩みましたが、結局2回以上洗濯するので1回分だと思い、3人がお風呂に入った後に最後の私の脱衣のみ上のカゴを使う運用で大丈夫でした。
それらを朝洗濯機に入れて空になったカゴに、また家族がパジャマやタオルを入れるのでそれが2回目の洗濯物となり動きが出来るようになりました。
その一時置きが必要なので、外に干すカゴとしては別の折り畳める袋を使っています。
組み立てもネジを止めるだけなので1人でもすぐ出来ました!
下のカゴを置くバーに止めるゴムは、手前の2箇所が緩くてすぐ取れてしまうので、もう少しピッタリして欲しかったと☆−1です。
でも、耐久性もありそうなしっかりした作りで安っぽくもなく、全体的に大満足です!
大切に長く使えますように♪

5 2024-03-16

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

とても素敵!おしゃれ!
前はタオルが下で洗濯物をいれるカゴご上のタイプを使っていましたが、病気で屈めなくなった母が使いやすいように逆のものを購入。
タオルが下だとどうしてもホコリが溜まりやすかったのですが、上だと取りやすく尚且つ清潔!
母も喜んでいました。
幅29センチでしたが、ほぼピッタリにこのスペースにハマりました。
カゴの持ち手が幅として計算に入れていなかったので、少し窮屈に収納しますがとてもよいです!
毎日使っていて、使いやすい!
カゴが少し重いのが難点かな、でも問題なし
組み立ても、女ひとりでできました!

5 2024-02-25

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

新居で使うように購入しました。まだ使用しておらず、組み立てだけですが楽しみです。

4 2023-11-21

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

新居でランドリーに設置しても場所をとりませんし、使いやすくて買ってよかったです。

4 2024-03-13

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

想像通りの見た目で満足です。
サイズ違いのカゴで使い分け出来るのも便利です。
もう一つ欲しいので購入検討中です。

5 2024-03-02

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

組み立ては付属の工具で簡単にできました。
軽く場所も取らないので購入して本当によかったです。

5 2024-02-24

カッコいい
組み立ては簡単でした ブラックカッコいいです 置いてみたら我が家にはホワイトのほうが合っていたかもしれないと思ってしまいましたが、見慣れれば大丈夫でしょうw 洗濯物を干す時も屈まなくて良いので楽です

• clover0904さん
  • clover0904さん

5 2024-04-02

とってもおすすめです
狭い脱衣場で今まで洗濯機の上を利用して着替えを置いていたので、脱衣場のリフォームをするのにともない今度はちゃんと置き場を作りたかったので色々検索してこちらに決めました。沢山悩んだのですが、値段は高かったけどその分作りが凄くしっかりしていてカゴもしっかりしていたのでよかったです。組立もとても簡単でした。お風呂のリフォームもするので新しいお風呂セットも全部こちらのメーカーにしました。どれもこれもしっかりした品物で購入して良かったです
とってもおすすめです。