• treex2さん
  • treex2さん

5 2023-10-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

組み立ても簡単でスリムで大容量のデザインがとても良いです。持ち手が木でアクセントになりランドリールームがお洒落になりました。

• PIROSEさん
  • PIROSEさん

5 2024-02-17

洗濯を少しでも楽しく
取っ手の部分が気に入って購入しました。
柱が2本になっており、下のカゴの出し入れがとても簡単で使いやすい。
少し高いですが、毎日の大変な洗濯を少しでも楽しくしていただければと。

5 2024-03-01

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

なんと4台目のリピート購入です!
共働きで家事にかかる時間を削りたく、4人家族の我が家ではこのランドリーラックを四つ並べて、乾燥が終わった洗濯物をポイポイ。畳まないスタイルです。この商品は見た目もシンプルで素敵だし、キャスターがついていて来客時など簡単に動かせるので本当に重宝しています!

5 2023-06-13

布地のランドリー袋にしていたら、カビがはえてにたので、こちらに変更しました!通気性はもちろん、おしゃれで家族で気に入っています!使用済みタオルとおしゃれ着の仕分けに使ってます。普段着の洗濯物用にもう一つ購入か。。あとワンサイズ大きいサイズがあれば即購入かなーと思ってます。

4 2024-03-28

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

デザインがおしゃれ!
まずデザインがおしゃれなので気分が上がります。
組み立ても女性1人で簡単にできると思います。
ただ軸が2本なので致し方ないのですが、上に濡れた洗濯物など重いものを乗せるとグラつきます。
コロコロ転がる部分も少し頼りない印象なので、いつか壊れそうだなという、不安がありますが、高さがあって洗濯物が干しやすくなり、総じて満足です。梱包も丁寧で発送も早かったです。

4 2024-03-14

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

洗濯機を縦型に変えたので、高めのランドリーワゴンを探していたのでデザインもシンプルで高さもぴったりだっので購入して良かったです。
洗濯機も壁も白系なのでランドリーワゴンのフレームも白にしたことにより、すっきりした印象になりました。
冗談のカゴを置くところに溝があるので、カゴがしっかりと収まるのも購入後に気づき嬉しいポイントでした。

4 2024-03-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

しばらくカートに入れたままずっと購入を迷っていましたが、スーパーセールで思い切って購入しました。
今まで安物のプラスチックバスケットと布製のランドリーバッグをポンポンと2つ床に置いていた我が家…
こちらの商品に変えておしゃれにスッキリとした印象、床掃除もしやすくなり購入してよかったです!
でも価格がもう少しお手頃だとうれしいな〜という事で⭐︎4にさせていただきます。

5 2024-03-08

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

新居用にスリムな洗濯かごを探していてたどり着きました。いいお値段なので少し悩みましたが、買って良かったです。組立ては簡単ですが、作りはしっかりしています。大小かごを上下入れ替えて使用、下段の小かごはおしゃれ着洗い用、上段の大かごに普段の洗濯物を入れています。
上段から縦型の洗濯機に出し入れしやすいです。

5 2024-02-10

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

組み立て簡単でした!
組み立てとても簡単でした。
邪魔くさいなと思いながら、をやっとの思いで始めましたが、簡単過ぎて拍子抜けしました。
自分で準備する工具なども何もいりません。商品に付いています。誰でも、組み立て出来るレベルです。
組み立ての用紙の図をみて迷う方がいないような説明書です。おおまかに5、6分で出来る感じです。
組み立ても最小に組み立て出来るような造りになっていますが、しっかりと丈夫です。
スッキリ見えて丈夫なので、購入して良かったと思っています。

5 2024-01-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

4人家族、洗濯多めです。
下のカゴに洗濯前の衣類、上のカゴに洗濯後の衣類を入れて使用しています。
とてもしっかりした作りでちゃっちくなく良かったです。見た目が可愛いです!
上のカゴは小さいですが問題なく使えてます。
キャスターが付いているのでお掃除の時も楽に動かせますしロックも付いているので固定もできます。
今のところ問題なく使用できています!

5 2023-12-08

可愛い
軽くて可愛くて使いやすそうでした!
ありがとうございました!

4 2023-11-29

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

おしゃれで可愛いです。内装が白いのでとても合って満足です。

• riku5792さん
  • riku5792さん

4 2023-08-20

とてもいいです。
可愛くて使いやすいですが、ストッパーのついてるキャスターのネジが完全にはしまりません。
組み合わせを変えたら大丈夫かなと思いましたが、やっぱり締まらなかったので商品性のようです。

• flower2406さん
  • flower2406さん

5 2023-08-10

すごくオシャレで、一気に洗面所が垢抜けました。

5 2023-08-07

どの向きからも洗濯物をポイポイ入れられて便利。
ドラム式洗濯機の扉と下段のカゴがぴったりで出し入れラクラク。
運べるので洗濯物の片付けも楽しい。
組み立ての際にはネジ類にムダがなく、すぐ使えてよかった。