2024/02/21
    talkzさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定グレージュ
    フタのお手入れだけが面倒
    ダイエット用に皮なし鶏ムネ肉のミンチを作る為に購入しました。 キッチンに馴染むグレージュの色味と、可愛らしいフォルムはとても気に入りました。 ただ、ミンチした後のお手入れで困ったのがフタ(ボトルカバー)の洗浄。本体が丸洗い禁止なのは承知で購入したのですが、フタまで「防水構造ではありません」と取説に書いてあるのを読んだ時にはどうしようかと。内側の溝には生肉が入り込んでいて、隙間ブラシと洗剤でしっかり落とさないと危険な状態です。 すぐにメーカーに問い合わせ、製品担当者から折り返しのお電話をいただきました。確かにひっくり返して内側をじゃぶじゃぶ洗うと内側の溝からフタ上部の接続部に水が侵入し、故障の原因となることもある。横にした状態で上は濡らさず、内側からもなるべく侵入しないように洗ってくださいとの事でした。 丸洗いできないのは残念ですが、しばらくアドバイス通りに丁寧に使用していきたいと思います。 ちなみにミンチの仕上がりはバッチリでした。
    注文日:2024/02/12
    2023/09/30
    あす楽便で翌日早朝に届いた為すぐに使うことができました。家族の誕生日ケーキを作るためミキサーを使用しましたが…かなり飛び散り大惨事でした(笑)深めのボウルで試したんですが手も床も濡れて生クリームが勿体なかったので、ブレンダーようのカップの中で混ぜました。窮屈ではありましたがしっかり混ざり美味しいケーキが作れましたので良かったです。0歳の子供がいますので、今後離乳食が必要になった際や、普段の料理にも活用できそうです。 追記 ほんとに音がうるさくて…離乳食に使う予定でしたが、この音を聞くと子供がぐずるので活用できなさそう。
    注文日:2023/09/25
    2023/11/12
    優美杏さん
    早く買えばよかった
    ミキサーが壊れちゃって、ずっと欲しくて気になってたBRUNO購入!早速かぼちゃのスープ作ってみました。鍋の中で使えるって洗い物出なくて最高!チョッパーと泡立て器はまだ使ってないけど、ずっと手動のチョッパー使ってたから楽そう!コレ一台で色々できちゃう優れもので買ってよかった。 色はレッドと迷ったけどグレージュにしました。
    注文日:2023/11/05
    2023/06/27
    とん6692さん
    商品の発送も大変早く、助かりました! まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/19
    nonty**さん
    息子くんの離乳食作りのために購入しました。離乳食作りで便利グッズといえば、『BRUNOのブレンダー』!!という訳で、実際買って使ってみると、やっぱり便利。買って損なしだと思いました!色はグレージュというオシャレな色味を選んで、商品入れてる箱すらオシャレ!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/07
    芽々0311さん
    離乳食作りのために購入しました。 早く使い慣れたいです。 カラーもいい感じでした!
    注文日:2023/06/05
    2023/05/30
    可愛い
    すぐに届きました! 段ボールを開けると外箱の角がつぶれたようなシワがあり、どの過程でそうなったのかはわかりませんが、とても残念な気持ちになりました。 商品はきれいなナイトブルーを注文しました。見た目も使いやすさも良く、これから色々な料理で活用したいと思います。
    注文日:2023/05/28
    2023/05/17
    届きました!離乳食や自分たちの食事で活用予定。デザインとサイズ感は大満足です! 発送も早く、梱包もしっかりされていたので良かったです。
    注文日:2023/05/15
    2024/01/07
    りあ3905さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定レッド
    母の経腸栄養調理のため購入しました。 びっくりするくらいのパワーでしっかり食物繊維を断ち切ってくれて、とても滑らかなペーストに仕上がります。 カテーテルチップに繊維が残ることも、チューブに詰まることもなく、消化も良い様で、腹部の張りが出ることもありません。 加熱調理しながら潰せるので、とても滑らかな仕上がりになるのでしょうね。 本当に助かりました!
    注文日:2024/01/03
    2024/02/13
    yutammさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定グレージュ
    グレージュ落ちついた色で良いです。無印の収納ボックス(蓋あり)に入れました。ちょうど良かったです。音が大きいですがパワーは凄くあります。大事に活用します。
    注文日:2024/02/08
    2023/11/22
    離乳食作りに
    子供の離乳食作り用に買いました! すぐ用意できるので助かります! 新品だとは思うのですが、よく見るとブレンダーの部分が黒く汚れていて少し残念です。 デザインは限定のグレージュを買いましたが、写真とは少し違っていてグレージュというよりグレーに近いです。写真で見ると少しマット素材に見えるのですが実物はかなりテカテカしてます!
    注文日:2023/11/06
    2023/10/17
    買ってからあまりにも満足して使えて、 レビュー書くのを失念しておりました。。 量もまあまあ入りますし、 何よりも清潔感があり大満足です。 他社製品を別途使った事がありますが そちらはブレンダーの刃で容器にかなりの傷がついてしまいましたが、 こちらは容器自体傷つくこともありませんでした。 →これが買ってよかったって思えるいちばんのポイントです
    注文日:2023/02/07
    2024/03/07
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定グレージュ
    ずっと欲しかったので買いました。離乳食作りにブレンダーで作るとかなり楽だと聞きました。使うのが楽しみです。限定カラーにもギフトボックスデザインがあると良いなと思います
    注文日:2024/03/05
    2023/11/21
    ミミ2025さん
    使いやすい
    色かわいい😍 軽い 使いやすい いろいろ料理作りそう
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/16
    2023/08/18
    あおむしくん2055さん
    子供の離乳食開始に向けてSNSなどで人気が高かったこちらを購入。試しに10倍粥を作ってみたら、わりと簡単にできてびっくり! デザインも可愛くてキッチンに馴染むし、大満足です!離乳食作りも頑張れそうです! ただ、音はややうるさめなので子供のお昼寝用中に離乳食作り!とかは難しいかもです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/18
    買いました!
    丁寧に梱包されてました!まだ使用していませんが、すごい楽しみです!!
    注文日:2023/08/10
    2023/07/26
    亜土ちゃん666さん
    注文して直ぐに届きました。落ち着いた色のグレージュを選びました。大きさも色もちょうど良く料理が楽しくなりそうです。バリエーションがまたまた増えそうです。
    注文日:2023/07/25
    2023/05/27
    限定色を離乳食用に購入しました。 自分用なので問題無いですが箱が少し潰れており、贈り物だと残念だなと思い星1つ減らしました。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/18
    かんち03さん
    料理が楽しい!
    ナイトブルーにしました。 思った通りの落ち着いた色で箱もおしゃれでした! アタッチメントも沢山ついてるので料理の幅が広がりそうです。
    注文日:2023/05/15
    2023/04/27
    tatatatata0さん
    すぐ届きました。 コンパクトで収納しやすそうです。 値段も以前使用していたブラウンの半額以下で 少人数なら充分と思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/12
    ゆり0422さん
    とても満足です
    今までハンディタイプではない物だったり、ハンディにしては重たい物を使用してました。 確かに便利なんですが、重たかったり掃除が面倒で、使用する事が億劫になったました。 軽くて、1台で色んな役目を果たしてくれる物に変え買いたいなと思ってました。 BRUNOは、可愛い色もあり口コミも良かったので、こちらの商品にしました。 あと色も限定カラーなどもあり、赤が良かったのでこちらのお店のみの取り扱いだったので、こちらのお店で購入しました。 想像よりも早く届き、持ってみた印象は…とにかく軽い。ビックリするぐらい軽いです。あととても可愛いです。 掃除もしやすそうなので、今までより気軽に使用できそうで、楽しみです。
    注文日:2023/05/10
    2024/03/19
    若旦那1710さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定ジンジャーブラウン
    プレゼント
    妻の誕生日プレゼントに購入しました。 ブラウンが欲しいとの事で色も気に入ったみたいで、購入して良かったです。
    注文日:2024/03/15
    2024/01/27
    ゆか77620さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定レッド
    早速届きました! スープなどを作りたくて、前から気になってたので思い切って購入しました。 とても可愛いです。ただ、カップを使用するにあたり多くは出来ないかな?と言う感じ。玉ねぎのみじん切りは、一個分と言う感じ。 これから使ってみて、様子を見たいです。
    注文日:2024/01/26
    2023/10/08
    楽天sp初心者さん
    赤色を購入。結果、可愛いです! 今までブレンダーを使用したことがなく、他と比較が難しいですが、静音性や洗いやすさなどはこんなもんじゃないかな?と思います。 今から離乳食作りに活躍するのが楽しみです!
    注文日:2023/09/23
    2024/03/18
    キティチさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー
    可愛い落ち着いたホワイト
    落ち着いたホワイトですごく可愛いです。 ホワイトデーでもらいました🎵 かぼちゃスープなどつくるのに便利そうです! レビュー特典あり1番お得なお店で購入しました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    まゅみmama7164さん
    選択:【選択B】入荷待ち注文 | カラー・種類:限定ジンジャーブラウン
    すごく良かったです!
    注文番号 227333-20240310-0140347608 最近、麹作りにハマり笑 念願だったハンドミキサーをこちらにしました。ジンジャーブラウンにしました! 安い物でもいいかなぁー…と思っていたのですが、某ハンドミキサーの口コミを見ると故障や本体不備を見て、やっぱりBRUNOにしようと思い、こちらの高評価やレビューを見て決断しました! まずは麹を撹拌する為に使用。 パワーに驚きました! 使い終わって水に付けてスイッチONしたら子供にうるさいと言われました笑 それほどパワフルです!!! これからも家族の健康や料理の楽しさを味わう為に活躍して貰いたいです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    大満足!もっと早く買えば良かった!
    蓋をして逆さまにセットするフードプロセッサーを使っていましたが、もう少し使い勝手の良いものが欲しくて購入。 前々からネットで検索していて、BRUNOの商品が欲しいなぁと思っていたので、お手頃価格になっていて嬉しかったです。 使い方も手入れも簡単、パワーもありこれから大活躍しそうです。 機械音痴の夫もすぐに使えるようになり、自分でバナナジュースを作って飲んでいます。 ジンジャーブラウンだけとても安くなっていたのでこの色を選びましたが、派手じゃなく落ちついた良い色です。どんなキッチンにも合いそうです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/09
    2024/03/08
    モコ2653さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定レッド
    知人へのご結婚のお祝いとして購入しました。 出産を控えているので、離乳食の頃にも使えるものをとこちらを選びました。 自分でも色違いを使っていて、離乳食作りやポタージュ作りに便利だったのでおすすめしたいと思います。 スーパーセール期間中でしたが発送も早く、九州ですが注文の翌日には届きました。 箱の潰れ等もなく良かったです。 有料でも構いませんので、ラッピング対応を選べたらなお助かります。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定グレージュ
    届いてみると、今まで使用していたものより全体的にコンパクトだったので、使用面で何か劣ることは無いのか少し不安に感じましたが、使用してみるとコンパクトなのにパワーがあり、使用前に感じていた不安が払拭されました。また、今まで使用していたものよりコンパクトになったことで、使いたい時にささっと取り出せて、使用後も洗い場の場所を取らないので、今まで感じていた、ブレンダーを使用することで作業台がごちゃつくストレスが軽減されたように思います。ブレンダーの先の形状もつるんとしていて洗い残しができにくく、洗いやすいです。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/29
    離乳食作りに、初めてのブレンダー
    初めてブレンダーを買いましたが、なぜもっと早く買わなかったんだろうと後悔するくらい買ってよかったです!離乳食のために買いましたが、とても便利です!音が大きいのと本体がやや大きく感じましたが、ブレンダーというものが初めてなのでこういう物なんだろうなという感じです。とにかく一台でいろんなことができるし、離乳食作りが楽しくなってます。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/24
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定レッド
    最初飛び散り慌てました(笑)
    娘がケーキを作りたいとの事で購入。僕も娘も料理…特にお菓子作りなんて全くの初心者です。見落としていたのが速度が調整出来ない事でした。YouTubeではここは高速でとか仕上げは低速でって紹介されているのに全部同じ速度…。娘にダメ出しされちゃいました。まあ、メレンゲがうまく出来なかったのは他の理由かもしれません。結果としてはふわふわのパウンドケーキとかいきませんでしたが、美味しい物が出来上がりました。失敗の部類だと思いますが、いい思い出になると思いますし技術の向上には必要な工程です。これからもこの商品片手に娘と色々作っていきたいです。まずはリベンジから。商品早く届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/20
...