18,150円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-07-12

• 火力:
  • 使いやすさ:
思った通り!
レッドを購入しました。届いて開けたら、予想通りめっちゃ可愛かったです!新居へ引っ越しへ向けてホットプレートを買い換えたくて購入したのですが、今すぐにでも使いたいです。とても活躍してくれそうでこれから使うのが楽しみです。

• Kukusさん
  • Kukusさん

5 2018-11-26

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:3
ホームパーティ大盛り上がり
かわいいデザイン(赤)でテーブルが華やかになります。3人で使用しましたが大きさ適度良いです。きっとそれ以上の人数でもプレートを変えて別の料理をしたり問題ないはず、この冬はどんどん大活躍するでしょう。テフロン加工も良し、鍋プレートも購入したのでフルに活躍しております。欠点を上げるなら、コードの固さや短かさ、火力の調節の表示が分かりにくい。数字や色がふってあるけど、ランプが付くタイミングと差が、、、全く私は気にしませんけど。購入に家族みんな大満足です。最後に、丁寧な梱包に感謝です。他社で購入した家電と比べると、十分過ぎる包装で商品は無地に箱さえ無傷で届きました。本当にありがとうございました。

• urutoraさん
  • urutoraさん

5 2018-02-01

• 使いやすさ:5
ゆりねのおこわが作りたくて
227333-20180125-00631818
この商品はレシピ展開が豊富です。おこわを作るための中華せいろは持っていますが、スタイリッシュな外観に魅了され かつ おこわがおいしそうだったので購入し早速作ってみました。小さいけれどハイパワーで
セイロの網代にまけないくらい 水滴がたれず みちっと固いしっかりとしたおこわがあっという間にできました。べたつかずとても美味しかったです。何よりもコンパクトで あれこれ 作れるプレートが完備しているので このセット買いがお勧めです。正直 電気でこんなにパワーがあるとは思いませんでした。

5 2018-03-12

楽しい。
注文して、すぐ届きました♪
オイスターホワイト、薄グレーのような薄ベージュのようななんとも云えない色み。
すごく好みでした。よかった!
さっそく旦那と息子と三人で焼き野菜パーティー。
お水を注いだ後に、旦那が本体ごと持ち上げて動かそうとしたため
水が盛大にどば〜〜〜っとこぼれるというハプニングがあって
出鼻をくじかれましたが、いそいそと片付けて再度挑戦。
火力はすぐ上がって、じゅーじゅーといい音が。
温度が上がりすぎたら勝手にオフする機能のため、火力が強くともそこそこかな。とは思いましたが、
安全のためには必要な機能なのでしょう。
気長に待っていればしっかり焼けました。
息子(2歳)も普段出てくるだけの料理が、目の前で調理されている様子が
新鮮なのではないかと思います。
待ちきれない様子でしたw
せっかくプレートもフルセットで買ったので、これからいろいろ楽しみます♪
分解して洗えるの、気持ちがいいです!

5 2019-01-13

• 使いやすさ:5
初めはブルーノを見つけて色々見ていたらレコルトを見つけました
かな〜り長いこと悩みましたが、丸洗い出来ることと、油が落ちると言うところが決め手になりました。
値段は張りますが思いきってコンプリートセットを選びました。
おかげでホットプレートの出番が多くなり色々楽しんでいます。
焼肉は肉の油が落ちて火力も問題ないです。延長コード使っていますが問題なし 大人2子供2でも丁度良かったです
焼きそばも美味しくできました
でも二人前位が適量ですね
たこ焼きも、火力の弱いところと場所移動させながら焼けば問題なし
バラエティープレートではクリームを入れて大判焼きも作りました
鍋プレートはまだ使用していませんが
使うのが楽しみです
色も落ち着いた赤色で素敵です
レビューでプレゼントはオイルポットとキッチンタイマーにしました
しっかりしたものでお得な気がしました

5 2018-12-18

• 火力:3
  • 使いやすさ:4
●片づけやすい!
今まで使っていたホットプレートとは違い、ヒーターを外せば本体まで丸ごと洗えるので、清潔に保てて助かります。
●料理の幅が広がる!
いろんなプレートがあるのでバーベキューだけでなく、蒸し料理からパーティーメニューまで沢山の料理を作れます。大好きなたこ焼きは大玉なのでいろんな具材を入れて楽しめるのでお気に入りです。小型なのでちょっとしたおつまみを作るのにもサクッと使えるので便利です。
△熱にムラがある?
ヒーターのせいなのか仕様なのか分かりませんが、プレートの半分はよく焼けているのに、もう半分は火力が足りないなと感じることがありました。
★使っていた友人にお勧めされて、ずっと欲しいと思っていた商品でした。まだバーベキューとたこ焼きプレートしか使っていないので、他のプレートを使って料理するのが楽しみです!

4 2017-12-21

• 使いやすさ:3
ほぼ満足だけど
トレイの水がどれ位で無くなるのかがわからないのでビビりながら早目に注ぎ足して使用しました。ポークソテーをフライパンで焼くより長めの時間で焼きましたが中までしっかり加熱出来た状態で肉厚が変わらなかったのでふっくら焼けたようです。
プレートはコンプリートしましたが、バラエティ(6個の焼型のもの)は、おもってたより浅型だったので余り使わないかな…タコ焼プレートは予想以上に頑丈な作りでちょっと感動!
全体に満足ですが、水の減り具合がもっと具体的にわかるといいなぁ。取説には1時間超えるようならとありますが保証はないですよね?使いこなしてる方がいれば目安を教えいただけたら助かります。

5 2017-12-13

ホームBBQ
初め、店頭で拝見しまして購入を考えた所、コンプリートセットではなく、たこ焼きなど作れないし残念で、こちらのお店を見つけました。ちょっとお高めとは思いましたが、購入後、早速カルビを焼きました。今までのホットプレートと比べた感想ですが、テーブルが熱くならない。煙が、出ない。コンパクトで出し入れしやすい。洗いやすい。お洒落!全てにおいて、買って良かった〜といった感想です。たこ焼き、ホットケーキ、釜揚げうどん、海鮮焼きと、これから、たくさんのレパートリーを楽しみたいです。家族との団らんも持てて、とても良い商品を購入出来ました。

• ハチ0228さん
  • ハチ0228さん

5 2019-03-20

限定ピンク
レコルトにして良かったです。
家族3人(幼児1)サイズ丁度良かったです◎
丸洗いできるので清潔に保てるのが気持ちいい☆
バーベキュープレートは火力が強くて穴開きなので余分な脂が溜まらずお肉がよく焼ける。水を張るので煙が少ない!
フラットプレートで焼うどんを作ってみましたが浅めなので2人分くらいが作りやすいと思います。
朝は同じプレートでホットケーキ、お弁当用にウインナーやコーンなどを同時に作れるのでとても便利です。もっと早く買えば良かった!
他のプレートや深鍋も使うのが楽しみです♪

5 2019-01-04

少人数にはピッタリ
到着後にたこ焼きと焼肉を試してみました。
ダイニングテーブルの上で使用しましたが、思っていた以上にテーブルへの油はねはありません。
使用中の匂いも空気清浄機が作動しない程度で、モツ鍋の時のほうが激しく反応していました。
使用後もほぼ丸洗い出来るので清潔感があってよいです。
サイズもコンパクトで軽いので洗うのも楽だと思います。
レシピブックは付きますが、レシピの掲載数が多くはないのが少し残念です。

4 2018-03-05

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
ブルーノも持っていますがお店で一目惚れして購入を決意
店頭では基本のセットしか無かったのでこちらでコンプリートセットを購入しました
BBQプレートは余分な脂も落ち火力もブルーノより強くいい感じに焼け美味しくいただくことができました
脂の多いものを焼くと煙も出て部屋に匂いも残りましたがこんなものだろうと私は満足です
まだ使用していない他のプレートもこれから家族や友達とわいわい色々なレシピを試していくのが楽しみです

• p.akikoさん
  • p.akikoさん

4 2017-12-11

• 使いやすさ:4
使い勝手がいい!
配達された際の箱の大きさにびっくりしたけど、基本セットの箱にすべてのプレートが収納できました。
手ごろなサイズで外観も画像の通りでとてもいい感じ!
火力は十分ですが、口コミにもありましたが、ヒーターの付け根部は少し火が弱めでした。
ともあれ、早速スチーム深鍋を使って蒸野菜と焼売をしたり、休日にはバラエティプレートを使って大判焼きと大阪焼きを作ってみましたが、どちらも家族の評判は上々でした。
次は厚切りステーキに挑戦しようと思っています。

5 2018-01-28

洗いやすい
注文後すぐに届きました。
蒸しゃぶ、たこ焼き、ホットケーキ、と早速使ってみましたが、ヒーター部分が取り外せるので洗いやすく後片付けがラクでした。準備のときに、水を必ずはる必要があるのでそこが他の商品との違いだと思いますが、お陰で匂いや煙がほとんど出ないので満足です。

4 2017-10-14

• 火力:3
  • 使いやすさ:4
brunoのホットプレートを買おうとかなり長い期間迷っている時に、こちらを見つけて一目惚れ、火力の強さに期待して購入しました。
サイズは3人家族(少食)にはぴったりでした。色々なプレート、個別に我が家に必要か悩みに悩み、悩みすぎて面倒になりコンプリートセットを購入しました。思い切って大正解でした。楽しすぎる!!!週末ごとにプレート使い分けて色々してます。コンプリートだと収納場所に困るのではと悩んだのですが、プレートを重ねて収納出来たので、心配不要でした。
でも、火力が。。多分私が期待しすぎたのだと思います。ホットプレートとして使うには大満足です。でも焼肉やBBQと言われると、少しばかり物足りないかな〜というのが、正直な感想です。でも電化製品ですもんね。直火やガスじゃないから、優秀な方だと思います。
お水入れるのが、良し悪しです。グリルプレートの時はとてもいいアイデアって思いましたが、他のプレートを使うときは少し面倒に感じてしまいます。我儘ですが。
でも、総合的にみて買ってよかったです。個人的にはbrunoより作りがしっかりしてる気がしますし、週末楽しみが増えました。
あと、商品には関係ないですが、西濃さんであす楽の期日に届きませんでした。電話で営業所に催促してやっと届けて貰えました。ダンボールには翌日の日付指定のステッカーが貼ってあったのでショップさんのせいではないと思いますが、他の方のレビューでも同じようなコメントが。あす楽対応っていうなら西濃さん以外で発送してほしいな〜と希望します。今回はあす楽お詫びポイント貰えることになったので、私的にはラッキーでしたが。(ちなみにお詫びポイントは申請制です。届かなかったら、注文日から5営業日以内に自分から申請必須です。期日迄に届くことを祈りますが、ご参考に。)

4 2019-10-06

• 使いやすさ:4
某有名なプレートを購入しようかと考えていたら、こちらを発見!実家で使っているけど、隙間に油の飛び散りなどあって、でも洗えない…それがすごく嫌で悩んでいたら、これ、全部洗えるってなんて素敵なの!と購入を決めました。
全てのプレートセットにしましたが、今の所お鍋の普通のプレートのみ使ってますが、やっぱりデザインもいいし、カセットコンロを使っていたのでそれらを出す手間を考えたら使いやすい!
2人でしゃぶしゃぶをしましたが、少ないかなー?と思ったけど意外といいスープの量で作れてよし。
平プレートで包まないチーズ餃子をしたところ、フライパンで焼くより目の前で焼いて焼きたて食べる方が雰囲気があって倍美味しく感じました!
買ってよかった!
追記
レビュー記入後。すぐにプレゼントが発送されたのですが、受け取って中を開けたら油引きの容器が持ち上げただけで割れてるのが分かりました。
どの段階で割れたかもわかんないし、おまけでもらったやつだけど、割れ物注意も書いてないし雑に扱われたのかなー?
クッションも横にズレないようにしか対応されてないし、ほんと、おまけだけど、割れるの前提で送られるならおまけ要らなかった^^;

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器