2024/04/03
    ☆☆☆ホシ☆☆☆さん
    購入して良かったです
    同じBRUNOのPOT MISTを愛用していましたが、壊れてしまったので、こちらを購入しました。グレージュの色味はとてもおしゃれでかわいいのですが、使用している家具と家電との相性を考慮して白にしました。結果的には、周りと馴染んでますし、稼働中に点灯するランプの色が緑でしたので、個人的には白にして良かったと思っています。 加湿力ですが、POT MISTと比べて高いと感じました。ジェットモードも、我が家では効果を感じています。そのためか、POT MISTより本体が重いのは仕方がないのかもしれません。使用後に溜まっている水を破棄する時、POT MISTはくぼみがあったので持ちやすかったのですが、こちらは器のようでくぼみがないため持ちにくさを感じています。 それと、クローゼットの扉などが白くならないようフィルターが付いているので、拭く手間が省けるようになりました。 ただ、一つ「あれ?」と思ったのは、ジェットモードを続けていると、吹き出し口に溜まった水滴が少しですが飛び出ることがありましたので、垂れるかもしれないと思って使う必要があると知りました。総合的には、役割を十分に果たしてくれつつも、かわいい商品であり、気分が上がり、愛着が湧いています。季節家電ですが、大切に使っていきたいです。
    自分用
    注文日:2024/03/25
    2023/12/06
    hana9505さん
    気になる点が…
    以前のモデルがとても良かったのでモデルチェンジしたとの事で期待して購入しました。サイズが少し小ぶりになったのとアロマ機能は◎ですが蒸気噴出口からの水ハネが気になります。蓋の角度を変えても解消されません。床板に無垢材を使ってる人は要注意です。蒸気の量を減らせばいいのかもですがそれだとJETの意味がありませんし…個人的には前のモデルの方が良かったです(T_T) あと、コンセントは取り外し出来ればもっとお手入れが楽になりますね。 とはいえセールでだいぶお安く購入できたので良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/01
    2023/11/24
    BRUNO 加湿器
    翌日すぐに届きました! バケツみたいで、可愛いです! 色もグレージュ、部屋になじんで くれています。 効果はまだ、わかりませんが、 使っていきたいと思います!
    注文日:2023/11/22
    2024/01/28
    清&優さん
    モデルチェンジ
    こちらのお店で以前買ったブルーノの1つ前のモデルの物を使っていましたが、以前のようにジェットと言えるくらい噴射してくれなくなり、ネットで調べたら加湿器の寿命は4年くらいらしい。 購入履歴で調べたら丁度4年前に購入してた。 なので今回買い換えです! 前のに比べてタンクも洗いやすいし、手入れもしやすそう。 ただ、前の加湿器の交換フィルターがまだ1つ残ってて、それが新モデルには使えなくて残念、、仕方ない
    注文日:2024/01/24
    2023/12/10
    ゆきな6471さん
    旧型のバケツ加湿器
    かれこれ数年前にBRUNOのバケツ加湿器を他店で購入し、今年も使用してますが… カルキ汚れなど目立ってきた… 新型のバケツ加湿器が気になっていたので、ホワイトと、グレージュ 各1つづつ購入しました。 旧型とはかなり作りが変わってしまい…わかっていたけど…本体が分離するので水ぶちまけそうで怖いです。 蓋も旧型は乗っけるだけでしたが、新型は差し込むタイプ個人的には少しやりづらい。 アロマ対応になり、基本操作はあまり変わりませんので、直感的に操作が可能。 色々な高機能な加湿器は場所も取るし、交換フィルターも色々あって、取り替えも面倒なので、簡単、明確な機能だけで我が家は十分です。 あとは、蓋の内部のお手入れがやりずらそうなので…マイナス1です。 加湿は必要十分な、パワーだと思います。
    注文日:2023/12/03
    2024/02/05
    いいお買い物でした
    ホワイト購入。大きいですがグレージュカラーののフローリングに映えます。音もとても静かです。バケツ型なので水の補充も大容量で入り助かります。20%以下だった湿度がジェットモードですぐに30%超えしました。蓋をくるっと回すと加湿したい向きが変えられます。壁やデジタル機器から一定距離離して置いてくださいと書いてあるので部屋の真ん中に置くことになり、電源コードが悪目立ちしています。コードレスの商品があったらもっとスマートに置けるかもしれません。
    注文日:2024/01/31
    2024/01/27
    しみちゃちゃさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ
    買って良かった可愛いヤツ
    可愛くて優秀です^ ^ お部屋のインテリアにもバッチリです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/10
    muuamuua5さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ
    大容量でデザインも色も可愛かったです。 ジェットにするとさらに勢いがあります。 水も入れやすく、洗いやすく、お手入れしやすいので選んでよかったです。 同じブルーノの少し小さいサイズと並べてみました。こちらも使い勝手がよく、ちょっと水を追加したい時、ケトルで上から流し入れる事ができるので楽ちんです^_^
    注文日:2024/01/06
    2023/12/15
    はれちゃんまーまさん
    (^^)
    デザイン気に入りました! 大事に使います。
    注文日:2023/12/08
    2024/02/06
    えりたに1115さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ
    大容量で、音も静かで、気に入りました。見た目は大きなバケツです。 20畳のリビングで使用し、湿度は10〜20%近く上がりました。エアコン付けるとストレスなほどに干からびていたので、もっと早く買えばよかったです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/04
    可愛らしいフォルム
    想像以上のミスト量にびっくりしてます。 お手入れが楽そうなのでこれから使い続けるのが楽しみです。
    2024/01/31
    tayuta1017さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ
    でっかくていい。
    でかい。大容量でいい。水の注ぎ足し作業の時は絶対床に水が垂れちゃうけど、、
    注文日:2023/12/25
    2024/04/10
    achiko129さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    届きました! 本当にお手入れも簡単そうで、これからの活躍に期待しかありません🥹
    注文日:2024/04/08
    2024/03/13
    bingoo0225さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    配送も早いし、商品の性能も最高です。 ありがとうございました!
    注文日:2024/03/09
    2023/12/05
    キトモキトモさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    急に乾燥するようになったので購入しました。 ずっと空気清浄機に付随しているものを使用していて掃除が大変だったので、 ・上から水が入れられる ・大容量の水量 ・手入れが楽そう ・自動湿度調整機能あり これをポイントに検索していました。 上部吸水タイプで水漏れの口コミが少ない商品はあまりなく、 条件全部となるとほとんど選択肢はありませんでした。 いろいろ検討してこちらに決めましたが、 説明書を見るまでわからない不都合が細々あり、高い割に微妙だな,,,が正直な感想です。 例えば「タイマー使用し切れたら速やかに電源をOFFしてくださいー(意訳)」って、 切れた後放っておけないならタイマーの意味って?など。 出てくる風が冷たいのも、「寒い」と家族には不評です。 リピートはしないと思うので、せめて長くもってほしいです。
    注文日:2023/11/26
    2024/04/21
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ
    絶妙なカラーで大容量だし、すぐに蒸気が出てくれるのですごく良いです!お水も入れやすいし、この値段でこのクオリティは最高です。
    注文日:2024/04/11
    2024/03/21
    saba2462さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ
    代理でリピート。
    自宅に遊びに来ていた友人が「うちも欲しい!」と言い出したので、代理でリピートです。 高齢者は湿度が下がっていることになかなか気がつかないようで、風邪をひきやすいのではと思います。複雑構造ではなく、パーツも取り外せるので、きちんとお掃除も出来る加湿器だと思います。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2024/03/20
    2024/03/21
    saba2462さん
    リピート購入。
    リピートしました。容量が大きく、助かります。内窓を設置しているので、室内が乾燥しやすいことから、必需品です。デザインも気に入っています。JETボタンを押すと、ブワーっと一気に加湿してくれます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/15
    2024/03/10
    かっち00000302さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    旧バージョンとあわせて4台目です。加湿力がよいので愛用しています。旧バージョンは片手で蓋が取れましたが、今回のは無理そうです。
    注文日:2024/02/29
    2024/02/23
    加湿器
    前の加湿器がモーター音があやしくなってきたため、 新しくブルーの加湿器を購入、 バケツのかたちが微妙ですが、お手入れ簡単・かってよかったです
    注文日:2024/02/18
    2024/02/21
    ちか2651さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    なんて可愛くて使いやすいんでしょう!!! 大容量、ジェットで沢山でて可愛くて 言う事なしです! 自分と母にも買いました!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/03
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ
    サイズ確認して購入したが、想像よりかなり大きい!夫からバケツ見たいと言われたが、大きいからだと感じた。もうひとまわり小さいタイプを希望。炊飯器、ホットクック(1.2名様)よりも大きい。でも、加湿力、給水のしやすさは良い。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/31
    べー0599さん
    ブルーノ ジェットミスト プラス
    高齢の母が以前使用していた加湿器が故障したため、すぐに送ってくださり助かりました。 梱包された外箱が大きすぎて、高齢者では中の商品を取り出すのが厳しく、家族が梱包を開封しに行きました。 また、本体の取り扱い説明書に「フィルター」の取り付け方法がなく、半信半疑で装着しました。 梱包方法と取り扱い説明書の説明不足以外は、問題ないです。 取り扱いも楽ですし、音も静かです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/01/26
    2024/01/30
    mumi☆さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ
    大容量で水交換頻度が減って良いです! ミストの量も沢山なので、広いリビングには良いものでした。 大きくて、ゴミ箱みたいではあります。 グレージュ色はインテリアに馴染んで可愛いです! 水を入れる際、下に溜まっている水がバケツに着くので水が床に垂れます。。水を替える際はタオルが必須です。
    2024/01/28
    4人のhahaさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ
    寝たきりのお爺ちゃんの為に購入しました。直ぐに加湿してくれて乾燥していた部屋が快適になりました。有難うございました♪
    注文日:2024/01/20
    2024/01/27
    kawaichiiiiiiさん
    満足
    本当に翌日届きました。皆さんが言うように想像以上に大きい段ボールできてびっくりしました! 丁寧に梱包してありました。割れたり、傷がついたりということもなく、お店の対応に大満足です。品物はグレージュが上品な色味でインテリアに馴染んでとてもいいです!乾燥がひどかった部屋がこの加湿器のおかげで湿度が20%ほどあがり、快適に眠れました。お手入れを頑張って清潔に使い続けたいと思います。
    2024/01/20
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ
    旧モデルを4年程使用しています。お手入れをしながらまだ使えていますが、最近調子が悪くなってきたようなので、こちらを予備に購入しました。カラー、デザインともに満足です。 旧モデルよりもお手入れがしやすそうな所と、そうでなさそうな所があり、使ってみないとまだわからない感じですね。フィルターがかなり小さくなり、効果があるのだろうかと思いました。しかし替えのフィルター付きなので嬉しいです。 大容量で、毎年こちらがないと部屋が潤いません。 JETミストは最高です!我が家の必需品です。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/20
    m_nori*さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ
    旧デザインの方を一年前から使用しています。旧デザインの方は、本体側に水が溜まってミストがでなくなったり、構造上の欠陥かと思うような部分がありました。ただ、デザインと加湿量の多さがお気に入りで、なんだかんだ使っています。今回は実家用に購入しました。新しくなって改良されていればいいなと思います。親からはグレージュの色が良い、ミストがたくさん出ると今のところ好評です。旧デザインより、洗いにくそうに見えますがどうなのか、しばらく使用したら親に聞いてみようと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/14
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    前回もこちらで旧モデルのものを購入し使用していましたが4シーズンめで故障しました。 寿命でしょうか? とても気に入っていたので、またこちらで購入しました。 急に使えなくなって困っていたので注文の翌日に発送していだたき大変助かりました。 今回も旧モデル同様パワーがあるミストが出るので気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/14
    LA REIさん
    大きさにビックリ
    バケツ型が、大変気に入っています。 毎日のお手入れにはまだ、戸惑っていますが扱い易いので綺麗に使えています。 大変満足しています。ありがとうございました
    注文日:2024/01/10
    2024/01/06
    まみー2572さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ
    使いやすいし、とてもよくもう一つかいたしました!
    注文日:2023/12/07
...