ゴミ箱 ふた付き キッチン クード ダストボ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-28
  • ゴミ袋の大きさが合うと満足度が高い。
  • 今までクード スクエア プッシュペールを使用していましたが、いっぱいになってゴミ箱から袋を出すとまだまだ入るので残念に思っていました。今回この商品を買ってみて、私の自治体のごみ袋にぴったりで感動。ちなみに自治体指定ごみ袋の大きさは80×40×17cm(マチ)で取っ手有の35Lの袋です。ゴミ袋の大きさが合うと満足度が高いと思います。商品は白を購入し、シンプルで画像通りです。袋がしっかり固定で ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-03
  • 値段の割に
  • スタイリッシュでオシャレ!使いやすさはあります!!ただ値段の割に安っぽいと思いました。二つ購入しましたが、1つは少し蓋がズレてましたがすぐ使いたかったのでそのまま使用。1つで分別できるのもいいと思います! ・・・(続きを読む

5 2016-09-15

シンプルで使いやすいです
プラごみ用にホワイトを購入しました。色は真っ白です。たくさん入るし、さっと手で開けられ、フタを開けっ放しにできるところが使いやすいです。同じクードのスクエアプッシュのホワイトと並べて使っています。高さとか白の色味が若干違いますが、どちらもすっきりしていていい感じです。

• misa164635さん
  • misa164635さん

5 2017-01-31

以前使っていたゴミ箱より余計な突起物がないのでとてもスタイリッシュに見えます。
思ったよりグレーの色味が薄かったですが許容範囲内です。
中に突っ張り棒をしてゴミ袋をかけられるギリギリのサイズ感で◎です。
たまたま82.5センチ高さのキッチンにピッタリでとても気持ちが良いです。

5 2017-02-11

イメージ通り。とっても軽いので動かすのも楽々。模様もなく色も白で部屋がスッキリしました。

5 2017-03-28

ゴミ袋の大きさが合うと満足度が高い。
ゴミ袋の大きさが合うと満足度が高いと思います。
商品は白を購入し、シンプルで画像通りです。袋がしっかり固定できて良いです。蓋は手で開けるだけなので、壊れそうな部品もなく、長期的に使いたいなと思います。

5 2017-06-27

かっこいいゴミ箱
新居用に購入。すぐに届きました。
スタイリッシュで置いてるだけでおしゃれです。
指定の35リットルの袋もちょっと伸ばしたら入りました!

5 2017-06-22

クードゴミ箱
シンプルなゴミ箱が欲しかったのてとても気にいりました!

• TAJIMさん
  • TAJIMさん

5 2017-05-19

シンプル!即2つ目を購入!
ペットボトル、缶、瓶ガラスの3つを入れるゴミ箱として購入しました。シンプルなデザインがとても気に入ったので、燃えるゴミ用にと、すぐにもう1つ買い足しました。変なゴミ箱を2000円とか出して買うなら、ずーっと長く使うものだし4000円でも高くはないかなと。ペダルもなく、究極にシンプル。キッチン周りの白と一体化して、圧迫感なく、スッキリと収まりました。

4 2017-07-20

まだ使っていませんが
もう少し安かったらリピートしたいです。

4 2017-07-11

スタイリッシュです
白い壁にぴったりはまりました。
ゴミ箱っぽくなくてリビングからみえるキッチンには良かったです。

• ちえ5466さん
  • ちえ5466さん

4 2017-07-05

使いやすいです。
白のワイドを購入しました。ディアウォールを20センチの奥行きで作ったため、それに合うゴミ箱を探していました。少しはみ出ますが、それがちょうどよくて使いやすいです。もともとゴミ箱は手で開けていたため、開閉も私にとって問題なしです。いい買い物をしました。

4 2017-07-05

買ってよかった
キッチン用に2つ購入しました。一般ゴミとプラ用です。スチールラックの一番下に置くために横開きにしました。書いてあるように45リットル袋がぴったりでした。キャスターも付いていて探していたものです。(掃除の際移動しやすい)希望言えば、前後左右スムーズに動くキャスターだったらもっとよかったです。

5 2017-06-17

お気に入りです
ホワイトのワイドを購入しました。大容量で、シンプルなデザインで気に入ってます。
子供が大きくなったら、もう一つ購入したいです。

4 2017-05-23

コンパクトかつシンプルで良いです
コンパクトのため空いているスペースに設置でき、シンプルなため部屋に溶け込み、使い勝手も良いので気に入っています。

5 2017-05-21

サイズ感ちょうど良くて使いやすい!
奥行きの狭いかつ、容量あるゴミ箱探してました!40〜45リットルだと大きすぎたので、この容量がちょうど良く、下にローラーもついていて掃除もしやすいです!見た目もシンプルオシャレでとても気に入ってます!またリピしたいと思います。

5 2017-05-17

早くて梱包しっかり
今日受けとりました。タイトル通り、早くて梱包もしっかりされてました。
本当にシンプルキレイで場所も取らず、コンパクトに収まりました。
キッチンもスッキリして、とっても嬉しいです。