ゴミ箱 ふた付き キッチン クード ダストボ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-15

シンプルで使いやすいです
プラごみ用にホワイトを購入しました。色は真っ白です。たくさん入るし、さっと手で開けられ、フタを開けっ放しにできるところが使いやすいです。同じクードのスクエアプッシュのホワイトと並べて使っています。高さとか白の色味が若干違いますが、どちらもすっきりしていていい感じです。

• misa164635さん
  • misa164635さん

5 2017-01-31

以前使っていたゴミ箱より余計な突起物がないのでとてもスタイリッシュに見えます。
思ったよりグレーの色味が薄かったですが許容範囲内です。
中に突っ張り棒をしてゴミ袋をかけられるギリギリのサイズ感で◎です。
たまたま82.5センチ高さのキッチンにピッタリでとても気持ちが良いです。

5 2017-03-28

ゴミ袋の大きさが合うと満足度が高い。
今までクード スクエア プッシュペールを使用していましたが、いっぱいになってゴミ箱から袋を出すとまだまだ入るので残念に思っていました。
今回この商品を買ってみて、私の自治体のごみ袋にぴったりで感動。ちなみに自治体指定ごみ袋の大きさは80×40×17cm(マチ)で取っ手有の35Lの袋です。
ゴミ袋の大きさが合うと満足度が高いと思います。
商品は白を購入し、シンプルで画像通りです。袋がしっかり固定できて良いです。蓋は手で開けるだけなので、壊れそうな部品もなく、長期的に使いたいなと思います。

5 2017-03-14

使いやすい!
すぐ届きました!無印良品と迷ったけど、無印良品はフタが全開になってしまいフタが支えられない。こちらはフタが途中で支えられてとまるので、そんなに安くはないゴミ箱だけど、使いやすいので長く使おうと思えば安いくらいではないでしょうか!

4 2017-03-04

シンプルで素敵
色も形もシンプルで文句なしです。
蓋が閉まるとき少しゆっくりになる機能があるとありがたいです。
今までペダルで蓋を開けるタイプを使用していましたが、違和感なく使用できています。

5 2017-02-21

良かった
少し、お値段は高いけどスタイリッシュでスッキリしました。ありがとうございます。

5 2017-02-11

イメージ通り。とっても軽いので動かすのも楽々。模様もなく色も白で部屋がスッキリしました。

5 2016-12-26

シンプルisベスト
シンプルですごく部屋に馴染んでます🎵お気に入りです❗

5 2016-12-14

燃えないゴミ用に
縦型を燃えないゴミ用に購入。シンプルでとっても気に入りました★

5 2016-10-23

使いやすい!
おしゃれで使いやすい!
ビニール袋も三つほどかけられるので、一つのゴミ箱で分別できちゃいます。キッチンがスッキリおしゃれになりました☆
買ってよかったです!

3 2017-02-26

部屋にも置けるゴミ箱
ゴミ箱って感じではないので、部屋の中にも置けます。

3 2017-01-26

良かったです
シンプルでとても良かったです!配送したときにできたんでしょうか、底に亀裂ができていました。がっかり。まぁつかえるのでよしとします!ありがとうございました。

2 2016-10-28

見た目は良いですが
ホワイト系のキッチンに置いてます。見た目は圧迫感なくスッキリとしており良いです。ただ使い勝手としてはあまりよくないかも。45リットルの大袋かけてますが、引っかける金属が何かと面倒です。使いますけど。。