ゴミ箱 ふた付き キッチン クード ダストボ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-28
  • ゴミ袋の大きさが合うと満足度が高い。
  • 今までクード スクエア プッシュペールを使用していましたが、いっぱいになってゴミ箱から袋を出すとまだまだ入るので残念に思っていました。今回この商品を買ってみて、私の自治体のごみ袋にぴったりで感動。ちなみに自治体指定ごみ袋の大きさは80×40×17cm(マチ)で取っ手有の35Lの袋です。ゴミ袋の大きさが合うと満足度が高いと思います。商品は白を購入し、シンプルで画像通りです。袋がしっかり固定で ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-26
  • 良かったです
  • シンプルでとても良かったです!配送したときにできたんでしょうか、底に亀裂ができていました。がっかり。まぁつかえるのでよしとします!ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ひーちゃん9027さん

5 2016-09-15

シンプルで使いやすいです
プラごみ用にホワイトを購入しました。色は真っ白です。たくさん入るし、さっと手で開けられ、フタを開けっ放しにできるところが使いやすいです。同じクードのスクエアプッシュのホワイトと並べて使っています。高さとか白の色味が若干違いますが、どちらもすっきりしていていい感じです。

• misa164635さん
  • misa164635さん

5 2017-01-31

以前使っていたゴミ箱より余計な突起物がないのでとてもスタイリッシュに見えます。
思ったよりグレーの色味が薄かったですが許容範囲内です。
中に突っ張り棒をしてゴミ袋をかけられるギリギリのサイズ感で◎です。
たまたま82.5センチ高さのキッチンにピッタリでとても気持ちが良いです。

5 2017-02-11

イメージ通り。とっても軽いので動かすのも楽々。模様もなく色も白で部屋がスッキリしました。

• TAJIMさん
  • TAJIMさん

5 2017-05-19

シンプル!即2つ目を購入!
ペットボトル、缶、瓶ガラスの3つを入れるゴミ箱として購入しました。シンプルなデザインがとても気に入ったので、燃えるゴミ用にと、すぐにもう1つ買い足しました。変なゴミ箱を2000円とか出して買うなら、ずーっと長く使うものだし4000円でも高くはないかなと。ペダルもなく、究極にシンプル。キッチン周りの白と一体化して、圧迫感なく、スッキリと収まりました。

5 2017-03-28

ゴミ袋の大きさが合うと満足度が高い。
ゴミ袋の大きさが合うと満足度が高いと思います。
商品は白を購入し、シンプルで画像通りです。袋がしっかり固定できて良いです。蓋は手で開けるだけなので、壊れそうな部品もなく、長期的に使いたいなと思います。

4 2017-05-23

コンパクトかつシンプルで良いです
コンパクトのため空いているスペースに設置でき、シンプルなため部屋に溶け込み、使い勝手も良いので気に入っています。

5 2017-05-21

サイズ感ちょうど良くて使いやすい!
奥行きの狭いかつ、容量あるゴミ箱探してました!40〜45リットルだと大きすぎたので、この容量がちょうど良く、下にローラーもついていて掃除もしやすいです!見た目もシンプルオシャレでとても気に入ってます!またリピしたいと思います。

5 2017-05-17

早くて梱包しっかり
今日受けとりました。タイトル通り、早くて梱包もしっかりされてました。
本当にシンプルキレイで場所も取らず、コンパクトに収まりました。
キッチンもスッキリして、とっても嬉しいです。

4 2017-05-11

真っ白
で素敵です。大きく、スタイリッシュ。かつ白でキャスターも隠れてるし、満足です。少しゴミ袋がかけにくいのが微妙。分別しようとしたけど、どうやってゴミ袋をかけるか分からないから諦めました。

• k-ofukuさん
  • k-ofukuさん

5 2017-05-08

満足です。
このくらいの容量で、スリムなタイプを探していました。ありそうでなかなかありませんでした。
贅沢を言えば、スリムタイプの横開きが希望でしたが、大満足です。

4 2017-05-03

デザインがシンプルで気に入りました。サイズもスリムで場所を取らないです。ビニール袋も3枚まで掛けられるので、分別にも最適です。

5 2017-04-26

シンプルでスマートなデザインがお気に入りでる!

5 2017-03-14

使いやすい!
すぐ届きました!無印良品と迷ったけど、無印良品はフタが全開になってしまいフタが支えられない。こちらはフタが途中で支えられてとまるので、そんなに安くはないゴミ箱だけど、使いやすいので長く使おうと思えば安いくらいではないでしょうか!

4 2017-03-04

シンプルで素敵
色も形もシンプルで文句なしです。
蓋が閉まるとき少しゆっくりになる機能があるとありがたいです。
今までペダルで蓋を開けるタイプを使用していましたが、違和感なく使用できています。

5 2017-02-21

良かった
少し、お値段は高いけどスタイリッシュでスッキリしました。ありがとうございます。