商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-14
  • 夏といえば、、、かき氷!
  • 「熱中症予防のためにもかき氷がおすすめ」とニュースを見て知り、かき氷器を探し始めました。20年くらい前に手動のものを買った時は、山盛りのかき氷になるまでに溶けてしまい残念な感じになっていました。なので、今回は電動を探していたところ、こちらのかき氷器を見つけました!!最高!!!ふわふわのかき氷があっという間に出来上がります&#1278 47;ほんっとにふわふわ。お店で食べるものと言っても ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-17
  • いろいろ作ってみたい
  • とても綺麗に梱包されて届きました。早速作ってみましたが、フワフワ感は出せませんでした。氷の押さえ方やダイヤルの調節にコツがいるのかも知れません、利点は、1.手動のものより圧倒的速さでかき氷が作れる 2.わかりやすい説明書とカラー冊子のレシピがついている 3.本体は、少し高さがあるがコンパクトでスリム難点は、1.お手入れが少し手間そう 2.スタンドが小さく大きな器を.セットできない 3.氷が右端 ・・・(続きを読む
  • りんこ8686さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 13

4 2023-05-27

暑い日に子ども達が喜びそうで購入しました。
フワフワを期待してますが、専用のカップでなければもっと良いのに…と思いました。

• chichi5117さん
  • chichi5117さん

4 2023-07-13

娘へで探していたかき氷器
意外に大人もハマる氷の滑らかさ
荒削りはカップアイスで、滑らかはお店のかき氷のように感動しました。
特に滑らかは、氷にシロップが染み込みやすく、甘さがより感じました。
次回は、100%ジュース等で試したいです。
今年活躍間違いなし!
手入れも簡単でした。

• megumeeeさん
  • megumeeeさん

5 2023-07-29

電動は初めてですが、ほんとにあっという間に出来上がり驚きました。氷を容器から出すのは意外にも簡単でした。容器を少し濡らして、容器の底の真ん中をぽこんと押せばすぐ出てきました。
調節ダイヤルはまだよく使いこなせません。
初回はシャリシャリ氷になってしまいましたが、早くダイヤル調整を覚えて、ふわふわ氷を食べてみたいです。かき氷器の色、デザインは優しい感じで好きです。うまく出来るようになるまで気長に頑張ります。(追伸)2回目、ふわふわ氷ができましたので星5つに変更して、じゃりじゃり氷の写真も差し替えました。(追々伸)今ではすっかりふわふわです。楽しくて美味しいよお。

4 2023-08-01

かき氷機を初めて使用しました。
洗い物が面倒そうで今まで買わなかったのですがおいしいものができるならと購入。
プリンミルクとイチゴミルクを作りましたが味はおいしかったです。
ただ、そこまでふわふわにはなりませんでした。

• micepochaさん
  • micepochaさん

4 2023-07-17

注文してすぐに届きました。
写真の通りの色味で他のインテリアに馴染みやすいオシャレな商品です。箱も可愛かったです。
氷1つで子ども2人の満足する量が出来ました。
3つ分セットになっているので、大人2人合わせた家族4人で余る程でした。
MAX細かいのところでは確かに氷は出てこなかったですが、少しずつ粗い方へ調整すれば、わりときめ細かい氷で十分な量ができます。
専用の氷がカップから取り出しにくいことと、頑張っても最後まで削りきれず中に残る点でマイナス1点の4点としましたが、概ね満足です。
頼んでよかったです。今年の夏はたくさんかき氷で涼をとろうと思います。

5 2023-07-18

暑い夏にぴったり!!
注文後とてもスムーズに届いてすぐ使うことができました。
粒は均等にできるとできない時があり、慣れが必要かもしれませんが、氷が粗くなってしまっても屋台で出ているレベルのかき氷が作れます。
氷を作るのも簡単で掃除も簡単でとっても満足です😊今度は冷凍フルーツやジュースを凍らせてかき氷を作って見ようと思います☺️
今年の夏も暑いのでたくさんかき氷を楽しもうと思います😊
良い商品を買うことができました💐

5 2023-07-27

ふわふわかき氷♪
自宅でふわふわかき氷を食べたくて購入♪
定番の黒か迷いましたがこちらにして良かったです^_^くすみ系のブラウン?ベージュで出しっぱなしでも違和感なく嬉しいです。
使用感は、電動なので何の問題もなし◎
ただ、どうしても最後に1cm程の厚みの氷が残ります…
レシピ付きなので色んな味にチャレンジして今年の夏休みを楽しもうとおもいます(^^)

4 2023-07-26

ふわふわの氷で削れるのも早く
力がいらないので楽です。
レシピもついているので色々作るのが楽しみです♪

5 2023-07-21

毎年ふわふわかき氷機が欲しいなぁーっと思いながら今年購入しました!とてもいいです⭐︎
まだ氷しか削ってませんがふわふわになるし好みの粗さで削れます。子供は手で回すガリガリの機械よ方も自分で出来るから好きですが
食べてみて夏休み毎日たべるーって喜んでます!夏休み前に購入して良かったです。

4 2023-07-16

到着しました。
子供達が興奮してます。
フワフワしてました。
いっぱい作りたいと思います。

5 2023-08-01

色々な味やできあがり具合を調整できそうだったので購入!娘も大喜びで、この夏大活躍しそう☆扱い方も簡単でレシピも付いていて、全部おいしそうでコンプリートしたいと思います。

5 2023-07-25

おすすめです!!
初めての電動かき氷機でしたがあっという間にかき氷ができて感動しました!
本体の色もとっても可愛くて気に入っています(^^)
購入してよかったです!

• SG0210さん
  • SG0210さん

5 2023-07-09

簡単に作れる
くたもののふわふわかき氷も簡単に作れました。
子供と大人大満足のかき氷器です!
発送も配達も早くて、
助かりました。

• ここ4405さん
  • ここ4405さん

5 2023-07-23

何年か前からかき氷器を購入しようか迷って買わずにいましたが、今回思い切って注文しました。
買おうと思ったら売切ればかりでこちらをみつけて注文しました。
箱もかわいかったですが、本体のモカブラウンもとても気に入りました。コードは黒です。
電動にしてよかったです。スイッチを押してる間作動して氷がでてきます。荒いとか細かいとか削り具合もダイヤルで調整できます。
まだお店のようには自分でできませんでしたが、娘もすごく喜んでいて、暑いのでたくさん使いたいと思っています。
初回はいちごと、家で作った梅シロップでかき氷を楽しみました。

5 2023-08-08

ふわふわかき氷最高!簡単に美味しく作る事が出来ました!家族みんな楽しめるし、レシピもついているし工夫して色々な味が楽しめます。細い氷なので上からシロップなど液体はNG。クリームやドロっとしたフルーツソースなら大丈夫かな?商品が入っていた箱が臭いです。箱の模様がまだらなのは元々のデザイン?劣化?分かりませんが、かき氷を作る事に支障はないので気になりません!笑

関連ジャンル 家電キッチン家電かき氷器