4 2024-02-14

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

凄く可愛くてキッチンにピッタリです。今までプラスチックのものを使っていたので多少重く感じますが、鍋などもしっかり置けるのでとても良いです。水が流れるタイプだったらもっと良かったです。

5 2024-02-05

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

買うまでは大きいかな?と思ったけどたっぷり入るし今までのが小さくて別の場所にも洗い物を置いてたけどこれだとフライパンでもなんでも入るので
ちょっとしたストレスもなくなりました!
ちょっと高いし悩みまくったけど買って正解でした!
しかも見た目もかわいい!

5 2024-01-31

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

我が家のスペースにぴったり。白なので目立たずインテリアにも馴染んでいます。大容量なので食洗機に入れないものが我が家にはぴったりです。

5 2023-12-20

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

ホワイトに木目がかわいいです‼︎
沢山入って乾かしやすいし、買ってよかったです。

4 2023-10-20

可愛い
ずっと迷ってましたが店頭やネットで探しても
希望のデザインが無くて
高いですけど可愛いので購入しました。
大きいかなと思いましたがたくさん入るし
やっぱり可愛かったので買って良かったです!

4 2022-06-29

可愛いです
とても可愛いです。
大きめなのも良い感じ。
強いて言うなら網目?がもう少し細かいと小さい食器が落ちなくて良いかなと思いました。

• *eri**さん
  • *eri**さん

5 2018-11-26

パン教室で使用してます
重たいオーブンの天板を入れても倒れることがなくしっかりした安定感があります。
ホワイトと木製の持ち手がすごくおしゃれです。
大きめのお皿もたくさん入りますし
お箸たてもついていて、しかも可動式なので使いやすい位置に移動させることもできます。
水切りトレーは、水が溜まってしまうので常に捨てる必要がありますが
大きさもちょうどよく使いやすいです。

5 2021-01-08

買って良かったです。シンプルで使いやすく見た目も良いので買って正解でした。

5 2020-10-02

結局、水切りカゴに落ち着きます。
とても使いやすいです。結局、水切りカゴに落ち着くんだと感じました。なおかつ山崎実業の商品なのでおしゃれです。

5 2017-12-15

白✖ナチュラルで可愛い。
Toscaシリーズが大好きで、少しずつ揃えてます。水切りかご可愛いです。
今までは、ステンレスのを長年使ってましたが、届いてキッチンに置いたら白✖ナチュラルで清潔感アップ。
大事に使いたいです。

4 2017-05-20

とても気に入りました‼
今までのは小さくて洗い物が入りきらず落っこちたりしてました。ずっと大きいのが欲しかった所。
白に木を使っているところが気に入って購入。
洗い物が沢山入るし見た目もシンプルでとても気に入ってます。おすすめです。

• nolley3さん
  • nolley3さん

5 2021-02-13

買い換えました☆
2年ほど使っていたカゴがプラスチックで劣化してきたのと底の部分が洗いづらかったので買い換えました。ひと回り大きくなりましたが、まな板も入りますし白で統一されてキッチンがキレイ☆スッキリしました☆*°

5 2018-10-20

洗い物が楽しくなる
ずーと欲しかったけど、高いので悩みに悩み、購入しました!見た目がとにかく良い!キッチンが明るくなった気がします!買ってよかった!

5 2020-08-05

toscaはお値段がちょっと高いですが、デザインや機能性はとても良いです!良い買い物をしました!

4 2020-07-20

おしゃれ!
今までプラのバスケットを使用していたので、格段におしゃれになりました。
網目が大きいので洗った食器をそのまま置いておいても乾きやすい感じがします。
トレイ部分はプラスチック、かご部分は金物?で出来てます。
食器を置いたまま、下のトレイにたまった水を捨てようとするとちょっと重たいです。
今までプラを使っていたのでそれに比べると当然かなぁと思います。
今回はとにかく見た目重視で購入しました。
カビが生えないよう、こまめに水を切って大事に使っています。