4 2024-03-21

とても便利
2個目の購入です。ドラム式洗濯機の側面につけて使っています。反対側にも欲しくて今回買い足しました。
水を含んで重くなったマットを掛けても今のところ落ちた事はないです。片側から差し込んで引っ掛けるのでサイズが大きいマットも掛けられてとても便利です。
なにも掛けてない状態で洗濯機を動かすと振動でバーが揺れ本体にぶつかり、ガタガタうるさくなってしまうので、マットを掛けた状態で運転するように気をつけています。

5 2024-02-02

便利です
タオル、バスマットを掛けるのにとてもいいです
重宝しています
段差が付いていて前に出っ張りすぎないので狭い我が家にはちょうど良かったです

5 2024-01-26

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

大満足の買い物でした!
引越し先のお風呂場のドアがバスマットをかけられないタイプのドアだったため、置き場所に困り急遽購入しました。注文の翌日の午前中には届きとても助かりました。壁と洗濯機の隙間を活用でき見た目もスッキリしていて商品にも大満足です。

5 2024-04-07

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

バスタオルかけに使っています
バスタオルかけで購入。
前面は洗濯機が湾曲しているため、側面に取り付けました。
他のバスタオルかけも検討しましたが、この湾曲と大きさで断念しました。
バスタオルがかかっていない時に洗濯機を回したら、脱水の際にタオル掛けの先端が洗濯機にぶつかり、カタカタと音がしました。
バスタオルの大きさではみ出てしまいますが今までかける場所がなかったので、定位置ができて良かったと思います。

4 2024-03-19

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

洗濯機の正面に取り付けると洗濯機によっては少し湾曲しているので磁石の間に隙間ができると言うレビューを見ました。
HITACHIのビートウォッシュの正面に取り付けましたが確かに少し磁石の間に隙間はできるものの流石タワー商品!磁石が協力なので落ちてきません!
収納場所に困っていたバスマットの定位置ができました!

5 2024-02-23

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

Towerの商品なので安心して購入しました。お値段は高めですが、しっかりしたつくりなので、長い目で見ると決して高い買い物ではないと思っています。かなり磁力も強いのでガッチリ固定されました。

4 2024-02-20

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

私はバスタオルではなく、
冷蔵庫に付けて
食器洗う時のタオル類を掛けています。
すごく便秘です!
向きを変えられるか選べる仕様だと嬉しいです。

• king-k1さん
  • king-k1さん

5 2024-02-18

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

こういう商品を探してました。
便利で助かります。

4 2024-01-31

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

洗濯機をよく確認して!
我が家の洗濯機モデルに限った話だとは思いますが、表面のお腹部分が地味に湾曲している事に気づかず磁石がうまくくっつかなかったので、念の為購入前に洗濯機の形を確認した方がいいと思います。結局側面につけることができ、商品自体は磁石も強いですし文句なしです!

• rinrin3274さん
  • rinrin3274さん

4 2024-01-08

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

それなりに耐久性もあり、片側が空いているのでマットが掛けやすいです。洗面所がスッキリしました。

• beaver7356さん
  • beaver7356さん

4 2023-08-11

towerを購入しました タオルをスライド出来るので取りやすくて掛けやすいので気に入ってます。
洗濯機がカーブしているので マグネット部分が隙間が空きます、残念ですが、マグネットが強力なので 大丈夫です。買って良かったです。

4 2023-06-18

買って良かったです^_^
洗面所でバスタオルや顔拭きタオルを乾かす場所がなかった為購入しました。
畳めるタイプと迷いまいたが、ドアに引っかかりそうだったのでこちらを選びました。
かかるところが真っ直ぐではなく斜めになっていて元々なのかよくわからなかったので⭐︎−一つにしましたが、毎日活用しているので買って良かったです!!

4 2024-04-17

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

ドラム式の横に付けれました!
音問題も今のところはなく、しっかりくっついています。

• 16ぴゃんさん
  • 16ぴゃんさん

5 2024-04-13

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

ホールド力があり、落ちる心配がありません。
洗濯機周りがとてもスッキリしました。

5 2024-04-08

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

お風呂マットをかけるために購入しました
洗濯機の横につけて使用していますが
かけやすく なんのストレスもなく使えています
買ってよかった!