商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-26
  • スムーズ
  • 台所の野菜クズをコンポストへ収めるまでの仮置き用に求めました。 直径が十分にある為、野菜クズを入れる際とてもスムーズに利用出来ます。 ダークグレーの人造大理石の調理台とも調和しているようです。 使用し始めたばかりで不詳ですが、耐久性に優れていれば言う事なしです。いずれ内側がステンレス等の素材を用いたゴミ袋要らずの製品が登場することを願っています。 ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-11
  • ガタガタ動きます
  • ゴミ箱に見えないし開口部も広く使いやすいですが蓋を開けるときに物が軽いのかガタガタ動きます ・・・(続きを読む

5 2024-04-02

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー

壁紙に合わせてライトグレーにしました。
鉢がアイボリー、消臭機が白です。
ワンコのトイレシートを日に何度もトイレのゴミ箱まで捨てに行くのが面倒だったので、これで1日分まとめて捨てるとが出来ます。悪目立ちしないし、配線の目隠しにもなって良かったです。

5 2023-11-26

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

料理中の生ゴミ入れとして購入しました。入れ口が広いので、とても使いやすいです。

5 2023-12-02

可愛い
小さくてシンプルなので、置いてても邪魔にならない

5 2023-12-02

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:サンドホワイト

高いけど
キッチンシンクとベッドの枕元にこのサイズを使っていますが、すごくいいです

5 2023-08-26

スムーズ

• モグ影さん
  • モグ影さん

5 2024-02-08

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:サンドホワイト

ダイニングテーブルの上に置いて使用しています。結構たくさん入ります。おしゃれだし、購入して良かったです。

5 2023-10-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

デザインも機能性も良い◎
キッチンで三角コーナー代わりに使用するために購入しました。口が円形で大きく開くので、スムーズにゴミ捨てができて使いやすいです。二重構造の外側と内側はツメで合体するので、持ち上げた時にバラけることもなくて良いです。
デザインや表面のマット感もおしゃれで、キッチンカウンターに置きっぱなしでもインテリアに馴染んでくれて大満足です!

5 2023-09-16

コンパクトですが丸い為ゴミいれ口が広いので使いやすいです。

4 2023-09-11

うちにはゴミ箱をいたずらする、わんこがいるので、購入。ワンプッシュで蓋があくのがとても気に入っています。結構大きさがあるので、卓上では、あまりかっこはよくないです。

• すみいさん
  • すみいさん

5 2023-05-27

サンドホワイトを購入。アイボリーというよりグレーに近い色合いでした。サイズは思っていたよりも少し大きく感じましたが、我が家の洗面台の横に置くにはピッタリで良かったです。
ビニール袋の取り付けもしやすいですし、プッシュ式フタの開閉もスムーズで大満足です。

• ぱく1604さん
  • ぱく1604さん

5 2023-05-12

新居、リビングに購入しました。大好きなインスタグラムでこちらを使用してるのをみての購入です。
大きいゴミ箱を置きたくなかったので、使うときだけテーブルにおき、終わったら棚に置く。常にスッキリしてみえるのでおすすめ!

4 2023-05-02

いい色
ホワイトを購入しましたが安っぽい白ではなくて落ち着いた白でいい感じ。口コミ通り、かなり大きかったのでシンクの中では少し邪魔に。でも口が大きく入れやすく猫ちゃん避けには良い感じです。

5 2024-03-14

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー

新居用に買いました。蓋があるので中のゴミが見えないし、袋も隠せる仕様なのでスタイリッシュでとても満足しています。グレーの色味もいいかんじでした!

5 2024-03-07

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー

5、6年で買い替えました
ホワイトを5、6年使ってプラスチックの留め具が割れて閉まらなくなったので買い替えました。
今度はライトグレーにしてみましたが落ち着いていて、シンク周りと馴染んで良い感じです。

• kr09300418さん
  • kr09300418さん

4 2024-03-01

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

蓋が閉まるのでにおいも抑えられていい。
我が家には少し小さかったが、こまめに捨てるくせがつくからいいかな。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品三角コーナー