2020/01/23
    弱虫の2番さん
    気を付けて…
    オブジェとしては良いのですが、グラスホルダーとして使うときは注意が必要です。 ティーカップやマグカップなどを吊るすか、鍵などの小物をかける方が安全です。 自分なりの使い方を考えるのも楽しいと思います。 どんなコップでも使えるわけではないので、星は4つにしますが、満足していますw
    注文日:2020/01/21
    2018/01/26
    新しいキッチンで
    おしゃれにキッチンでコーヒーカップを飾りたくて購入。鍵のスタンドとしても考えましたがキッチンに出してた方がかわいいので。ただ コーヒーカップの形によっては引っかからない事もあります。右と左のバランスを考えて引っ掛けてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/01/23
    2021/04/24
    子どものストローマグを吊り下げてます
    吊り下げる枝が沢山あって良いです。安定感もあるのですが、想像より若干軽めでした。ストローマグの部品も下げられて便利です。
    注文日:2021/04/10
    2018/06/24
    玄関先に
    鍵とか小物をまとめておく場所がなかったのでこちらに引っ掛けることに。 プラスチック製ですが、安定感もあってちょうどいい具合に使えてます。
    注文日:2018/06/14
    2021/04/12
    mochikoyoさん
    シンプルで質感も好きな感じ。ダイニングテーブルに置いてグラスをかけているがテーブルにぶつかると振動でグラスが落ちるのがちょっと怖い。アクセサリー用途に変えるかも
    注文日:2021/04/05
    2018/06/29
    ツリー形が可愛くて 高さが出るのでディスプレー効果があって そのまま置いといても可愛いデス。 またカップだけでなく キーや時計やアクセサリーなども 上手くまとめてくれそうで 比較的ロープライスなところも魅力的。 カップ(グラス)ホルダーに特化すると ちょっとばかし力不足な感じデス。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/06/26
    2016/10/23
    洗面所で家族のコップをかけています 白ですっきりしてまさに理想のものを見つけた! のですが、形状によるのでしょうか プラスチックのコップがよく落ちます 取っ手付のマグならひっかけられるので いいのかな?? 狭い場所なので かさばるのもマイナスポイントです あと一工夫が足りない感じで私には残念です 用途によっては良いのかもしれませんね
    注文日:2016/02/15