5 2023-08-29

黒を買いました。
室内に置いても、違和感なく溶け込んでくれます。
いかにも「蚊取り線香」というのとは違い、大きな香炉、という感じ。

• kitten115さん
  • kitten115さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 139

5 2023-06-20

和のシンプル感が素敵です!
蚊取り線香のヤニが付くことを想定してブラックを購入しました。
シンプルで和の感じがどこに置いても馴染みます、蚊取り線香の購入時に
付いてる円形皿のスタンドは線香の位置が蓋の近くになりすぎるので、
スタンド型の線香立てだと上部に余裕ができ丁度いいです。
発送も早くて、すぐ使用し始めています。有難う御座いました。

5 2023-07-30

ブラックを購入しました。コロンとした形でシンプルで、玄関に置いてもスッキリしています。ヤニはまだ使い始めたばかりなのでわかりませんが、見た目や使い勝手は満足しています。

5 2022-09-22

今回は、入れものを購入
商品を有り難うございました。
今回は、蚊取り線香の入れるものを購入をしました。
今までは、直接蚊取り線香のふたに置いていたので、今回は、入れものを購入をしました。
有り難うございました。

5 2022-06-10

今年ついに産後蚊取り線香デビュー!
子供が生まれてから3年、万が一の火傷等が怖く、蚊取線香を使用していませんでした。でもやはり蚊取線香が最強!と思い、蚊取線香置きを探しておりました。
子供が触らずに済み、尚且つオシャレで存在感があるもの…これだ!と即決して購入しました!
他の方のクチコミ通り、黒を購入しましたが、
こまめに掃除するタイプではない私には黒がベストだと思いました!笑
おすすめです!

• Sarah626さん
  • Sarah626さん

5 2022-08-15

すぐに届き早速使いました。最初に箱から出した時は思ったより大きいな、と思いましたが、キンチョウの蚊取り線香にピッタリの大きさ。陶器で重みもあるため、玄関先において多少子供が蹴飛ばしたりしても安定感があり安心です。エスニックっぽい雰囲気もあり、買って良かったと思いました。

4 2022-06-20

おしゃれです。蚊取り線香が好きで購入しました。部屋の中でも野暮ったくないです。

4 2019-08-14

気に入ってます
線香のヤニが目立つのがいやで黒を購入しました。
線香全体が陶器で包まれるデザインなので
風が吹いた時も灰が飛ばず安心です。
底の仕上げが塗装してない為
素材がむきだしなので
仕上げが悪いと
直接机などに置くと
机に傷がつきます
私はシリコン材を塗りほごしました。
全体としては デザインも良いし
気に入っています。

4 2020-08-09

ハクション大魔王みたいな!
どっしりとした感じがとても良かった!色も黒なので蚊取り線香のやにも気にならない!
気に入ってます!

5 2016-07-18

ホワイト購入
内側にヤニが結構つきますが、気に入って毎日使ってます
ペット用の大きい蚊取り線香もギリギリ入りました

• yutak2501さん
  • yutak2501さん

5 2020-07-09

シンプルデザインでお気に入りです。
キンチョーの缶入り蚊取り線香を使っていますが、パッケージのまま使うと味気ないので、こちらを購入。
サイズ的にも問題なく、キンチョーのアロマ線香の徳用缶には線香立ても入っているので、
そちらと併用すると使い勝手が良いです。ツボから煙が出てきて、ハクション大魔王みたいで楽しいですね。

5 2019-08-08

庭用に購入。シンプルで馴染むので購入して良かったです。蓋が煙りでかなり汚れますが、これは仕方ない。まめにお手入れします。玄関に置いても違和感なくておススメです。

• JOYJOさん
  • JOYJOさん

4 2018-06-03

すぐに届きました。しっかりと重さがあり、簡単に倒れるような感じじゃないです。
いろんなテイストの部屋にも合うので、重宝しそうです。
黒でも汚れやすいので星4つ。

5 2017-05-27

ペット用に!
ペット用に購入しました。
ブラックで色も落ち着いておりインテリアにも合います。
すすもブラックなのであまり気にはなりませんが、内側はべったりです。

5 2016-06-10

かわいい
蚊取り線香がスタイリッシュになりましたw
白色を購入しました。茶色の着色が思ったよりもスゴいです。1回の使用でも着きます。
神経質な人は気になる着色量だと思います。でもかわいいのでホッコリします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品虫除け・虫さされ薬・殺虫剤蚊取り線香