5 2023-11-22

家族4人でちょうど使いやすいです。
汚れがもう少し目立ちにくいようであれば尚良かったです。

5 2023-08-02

ブラック2個購入。6人家族なので綺麗に片付いてよかった。

5 2023-04-27

衛生的にGOOD
区切りがあるので歯ブラシと歯ブラシがくっつっくことなく衛生的。
細かいので洗うのは大変そう。
なので☆ー1
きれいに管理できるので買ってよかったです

[ トゥースブラシスタンド タワー ワイド ]山崎実業 tower歯ブラシスタンド 歯ブラシホルダー 歯ブラシ立て 歯ブラシたて 歯ブラシ入れ 歯ブラシ 歯ぶらし ハブラシ スタンド ホルダー 立て yamazaki 7848 7849【ポイント5倍 送料無料】
選択:即発送
カラー・種類:ホワイト
★ご利用可能な配送便:宅配便のみ
★『送料無料』について:※沖縄県全域・他一部地域除く
★代金引換/後払い決済:あす楽はご利用になれません
領収書・明細書をペーパーレス化:→出荷メールをご確認ください
2,530円 x 1個 = 2,530円
※10%税込

送料 0(円)
ポイント利用 -30(円)
支払い金額 2,500(円)
今回のお買い物で262ポイント獲得予定

5 2024-03-26

選択:即発送 | カラー・種類:ブラック

歯ブラシ、歯間ブラシがスッキリおさまる!
マラソン中の月曜に注文し、すぐ発送していただき翌日の火曜に到着しました。
家族2人で珪藻土のスタンドを使っていましたが、1人で歯ブラシ、プラウト、歯間ブラシと使っているためスタンドだと6つ並べることになり、更にたまに珪藻土スタンドが倒れるため地味にストレスでした。
我が家は洗面台と水栓、ミラー周りなどブラックなので今回ブラックを購入しすべて入れ替えましたがインテリアにマッチしてかっこいいです。
これ1つでブラシ系がすべて収納できるのでとてもスッキリしました。
丸洗いできるのもいいです。
強いて言うなら歯磨き粉はコンクールと立てるチューブタイプを使い分けているため、コンクールはサイズが入らなくて、1つだけしか入れることができず中途半端になるので歯磨き粉部分は無しのバージョンがあれば嬉しいですが、これはメーカーさんへの要望ですね。

• Shiii218さん
  • Shiii218さん

4 2024-04-16

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

ホワイトを購入。歯磨きを置く一番下のゴムが黒色なのが少し不満です。他は満足しています!

• ちよリさん
  • ちよリさん

5 2024-04-07

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

山崎実業さんの商品はどれも良いので、引越しの度にお世話になっています。歯ブラシも歯磨き粉もカミソリもコップも置けて、洗面所がスッキリしました。満足です。

5 2024-03-10

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

我が家は子供がいる為、仕上げ磨きやフロスなど収納する歯ブラシが多いので入れるところが多く満足です。

4 2023-07-04

洗面台がスッキリしました
思い通りの良い商品です。洗面台がスッキリしました。改善点を言うなら、歯間ブラシ(つまようじタイプ)を置ける(入れる)部分があれば完璧。

• 0322-tmさん
  • 0322-tmさん

5 2023-07-02

スタイリッシュ
普通に良い。細くてシュッとしてるから洗面台にも小さく収まってる気がします。

• a76iさん
  • a76iさん

5 2023-06-02

とてもスッキリした洗面所に大変満足です。

4 2023-04-23

洗面台がスッキリしました。我が家は5人家族なので全員の歯ブラシがひとまとまりになって良かったです。

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

シンプルな見た目に必要な機能が全て含まれていて、洗面台で重宝しています!
さすがのタワー製品です(^^)

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

towerの商品すべて良い!
こちらもすごくよかったです

• へり1015さん
  • へり1015さん

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

置きたいとこにサイズがピッタリでどっしりしてるので簡単には倒れないと思います。

5 2024-04-17

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

とてもスタイリッシュで良いです。
ゴムマットを外して洗えるのも良いですが、もう少し溝が深ければ歯ブラシがズレないで良いかと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシスタンド・ホルダー