商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-10
  • 無印の卓上ティッシュ入れ
  • 無印の卓上ティッシュを入れたくて購入。無印の専用クリアケースより少し縦幅が大きな印象です。ティッシュを入れて3cm位隙間が開きますが、蓋が重みになっているからか、ズレて使いにくい、ということは無さそうです。レビューを見て気になっていた音が鳴る事も、リビング使用だからかあまり気にならないです。シンプルながらも素敵なデザインで、買い替えて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-14
  • インテリアを格上げしてくれる品物です。ティッシュをハサミで半分に切ったものをつかってますが、蓋に引っかかってしまい、スルンと1枚だけとりだすのが難しい…ハーフサイズティッシュを買ってどうなるそうと思います。 ・・・(続きを読む
  • arsha109さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2023-08-27

洗面所にはこのサイズ♪
限られたスペースの洗面所ではこのサイズが良き。
サイズ感も可愛いです。

5 2024-04-10

無印の卓上ティッシュ入れ

4 2024-04-19

選択:即発送 | カラー・種類:ブラウン

色違いで2度目の購入です。確かに音が少し気にはなりますが、使い勝手は問題ないです。
蓋の重みでティッシュも1枚ずつちゃん取れます。

4 2024-04-15

選択:即発送 | カラー・種類:ブラウン

木のところがティッシュを引き抜く度に一緒に上がるのだけ気になりますが、見た目はすごく気に入りました。

• satsuki99jpさん
  • satsuki99jpさん

5 2024-04-15

選択:即発送 | カラー・種類:ナチュラル

無印のハーフティッシュ入れにぴったりです。
サイズ、使い安さを含めてとてもいいです。

5 2024-04-10

選択:即発送 | カラー・種類:ナチュラル

サイズ感がちょうどよく、インテリア小物としても見劣りせず、満足しています。

5 2024-04-09

選択:即発送 | カラー・種類:ナチュラル

ナチュラルを購入しました。箱が重みがあり、しっかりしているのでテーブルから落ちにくそうです。見た目も高級感があって良いです。

• 南2717さん
  • 南2717さん

4 2024-04-01

選択:即発送 | カラー・種類:ナチュラル

ティッシュを切る手間はありますが、デザインがよかったです。底に付いている滑り止めがすごくいいです!

4 2024-03-29

選択:即発送 | カラー・種類:ナチュラル

大変迅速な発送をありがとうございました。
他の方も仰っているように取り出す時の音は少し気になりますが個人的には許容範囲です
可愛くて気に入ってます!
無印の卓上用ティッシュを入れてます

4 2024-03-18

いいかんじ
思ったよりも大きくて存在感があります。おしゃれです!ただ、普通サイズのティッシュ一箱分を半分に切って入れようとしたら収まりきらなかったので、ハーフサイズの詰め替えティッシュを買った方がいいかもしれません…

4 2024-03-05

選択:即発送 | カラー・種類:ナチュラル

ましたティッシュの半分のサイズのケースを探していました。ケースの重みと蓋の重みで片手でもとりやすかったです。今回白だったので黒を追加注文しようと思います。まだ使い始めたばかりなので★4で。。

• junko3158さん
  • junko3158さん

5 2024-02-29

選択:即発送 | カラー・種類:ナチュラル

Instagramで見て購入しました。
しっかりした作りで使い勝手も良いです。
ブラウンの方も購入予定です。

4 2024-02-27

選択:即発送 | カラー・種類:ナチュラル

新居の為に購入しました。
使用はしていませんが、使うのが楽しみです!!

5 2024-02-23

選択:即発送 | カラー・種類:ブラウン

黒色の部分がプラスチックではないので、高級感ありありです。ティッシュ半分で十分使えますし、最高の節約です。きっとこれから売れ筋間違いなし!!

5 2024-02-23

選択:即発送 | カラー・種類:ナチュラル

このサイズはこのサイズで便利
寝室用に買いました。ベットのフレームとジャストフィットで大満足です。作業用や書斎などのちょっとしたスペースに置くのもおすすめかもしれません。