5 2016-08-29

浴室用に
浴室の小物入れ(洗顔ネット・クリーム・ひげそり・垢すり等)として2個を
並べて利用しています。
釣り下げ目的ではないので、若干、縦の棒が邪魔かな?
3つの部屋に分かれてるので、中で斜めにならず機能的には充分満足です。
少々値段が高い点が難点ですね。

5 2018-11-26

お風呂場で使うヘアブラシやカミソリ、爪切りなどを入れて吊るしてます。
以前までサビやすかったものが、サビにくくなりました。

4 2020-07-08

使い始めて半年以上経ちました。総じて満足です!
転勤族のため、あまり物を増やしたくないのですが、キッチンが広いわけでなく、今の住まいのキッチンがシンクの上に吊り水切りがあるので、購入しました。カトラリー類がまとまり、とても快適になりました。
買ってよかったです!
★-1なのは、菜箸が少し水切りにあたってしまう事とあまりたくさんは入らない事です(細いですがレンゲも入れたりするかもしれませんが)。

5 2020-07-01

いろいろなカトラリー水切りを試しましたがこれが最終結論になりそうです。よく水も切れますし、内側にある仕切りのおかげで、入れたカトラリーも安定しています。
計量スプーンなど使う頻度の多いものは、乾いて仕舞う前にまた使うことが多いのですが、これに入れてあると他のスプーンなどと見分けがつきやすく、サッと取り出せます。文句なしです。買ってよかった!

5 2020-02-25

小さいカトラリーを入れてます。とても使い易いし便利です

5 2018-06-16

洗面所に吊り下げてます。
ヘアブラシ、カミソリなど入れてます。
洗面所にある細かいものが1つに収まって見た目がスッキリしました。
買って良かったです。

5 2018-03-12

今まで食器洗いカゴにお箸他寝かせていました
中が3つに分かれているので使いやすく
たまたま見つけましたがとても良かったです

5 2019-10-31

とても便利商品(^^)
扉の取手に ぶら下げて Lサイズ3個
Sサイズ2個購入して Sサイズには 使った割り箸や(洗って使う)小さ目お玉や他 便利に使っています。直ぐに手に取れるから 便利物(^^)

5 2019-08-19

スタイリッシュな台所にしたく たまたま目についた この商品を購入!!
台所がスッキリしました!!

5 2019-03-28

とても使い勝手がよさそうです。
水切りも出来ますから、洗い物の量が多いときなど重宝します。
ピンクやグリーンの在庫があればプレゼント用にもよさそうでしたので入荷希望です。

5 2019-03-17

使いやすかったです
普段よく使う小物(スプーンや箸)を入れてます
家事がスムーズになりました
大きいサイズも欲しいです
大きいサイズには
ナイフを入れようと思ってますが
吊り下げるのであれば
危ないかな?

5 2018-08-07

以前から迷っていた商品でしたが、とっても使い勝手が良く、もっと早くに購入手続きを取っていたら、カラーを選べたと思います。在庫のあるホワイトを買うしかありませんでした。

5 2017-02-11

吊り下げ水切り箸立て
対応も迅速で、梱包もしっかりと丁寧にされておりました。以前から欲しい商品でしたが、今回、やっと購入することが出来ました。大きさや形状、デザインも色もシンプルで、飽きずに長く使えそうです。

• yoshio_uさん
  • yoshio_uさん

5 2016-11-06

とっても便利です‼︎
カトラリー、菜箸など洗ったあと適当に入れるのでバランス悪く偏ってしまう事もありますが落ちたりはしません。
バランスが悪くても使い勝手も見た目も気になりません。
2つ買ってもう1つはお風呂場で使っています。
掃除も楽だし買って良かったです。

3 2018-02-11

普通です。
ほぼ想像してた通りの商品でしたが、フック部はもう少し短い方が使いやすいかもしれません。