★ヒルナンデス紹介★ ヨーグルトメーカー ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-25
  • これからどんどん活用したいと思います。
  • 日中に届き、ヨーグルトの種菌を買って早速作りました。日中仕込めば夜には食べられるのもいいと思います。冷蔵庫で冷やして翌朝食べるのが楽しみです。味噌も短時間で作れるということで、とてもいいと思います。以前味噌を手作りした時は1年間管理しながら発酵させて作りましたが、それが数日で出来るなんて。他の発酵食品もできるということで重宝させていただきます。買って良かった。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-20
  • いらないものと紛らわしいもの
  • 保存瓶は1個でよかったし、タイマーかと思いきやセットした時間を忘れないように・・・とかいらないと思います。もっと簡単で安いのにすれば良かった。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-17

注文から、発送までが早かったです。
12月7日22時に注文、9日18時に発送しましたメールが、届きました。
11日に届きました。
うっかりしていて、日時指定をし忘れていたのですが、お店の方で日曜着に指定してもらって助かりました。
牛乳500mlで、ヨーグルトを作りましたが、本当に簡単に出来ました。
今度は、塩レモンや、塩麹を作ってみたいです。

5 2016-03-25

これからどんどん活用したいと思います。
冷蔵庫で冷やして翌朝食べるのが楽しみです。
味噌も短時間で作れるということで、とてもいいと思います。

5 2017-02-23

簡単美味しい
とても簡単で美味しく作ることが出来ました。花粉シーズンに活用して、R1ヨーグルト毎日食べたいと思います。
発送も早くて注文した翌日には届きました。
もう少しお安ければもっとよかったでーす。甘酒にもチャレンジしたいと思っています。

4 2017-02-12

タイマー必要
早速使ってみた。R1飲むヨーグルトで増殖をネット公開レシピで行った。・・・何とできてしまった。大満足!!
タイマーが付いていないので、出来上がり時期に居ないとだめなのはちょうっと・・・もう少し安くしてほしかった。

4 2016-12-18

迅速な対応
迅速な対応して頂きありがとうございます!
無事商品が届きヨーグルトを作ることが出来ました。
また、機会があったらショップを利用したいです(`・ω・´)

5 2016-11-21

好きなヨーグルトで増やせるところが気に入って購入しました
コンパクトで使い方も簡単なのでヨーグルト以外のものも
どんどん作りたいと思います

• pakchieさん
  • pakchieさん

5 2016-08-30

綺麗に梱包ありがとうございます!
プレゼント用に購入しました。ラッピングも綺麗で、包装も丁寧です。よいプレゼントが購入できました!

4 2016-07-23

毎日家族でヨーグルトを食べているため、大量に作れるのは魅力的です。
牛乳パックで作れる所が衛生的にも良くて、操作もつくり方もとても簡単です!
ただ他の方のレビューの通りタイマーがないのは•••と思い−★にしました。

5 2016-07-19

甘酒を作りました
麹を使って甘酒を作りました。よく発酵されました。
その甘酒を使ってスムージーを作りました。家族にも好評です。
次はヨーグルトを作りたいです。

• plusplannerさん
  • plusplannerさん

5 2016-07-16

タイマー機能があれば完璧
温度設定も自由にできますし牛乳パックのままできるので消毒の手間がなく便利です。あとはタイマー機能さえついていれば、ヨーグルトメーカーシェアでナンバーワンになれるほどの商品だと思います。家にいることの多い私のような主婦であれば出来上がりの時間に家にいればいいのでスマホのタイマーで充分です。

5 2016-06-05

スマートな商品サイズで、使い勝手も大変◎!!
牛乳パックの蓋は、思ったよりしっかりしていて、使いやすく、洗いやすいです。

5 2016-06-03

期待以上です
見た目でこのヨーグルトメーカーを選んだのですが、牛乳パックで作れるところが非常に便利です。
1Lでもむらなく美味しく作ることが出来ました。
キッチンに赤が映えて良いです。

4 2016-03-20

ヨーグルト作れた
1,000ccのヨーグルト 簡単に作る事が出来ました。毎日R-1たべれて体調も良くなり購入して良かった。タイマー付いてないということでしたが 夜セットして朝出来てるのでそんなに不便は感じません。いろいろなヨーグルトつくってみたいと思います。

4 2016-12-11

タイマーが付いていればもっと良かった。
他メーカーより安いので即購入しました。この価格の差は何か見てみると、タイマーが付いてないからかも…。でも、温度設定をちゃんとしていれば、失敗なく出来るから時間だけ注意して取り出せば、良い商品だと思います。

5 2015-11-12

楽しいです。
さっそく使ってみました。ヨーグルトを作る以外にも色々使えるので毎日活躍しそうです。牛乳パックも使え、ペットボトルでも使えます。タイマーではないけどスイッチオンの時間はとりあえずわかるから間違わないです。気付いた時遅かったのですが、タイマープレゼント、要らない、方でぽっちっと注文しましたがよかったら欲しいです。よろしくお願いします。