★ヒルナンデス紹介★ ヨーグルトメーカー ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-25
  • これからどんどん活用したいと思います。
  • 日中に届き、ヨーグルトの種菌を買って早速作りました。日中仕込めば夜には食べられるのもいいと思います。冷蔵庫で冷やして翌朝食べるのが楽しみです。味噌も短時間で作れるということで、とてもいいと思います。以前味噌を手作りした時は1年間管理しながら発酵させて作りましたが、それが数日で出来るなんて。他の発酵食品もできるということで重宝させていただきます。買って良かった。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-20
  • いらないものと紛らわしいもの
  • 保存瓶は1個でよかったし、タイマーかと思いきやセットした時間を忘れないように・・・とかいらないと思います。もっと簡単で安いのにすれば良かった。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-25

これからどんどん活用したいと思います。
冷蔵庫で冷やして翌朝食べるのが楽しみです。
味噌も短時間で作れるということで、とてもいいと思います。

4 2016-02-04

満足です!
「ヒルナンデス」を見て購入しました。早速作ってみると、とても簡単にヨーグルトができました!カスピ海ヨーグルトも作りましたが、とても美味しかったです。タイマーでないのが少し拍子抜けですが、デザインもおしゃれで良かったです。毎日食べるヨーグルトが牛乳パックのまま簡単にでき、他にもいろいろ作れるのでこれからも楽しみです。

5 2015-11-12

楽しいです。
さっそく使ってみました。ヨーグルトを作る以外にも色々使えるので毎日活躍しそうです。牛乳パックも使え、ペットボトルでも使えます。タイマーではないけどスイッチオンの時間はとりあえずわかるから間違わないです。気付いた時遅かったのですが、タイマープレゼント、要らない、方でぽっちっと注文しましたがよかったら欲しいです。よろしくお願いします。

5 2016-06-05

スマートな商品サイズで、使い勝手も大変◎!!
牛乳パックの蓋は、思ったよりしっかりしていて、使いやすく、洗いやすいです。

5 2016-06-03

期待以上です
見た目でこのヨーグルトメーカーを選んだのですが、牛乳パックで作れるところが非常に便利です。
1Lでもむらなく美味しく作ることが出来ました。
キッチンに赤が映えて良いです。

4 2016-03-20

ヨーグルト作れた
1,000ccのヨーグルト 簡単に作る事が出来ました。毎日R-1たべれて体調も良くなり購入して良かった。タイマー付いてないということでしたが 夜セットして朝出来てるのでそんなに不便は感じません。いろいろなヨーグルトつくってみたいと思います。

5 2015-12-04

大変良かったです。
母から頼まれての購入。母がとっても喜んでくれたのでとても良かったです。

4 2015-11-28

見た目も可愛いし、コンパクトで良かったです。
実際にヨーグルトもちゃんと出来て買って良かったです。
塩レモンとか他の物もレシピが載ってるので色々試したいと思います。

5 2015-11-25

便利
デザインは素敵で置き場もとらないし、取り扱いもとても簡単。毎日手作りヨーグルトで幸せです。

5 2015-10-08

迅速で丁寧な対応でした♪
また機会がありましたら、お買い物したいショップでした(^-^)

5 2015-12-05

美味しい甘酒
豆乳ヨーグルトと甘酒を作りました。豆乳ヨーグルトは独特の味ですが、甘酒は60度10時間であまーく美味しく仕上がりました。ヨーグルトに甘酒混ぜて食べたら、甘酒のツブツブとマッチして美味しい!デザインもオシャレ気分がいいです。

4 2015-11-29

牛乳パックのまま作れるところがいいですね。デザインも気に入りました。

3 2016-06-20

いらないものと紛らわしいもの

3 2016-05-03

人気の商品を格安で購入できました。
店舗の対応も速くて とても満足してます

2 2015-12-01

高価な割に単純な作り
設定した時間を表示するだけの目盛り
タイマーが無かったのには少しガッカリしました。