ビルケンシュトック アリゾナ サンダル エ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズ23.5〜24で37を購入。調度良かったです。
甲低幅狭(ワイズB〜C)ですがベルトが調節できるので脱げることなく歩けます。
まだ試し履き程度しかしていないので、しっかり履いたらまた追記します。
写真載せておきます。
ネイルもしてない足ですみませんが(笑)参考になれば。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用にしています。軽くて汚れても丸洗いできるので重宝しています。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです。
イメージ通りので大満足です。軽いし歩きやすいしいいですね!海やプールで使いたいと思います

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて便利
軽くて、雨にぬれてもいいので、旅行中のホテルの室内履き件雨の日用に購入しました。軽いので、とりあえずトランクに入れておけばいろいろ便利に使えそうです。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒を購入しました。
とても軽くて歩きやすそうです。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
私もほしい!
子供用に購入しました。すっごく軽くて、ビックリ!子供も履きやすくって気に入っているようです。私もほしくなりました(^_-)-☆

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他のショップにはホワイトがなかったのでこちらで購入しました。ポイントもちょうどたくさん付くときだったので良かったです。発送も早くて、商品もきちんと箱に入っていたので問題ないです。また機会があれば利用します。

5 2015-11-05

ずっと欲しくていろいろと探していて、やっと購入できました。色は黒です。
発送も早くて満足しました。

3 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段も手頃でずっと欲しかった商品でした。実物を見ずに購入したので実際イメージとギャップがありました。でも商品はきれいで、梱包も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

3 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用に買いました!
サイズが少し心配でしたがベルトで調節もできるのでサイズは問題ありませんでした。
まだ履き慣れてないので少し足は痛くなりましたがいい買い物ができました!!