珪藻土バスマット ソイル soil 【ポイント1...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-03

すぐ乾く!
初soilです。今まで洗面所の広さを考えてバスマット2枚使っていたのですがズレて見栄えが悪いこともあり思いきってラージサイズ購入。
自然そのものの色で見栄えも良くなりました。
それに重さや分厚さでズレない。
お風呂上がり足や水滴の形がくっきりですがすぐに薄くなって消えていく、感動。
落ちた髪の毛もサッと取れるし衛生的にもいいかもです。
お値段に対して☆−1です。

4 2016-02-08

足サラサラ
大人が使っても、狭くない十分な大きさに満足。
足もサラサラで、子供も気持ちよく使っている。
割れないか心配ではあるが、敷きっぱなしでよいため、問題ない感じ。
飽きのこないデザインで、長く使えそう。

• heledon10さん
  • heledon10さん

5 2016-02-01

アクアより買い替え
以前はラージサイズが無くアクアサイズを利用してましたが、久しぶりに見たらラージが発売されていて即ポチ!
使い勝手、心地は元々満足だったのでラージサイズになってより快適になりました☆
大柄の男性でもはみ出すことも無く快適です!
一度使うと布のマットは使えないぐらいサラサラで良いです

5 2015-12-20

テレビで紹介されていてずっと気になっていました。
バスマットとしては少々高価ですが、かなり買ってよかったと思う一品です。
小さいサイズですと、頭を拭いているうちに周囲が濡れてしまうので大きいサイズにしました。
子一人、親一人くらいなら全然納まるサイズなのかな。

4 2015-09-29

購入する前にサイズを測っていましたが、実際見てみるとすごく大きいなぁと思ってしまいました。が、まだ小さい子どもと入っているので、このくらいのサイズでないとまわりが濡れてしまうので、正解でした。見た目が板なので、大きいサイズにもデザインがあるといいなぁと思いました。