1件~15件 (全 4,032件)次のページへ
  • nao43498329さん
  • nao43498329さん

4 2023-06-26

お部屋にぴったり
ダイニングの目立つ場所に設置しました
白い壁にやさしい文字盤ネイビーが、とても目立つ&インテリア性もよくて満足しています。
テスト電池が切れて一度交換しましたが、その後も問題なく、ちょっと進めておきたいと5分プラスにしてたら、長い時間をかけて7分プラスになってました!遅くなるよりはいいかなと…
ちょっとだけ大き目で、時計を見ずにはいられないから子供部屋にもほしいです

5 2022-07-22

子供部屋用に購入しました。
色も濃すぎず淡すぎずとても気に入っています。

5 2022-07-04

色合いがお気に入り
とにかく可愛い。コチコチ音も気にならず購入して良かった。

5 2021-06-06

ホワイト購入
ホワイトナチュラルテイストのリビングにピッタリで満足です!文字が黒いので見やすいです。

• 花桃8077さん
  • 花桃8077さん

5 2020-12-01

見やすくておしゃれ♡
[ 受注番号 ] 227333-20201125-03720805
ライトブルーと迷いましたが、うちのグリーンの壁に映えるようにネイビーにしました。
かわいいし、はっきり文字が見えるし、買って大正解でした!

• satoguraさん
  • satoguraさん

5 2019-08-07

ガラスでおおわれていないため、光が反射せず、とても見やすいです。
ほこりはつくでしょうが、払えばいいだけ。ガラスで保護されていなくても、故障するわけでもありません。
インテリアに合わせて、水色を選んだので、色が薄くて見えにくいかもと思っていたのですが、文字が隆起して、影ができ、はっきりわかります。杞憂におわりました。
当方、近眼で老眼ですが、裸眼のままでも数字も針もよくわかります。

4 2018-01-23

マットでおしゃれ!
たのしみにしていました!
想像通りですごく可愛いです!!
秒針はありませんが
音がけっこうします!

• PURDさん
  • PURDさん

4 2021-03-13

オシャレな時計
ネイビー購入です。
思ったより濃いめのネイビーです。
文字が白いのでより際立って見やすくて良いと思います。
電池とネジも付属してるのですぐ使えます。
秒針はありませんがコチコチ音はします。
音が小さいのでほとんど気にならないです。
形はフラットではなく、
横から見るとフリスビーみたいな形です。
11の塗装がギザギザになっていましたが爪で削ったら綺麗になりました。

4 2020-07-18

リビング用にホワイト、寝室用にライトブルーを同時購入しました。
実物は思っていたより可愛くて、まずリビングに設置。時間も見やすくてテンション上がったのですが・・・次に寝室に設置してみると、これがなかなかうるさいのです。
秒針はないのですが、ムーブメントの音がカチカチカチカチ・・・
リビングでは気にならなかったのに〜と思って、外して比べてみると、明らかにライトブルーの方が音が大きいのです。
こんなに個体差があるものなのですね。
デザインがとても気に入っているので、寝室への設置は諦めて、仕方なく脱衣所用にしました。

• 如弐維さん
  • 如弐維さん

4 2021-09-24

可愛い時計
私はライトブルーを購入しました!
可愛くて満足です。文字盤が見えづらいかな?と思いましたが、実際見るとすごく見やすいです。
付属品としてネジと、乾電池1本入っています。
私としてはスムーズに針が動くやつだとさらに良かったので、納得して買ったものの満足度は星4にさせていただきました。
チクタクと音がするタイプで、秒針は無い時計なので買う際にはご注意くださいね。
でもとっても可愛いですー😍

5 2019-11-13

シンプルにかわいいです
7畳の部屋でも違和感ない大きさ、12畳以上あるリビングではちょっと小さいかなーくらいのサイズ感でした。
「ブルー購入」
白と迷って思い切ってブルーにしましたが、ブルーというよりエメラルドグリーン寄りな色で、部屋に馴染み、浮かない色味でした。
私は白系のインテリアですが、黒系のインテリアにも合いそうな感じがしました。

あえてガラスをはぶいて、文字盤の凹凸をいかすデザインがおしゃれでかわいく気に入っています。大切に使います、ありがとうございました。
(写真は仮付けのものです、位置が微妙で見づらくてすみません)

5 2019-11-06

非常に早く届きました
brunoのシリーズは可愛いので好きです。
お洒落な部屋になりそうです。
また、軽くて良かったです。

5 2019-06-19

マットでかわいい
色に悩みましたが何にでも合いそうなナチュラルホワイトにしました。前に地震で落下してガラスカバーが割れたことがあったので、カバーは無くて安心です。手の届く高さに付けたので、たまにフワフワで掃除すればホコリも問題ないと思います。
5畳の子供部屋に丁度良い大きさで、文字も大きく見やすくてとても気に入りました。
また発送も早く、良かったです。

5 2017-03-10

新居に引っ越しする際にリビングダイニングに設置する予定で購入しました。
頼んでから到着までスムーズで助かりました。
現物は厳重に包まれていました。
私が購入したのはホワイト。
文字が黒くて大きくて、目の悪い私でも遠くから見えると思います。
なかなかにオシャレで一目惚れして購入しました。
ただ、針が剥き出しなので、気をつけて取り扱う必要がありますね。
それでもこの可愛さはたまりません。

• misawo-oさん
  • misawo-oさん

5 2017-01-29

見やすいです!
ネイビーを購入。他のレビューにあった通り、黒っぽいです。日光の下ではちゃんとネイビーに見えますが、夜に暖色照明の下で見ると、あれ?黒かな?と思うぐらいの濃さです。
寝室で使用のため音が心配でしたが、耳をすませば少し聞こえてくる程度の静かなカチカチ音なので、これも問題なし。
暗がりでも大きな白文字なのでとても見やすく、購入して正解でした。
商品の発送も素早く大変助かりましたが、ひとつ欲をいえば壁掛けフックも同梱だと助かったのですが…。
届くまで、壁にきちんと設置するのはお預けです。