商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-10
  • 理想の商品!
  • 白を購入。見た目良し、洗濯物を入れる布の底が床から浮いている、倒れない、4人家族分の洗濯物入る、折りたためる(持ち運びしないので重さも気にならない)、まだ買ったばかりで洗ってないですが、取り外して洗濯可能との事で大満足です。底の滑り止めはすぐ外れると口コミであったので、初めからはずして傷防止のシート?椅子の下に貼るシールを100均で買い貼りました(^^)こっちの方が滑るし、床が傷つかない ・・・(続きを読む
  • にこにこ(*´∀`)さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 37
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-17
  • すぐに配送していただき、購入後2日には届きました。商品はすごく気に入っています!ですが、開いてみると上の部分が傷ついておりそこだけが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • duca3557さん
  • duca3557さん

4 2023-07-20

色んな意味で口コミ通り♪
商品はコンパクトながら深さがあるので洗濯物の多い我が家でも大丈夫でした!洗濯物詰め込んでも枠がある程度太さがあるので安定感もあるしヘタって広がっていかないので満足(^^)他の方の口コミにある様に届いたダンボール、デカ過ぎてww仕事柄、商品を梱包しているので緩衝材は使い回しに助かりましたが捨てるって考えたらめっちゃ大変だと思いますw

5 2024-04-05

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

家族4人分の洗濯物が入るので丁度いい大きさでした。シンプルなので、脱衣所に馴染んでいます。

5 2023-05-12

黒を購入
お店で確認してから購入。重さがあるので洗濯物を投げ入れても倒れる事がないです。寝室に置いているので部屋の雰囲気もスタイリッシュになり満足です。

4 2024-04-09

選択:即発送 | カラー・種類:ブラック

とても丈夫で、意外とたくさん入るのでこれから大活躍しそうです。

5 2023-12-11

たくさん入ります
容量も大きくしっかりとしているので、たくさん洗濯物を入れても安定しています。ホワイトなので明るい感じです。

5 2023-05-10

思ったより入り大満足です。キャスター付きのと迷いましたが、こちらが網目から洗濯物が見えないのが決め手でした。スッキリと置けて綺麗です。

4 2024-03-05

清潔感があります
ずっしりとしていて丈夫な作りです!
これで1歳児がいたずらしなくなるといいのですが...。
白にしましたが清潔感があって洗面室のインテリアの邪魔をしません!

5 2023-11-10

理想の商品!
こっちの方が滑るし、床が傷つかないので、私は使い勝手良いです!
口コミにもあった包装ですか、簡易包装になっていたので、助かりました。発送も早く、ありがとうございました。

• 0105KA24さん
  • 0105KA24さん

5 2024-04-08

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

マンション住みです。
脱衣所に置く用のカゴが壊れてきたのですが、買わずにずっと悩んでました。でもレビューを見てから、決心してホワイトを購入!
しっかりした包装で届き、組み立ても枠を左右に広げるだけで終わりました(^^)カゴの中にプラスチック製の板?がありましたが、あれはあのまま使用して良いのか不明ですが、私はそのまま使用してます( ̄∇ ̄)
色味は、本当に真っ白です!ベージュの色味があってもありがたいなあと少し思ってます。
でも買って満足してます!!ありがとうございました。

5 2024-04-02

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

今まで使っていたランドリーバスケットが壊れてから、何か良いものがないかと探していました。
Podcastの番組・Over the Sunで山崎実業さんのtowerが紹介されており、ちょっと気になっていたのですが、ランドリーバスケットもあることを知り、調べてみたところこういうのが欲しいなと思っていたものとイメージがピッタリだったので、こちらで購入しました。
思っていたよりコンパクトですがむしろちょうどよく、丈夫そうなのもとても気に入りました。

5 2024-02-09

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

シンプルなのに、安っぽく見えません
布もしっかりしていて、良いです
色々悩んでこれに決めて良かったです

5 2024-02-09

選択:即発送 | カラー・種類:ブラック

黒を購入しました!今まで、キャスターつきを使用していましたが、長年使用しているうちにキャスターのネジがとれやすくなり、斜めに傾いて沢山の洗濯物を入れるとすぐに倒れるようになってストレスでした。キャスターつきではなく、沢山入る洗濯カゴを探していました。家族5人ですが、コンパクトなのに、よく洗濯物が入ります!見た目もオシャレで今じゃノンストレス!買ってよかったー!

5 2024-04-10

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

45リットルのゴミ袋がつけれる大きさを探していて、これにしました。中にぴったり収まりちょうど良い大きさをでした。布の部分もしっかり四角く出来てるので、見た目もきれいです。

5 2024-04-10

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

子供の成長と共に洗濯物が多くなり、大容量入り尚且つコンパクトでスタイリッシュな物を探していたので、イメージ通りの物が届き大満足です!

4 2024-04-05

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

ブランケットやクッション入れとして購入しました。
布もしっかりしていて良いです。