ランドリーバスケット 折りたたみ 収納 ス...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-29

思った通り。
ランドリーボックスを探しており、
折り畳みできるこちらを購入しました。
見た目は思った通りでした。
重さは意外と重かったですが、
たくさん入るし満足しています!

5 2016-07-11

スタイリッシュ
このシリーズの良さは知っているので、安心。可愛いし、しっかりしてるし、満足です。インテリアにバッチリです。

5 2016-07-07

洗えるランドリーバスケットを探してこれにいきつきました。
うちの洗濯機とほとんど同じ容量でとっても便利に使ってます。
もっと安ければ尚良かったですがっ!!

5 2016-06-08

かわいい
大きさもちょうどよく、傷や汚れもない真っ白が届きました!狭い場所にちょうどよく収まってます。

5 2016-05-19

とても使いやすい。
洗濯カゴを置くスペースにぴったりだったので購入しました。高さがあるなのですが、作りがしっかりとしており、安定感があります。洗濯を取りだして広げておく時にも使っています。

• aynmtmrさん
  • aynmtmrさん

4 2016-03-23

使いやすい大きさです
タオル用と洋服用を分けて使用するため、ホワイトを二つ購入しました。
大きさもコンパクトで丁度良く、清潔感もあり、気に入っています。
ただ、少し重たいです。掃除の時などは、片手で動かすと引きずってしまいます。
そして、その結果、底部分に付いているクッションシールが剥がれてしまいました。

5 2016-01-17

オシャレ!便利!
かなり高いとは思うのですが、オシャレなデザインなので購入しました。使用した所、まず作りがしっかりしており、剛性があります。たくさん洗濯物が入ってると難しいですが、畳めば片手で持ち運びでき、とても便利です。足裏には滑り止めのゴムがついており、配慮がなされた設計になっています。かなりオススメです。

• chisaflflさん
  • chisaflflさん

5 2016-01-06

インテリアとしてもGOOD
洗濯用で使用しています。
とてもスタイリッシュで洗濯機前に置いていても細長く気になりません。
閉じてしまえば、中も見えないので来客のときでも簡単に隠せます。

4 2015-12-14

丈夫そうです。
頑丈そうでとても良いです。そのぶん、少し重いので星4つにしました。

3 2015-10-19

しっかりした作りでとてもよかったです。配送が西○運輸だったのですが、あす楽で頼んだので14日にくるはずだったのに待てど暮らせど商品が届かず…。14日の21半頃、近くの実家に届いたらしく…。実家は不在だったので、実家のポストに不在票が入ってました。結局届いたのは翌日15日で、しかも指定した時間を大幅に過ぎてました。商品はとてもよかったのに、配送でイヤな思いをしました。商品だけなら☆5ですが、配送も含めての買い物だと思うので☆3で。