商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-21
  • 少しお値段がするので購入を迷っていましたが、しっかりした作りとシンプルなデザインで大変気に入りました。他社の木製コの字収納板を2段重ねにするものと迷いましたが、こちらなら下が濡れても棚の部分が濡れないと思い決めました。キッチンがスッキリし、購入してよかったです。受注番号:227333-202 30310-0169 503274 ・・・(続きを読む
  • じゅん3715さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-10
  • 元々木についていたものなのか模様なのか分かりませんが、汚れているように見えて少し残念でした。商品自体はかわいく、発送も早くて良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-13

マーナの調味料ポット大2個と小1個が丁度ピッタリ入りますっ!
めっちゃかわいいので大満足です!

• rymeuaさん
  • rymeuaさん

5 2024-01-31

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

コーヒーグッズを収納したくて買いました。ナチュラルな木の感じがすごくかわいいし、サイズもちょうど良くとても気に入りました。キッチンがすっきりしました。

• AHA78さん
  • AHA78さん

5 2024-03-23

とても良い
サイズ感がとても良くキッチンがスッキリしました。ブレッドケースの横に置いたのですがそれぞれのウッド部分が馴染み、ステキなキッチンになりました。購入してよかったです。

5 2024-03-10

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

とてもしっかりした作りです。完成品の為、到着してすぐにキッチンに置くことができました。
結構大きいので、どのようなタイプの調味料入れでもいい感じに収まるかとおもいます。とても可愛いです。

• mitta0501さん
  • mitta0501さん

4 2024-02-16

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

サイズ感、色合いなどほとんど希望通りで概ね満足です。
使いやすく重宝しております。

5 2024-01-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

調味料等を置くのにサイズも丁度良く、おしゃれでキッチンに良く合います。作りもしっかりしているので良かったです。

5 2024-01-23

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

可愛くナチュラルキッチンに合い大きさも邪魔にならないので気に入りました

4 2024-03-29

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

可愛い見た目でしっかりした作りで満足です。

5 2024-03-18

可愛い!!
木目と白のコンビネーションがとっても可愛いくて、満足です!
重厚感もあり、ちゃちくないので、お値段だけの価値があります。

5 2024-03-12

おすすめです!
これまで100均のラックを使っていましたが、こちらに変えたところ使いやすくなりました!見た目も可愛く丈夫そうです。

• cocoa9898さん
  • cocoa9898さん

5 2024-03-12

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

置くだけでおしゃれになった!
サイズもちょうど良くって
何よりデザインが可愛いしおしゃれです!
悩んでいましたが購入して大満足です♪

5 2024-03-09

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

想像してた通り可愛くて使いやすいです。
もっと早く買えば良かったと後悔しました。
ごちゃついてたキッチンが整いました。

5 2024-03-07

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

すぐ届いたので良かったです。
ありがとうございました!

4 2024-03-06

選択:即発送 | カラー・種類:ホワイト

キッチン前の小物整理に使いたくて購入。
しっかりした作りで安定感もあります。もう少し幅が長いタイプもあると嬉しいです。

5 2023-07-29

toscaファンです
toscaシリーズ良い!キッチンがおしゃれになりました。高さや幅が理想通り!ここに置くための可愛い調味料入れが欲しくなってきた…