ゴミ箱 おしゃれ 木目 ウッド ダストボック...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-07
  • チューブラが好きなので
  • チューブラHOMMEのパーシモンとチューブラMiniのグリーンを愛用しています。HOMMEを買い足したくなったときにちょうど木目調が出たとのことで現物を確認せずに買いました。第一印象は(予期していたものの)木目というにはやや苦しい感じが^^;;(質感が違う、やや安っぽい感じ)でも、実際に家の中においてしまうと、なかなか素敵です。だんだん馴染んで来ます。通常のHOMMEより高い値段で欲しいものかど ・・・(続きを読む
  • きゃしぃ76さん
  • 3 2016-10-14
  • デザインは良かったです
  • 私は我が家のごみ箱のゴミを毎日一回回収するので…サイズが今まで使っていたものよりカナリ大きく、少し邪魔です…サイズが大きすぎるので、このデザインのもう少し小さいサイズも作って欲しいです!ぜひともお願いします! ・・・(続きを読む

5 2017-02-11

新築用に購入しました。
木目もきれいでゴミ袋も見えないので、とてもいいです。
もう一つ購入したいと思います(*^^*)

5 2017-01-13

新築の和室用に購入しました。袋が見えないのが好きで、同じようなのを持っていなので、木目調のを今回購入。
どこにでも合いそうです。

5 2017-01-07

お洒落感があります
ビニール袋が見えないゴミ箱をさがしており、家の家具とマッチしたものをと思い購入しました。違和感なく存在感のある感じです。

5 2016-10-29

以前からこのシリーズを使っていました。セットしたビニール袋が見えないという点がかなり気に入っています。ついでに、ゴミ箱からビニール袋が出てないとウチのワンコもイタズラしないので助かります。
ゴミ箱のサイズもリビングに置くには絶妙だと思います。
今回追加で必要になり、以前はなかった木目調を見つけ購入しました。
質感が以前のより高級感あるかな???
これからもこのシリーズを愛用し続けます。

5 2016-09-04

これまでなかった柄
チューブラの便利さ、スマートさを知ってからは家中のゴミ箱をチューブラー変えました
木の模様の柄は今までなかったので、ずっと気になっていましたが今回ポイントでゲットしました。
近くで凝視すれば木ではないと丸分かりですが、ザラザラしていて光沢ばないので遠めでは木に見えなくもないです。
自分は気に入っております。

5 2016-08-08

お値段どおり
お値段は高めですが、我が家の場合ゴミ箱はこまめに変えるものでもないし・・と思い長く使えそうなものということでこちらを選びました。
思ったよりも大きいです。木目もしっかりと出ていて材質も安っぽくなく北欧インテリアにぴったり合いそうです。

5 2016-03-25

買ってよかった
ゴミ箱に5000円近くは、我が家にとって高級なので迷いましたが、楽天ポイントを貯めて、思い切って購入。
床や家具がダークブラウンなので、こちらのローズウッドの方が少し明るいのですが、実際置いてみたらそれほど気にならず、ぶつかっても倒れにくい安定感のあるデザインも良い。
本当は木製を探していたのですが、むしろこちらの木目調の方が、拭けますし、木製に比べて軽いなど、利点が多く、大変満足しています。

5 2017-02-08

プレゼントです。
とても気に入ったので、来年の誕生日にまた頼むかもと言われました。

5 2017-01-28

納得の商品
袋が見えないのでスッキリ見えてお気に入りです。このシリーズはいくつも購入していますが、本当に大好きです♪

4 2017-01-18

見た目よし
見た目の良さは完璧です。気に入りました!木目が部屋に馴染んでゴミ箱に見えない。ただ、持ち運びがしづらいです。重さもあり、上の部分で持ち上げようとすると中のゴミ箱だけおいてけぼりになります。カチッとはめられて中と外同時に持ち上げられるなど、もう一工夫欲しいところです!

4 2016-12-30

他のインテリアと馴染む感じです。木目の感じがきれいです。構造上、ごみを捨てやすいです。

• t-sumiさん
  • t-sumiさん

5 2016-12-22

満足
部屋の雰囲気に合わせて購入しました。
色合いも良く、高級感もあるので満足です。

5 2016-12-16

便利でおしゃれです
ゴミ箱にこの値段を払うのは…と躊躇しましたが、購入して本当によかったです!スーパーの袋で十分な大きさで、かつセットも非常に楽です。カバーをかぶせるとあっと言う間におしゃれなゴミ場に!満足しています。

4 2016-10-07

思った通りでした
ず〜っと欲しかったので思い切って購入して良かったです。
思った通り和室にも洋室にもマッチします。
美しいです。

5 2016-10-04

ストレスからの解放!
ゴミ袋が見えるのがずっとストレスで、検討に検討を重ねてやっと購入しました!おもったより大ぶりに感じましたが、大変満足です。木目もいい感じです!ずっと大切に使おうと思います。