6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-26
  • デザインがおしゃれ
  • [ 受注番号 ] 227333-202 30323-0810 605297使っていた電気ポットが壊れそうだったので自宅用にレッドを購入。深みのある赤でデザインもおしゃれだと思います。外見も小さく、以前使用していた800mmLと同じ?と思う程で、実際に水を入れて容量を確かめましたが、余裕で800mmLありました。気を付けたい点は、外周が金属で熱くなるので触らないように注意すること。それ以外は問題なく、注ぎ口も適度な大きさ(コ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-06
  • 似て非なるもの
  • クリームが初代、赤が今回購入。ハンドルが薄くて持ちにくい。注ぎ口の付け根が上で沢山傾けないと最後まで注ぎにくい。コードが短い。軽くて安っぽい。これらは初代と比べてです。初代が大変使いやすかったのでがっかりです。価格は随分上がってるのにグレードダウンと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1953ppさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 100

4 2023-04-30

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:3
ティファールからの買い替え
ティファールからの買い替え。ビジュアルと値段では満足な一方、微妙な使い勝手の違いが気になってます。
・蓋を開けるのに両手がいる。そして商品紹介にあるとおり、蓋は確かに硬く、本体を押さえないと蓋があかない。そのため、ティファールではできていた片手でケトルを持って親指で蓋を開け、反対の手で水道の栓を開けて給水、はできない。
・電源コードを土台の裏で巻き取れるようになっているが、電源コードが太く硬く、土台が軽いので、巻き取ってもケトルを持ち上げると巻かれたコードが元に戻ろうと巻きがゆるみ、土台が浮く。コードにクセがついてくれるといいのですが...

5 2023-12-18

• サイズ:4

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

以前使っていたものが壊れてしまったので新調しました。
タイプは同じですがデザインやカラーバリエーションがモデルチェンジしていたので今回はブラックにしました。ブラックが可愛い。
湯沸かしもお手入れもとても簡単です。
我が家は4人家族なのでもう少し容量が大きいと助かるなぁと思っていますが、
その他の機能は大満足です。

5 2024-01-17

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド

このケトル、3代目です!大きすぎず気に入って、古くなったら同じものを購入しています!

4 2023-11-24

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 静寂性:2

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

なんだか、しばらく使ってなかったヤカンですね。はじめは、音が気になりました。でも注ぎ口が使いやすく可愛いいと思います。大切に使いたいです。

• ぺあぁさん
  • ぺあぁさん

4 2024-02-29

リピート
デザイン使いやすさでずっとこちらのケトルを使っています。今回は3年前に購入したものが突然沸かなくなったため。耐久年数がどのくらいなのかわかりませんが、やはりこちらを選んでしまいます。

• MKN2076さん
  • MKN2076さん

4 2024-02-07

• サイズ:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 静寂性:3

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド

見た目も可愛く使いやすいです
前のものよりお湯が注ぎやすいです

5 2024-01-24

使い勝手抜群
リピート買いです。
前回使用していたものは2年で壊れてしまいましたが、注ぎ時に溢れる事がなく大変使いやすかったので同じ物を購入。
使い勝手は大満足です。今回はもう少し長くもってくれればいいな。

4 2023-12-06

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

デザインが最高に気に入りました。インテリアとして部屋を彩ってくれます。
他レビューで蓋が固いとあって少し不安でしたが、気になるものではなかったです。
気になる点と言えば、今まで使っていたケトルに比べ湯沸かしスピードが目に見えて遅くなった点、音も大きくなった点、ケーブルが思ったより短く伸ばせない点、二重構造では無いため沸騰後全体が熱くなるので取り扱いに注意が必要な点でしょうか。
とはいえ概ね満足しています。

• daichiroさん
  • daichiroさん

5 2023-10-29

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

2回目の購入です。
前回の物は蓋の部分の取手が壊れてしまいました。
カチッと蓋が閉まるタイプのケトルなので購入時に取手が壊れそうかな
と思ったのですが、やはり1年ぐらいで壊れました。
我が家の使用頻度が高いので早めに壊れたのかもしれません。
でも今まで購入したどのケトルより使いやすく価格的にも満足なのでリピート購入です。
今回は前の物より蓋が固く閉まらないので個体差はあるようです。

5 2023-05-20

• 使いやすさ:5
使っていたティファールが突然壊れてしまい慌てて探しました。どれにしようかと迷いましたがデザイン的に可愛いこちらのケトルに決めました。色は黒と迷いましたがホワイトを選びました。コードの色が焦げ茶でしたがポットの後ろ側にしましたので特に気になりません。素材的に経年と共に塗装が禿げそうな感じもしますが大切に使います。

5 2024-04-13

買い替え
以前のモデルを使用していましたが故障してしまい買い替え。
以前のモデルよりスリムで使い勝手のよい商品です。

5 2024-04-03

満足しています
デザインも大きさも色もインテリアにマッチしやすくてとてもいいです。電気ポットなので多少の音は仕方ないと思いますが、そこまでうるさくないです。追加で沸騰させるときにふたを開けると熱いので気を付けて使う部分以外は気軽に安全に使えています。

5 2024-03-25

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

◯ィファールを使っていましたが水ダレするようになったため買い替えることに。こちらは口先が細く注ぎやすいですし、デザイン・色(黒)もカッコいいです。大変気に入りました。

5 2024-03-10

• サイズ:2

良い!
おしゃれで、注ぎやすく使いやすいです。
もう少し大きいサイズがあれば嬉しいかな。

5 2024-03-10

• 静寂性:3

おしゃれで使いやすい
デザインと使いやすさが気に入っています。以前も同じケトルを使用していましたが、壊れて湯が沸かなくなってしまったので、再購入しました。やはり使いやすいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル