ダネッツ ミキサー ブレンダー 【ポイント1...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2015-06-12

• デザイン:5
  • サイズ:3
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
開けて最初に思った事、大きい!!でもオシャレ!
今までブラウンのハンドブレンダーを使っていて、某有名メーカーの
10万ほどするブレンダーと悩んでいました。
ただ、こちらの方が全自動・ダンパーは温度計付きでも有名メーカーより安い。。。
と言う事でこちらを購入。
使用感は、本当に滑らかです!
ハンドブレンダーでは葉野菜やキウイの皮などは少し破片で残りますが
全く感じられません。
値段が値段だっただけに、試飲もせずに買うのは躊躇しましたが
購入して本当によかったです。
迷われてる方、おすすめです!