ビルケンシュトック パレルモ サンダル 【...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-21

注文後の対応もとても迅速でした。
以前からほしかった色がこちらで見つかり、サイズもぴったりで満足しています。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レッドを買いました。履きやすく、かわいいですよ。サイズ選びに迷いましたが、丁度良かったです。サンダルや靴はピッタリのサイズが良いですから…。23.5で36でした。

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
他のショップでも探していましたが、ポイント10倍&プレゼントのあるこちらで購入しました。
色もイメージ通りでサイズもぴったりでとても満足です。

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子育てして頑張ってくれてる妻へのプレゼントとして購入しました。
綺麗な色で、これからの季節に丁度良い感じです。

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しい商品が安く買え、発送も早くてとても満足しました‼また利用したいです。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいくて履きやすいです!発送も希望通りでした。

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズぴったり
実寸は22.5cmの足ですが幅広の為他の靴では23.5cmをよく履きます。
ビルケンではいつも36を履くので今回も同じサイズのものを購入しました。ナローでもぴったりです。まだオマケの方は届いていませんが、サンダルは次の日に到着しました。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカー24センチで37サイズでぴったりです。
色も合わせやすく今年一番の愛用サンダルに
なりそうです。

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前購入したBetula のサンダルが半年で壊れてしまったので、今回は奮発してビルケンを購入。念のため正規販売店で。
幅狭と記載されていましたが、いつものサイズでピッタリでした。
永く使える事を願います。

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと気になっていてポイントも10倍だし今かな!!と思って購入しました。
かわいいです。