ビルケンシュトック アリゾナ 【ポイント10...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごくいいです。
普段からビルケンシュトックを履いているので迷わず購入しました。
家で立ちっぱなしなので、すぐスリッパがへたっていたのですが、これはとても丈夫そうです。

4 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
滑ります
フローリングの室内用に購入しましたが、滑ります。

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今まで使っていた室内用健康サンダルがもうボロボロになってしまい、新しいものを探していました。ビルケンシュトックは30年前から愛用しています。今回初めて、室内用を購入しました。室内用もやっぱりとっても履きやすいです。

• pepe5463さん
  • pepe5463さん

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き続けてみて
子育て中で家にいる事が多いので歩きやすいルームシューズを探してこれにしました。履いて最初の数日は足が痛くなってきて失敗したかなって思ったのですが
履いていたら段々慣れてきて今ではすごく歩きやすいです。
値段は高かったですが、外履きより履いている時間も長いので買ってよかったと思います。