トイレットペーパー 収納 ★限定カバー付き...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-07

とてもオシャレです。ただ、トイレットペーパーがせめて5個くらい積める高さがあるといいなと思いました。床に直接置くので少し小さく感じます。あと、とても華奢な作りなので壊さないか心配です(汗)

5 2015-12-18

満足です
木製のシンプルなデザイン、空間に調和しています。美しい・・・!
トイレットペーパーホルダーでただ収納するだけでは満足できず、素敵なデザインのものはないかと探していたら、ピッタリのものを見つけました!
カバーもついており、(条件付きでしたが)機能上も良いです。
購入してよかったです。

5 2015-10-12

オシャレ
デザインと実用性を重視して購入。
実物もしっかりしていてオシャレでした。

4 2015-09-09

前から気になっていた商品でした。イメージしていた大きさよりも小さく感じましたがとても気に入りました。

4 2015-06-08

注文番号:227333-20150604-0737372301
トイレットペーパーホルダー、なかなかオシャレなものに出会えず、袋のまま置いてありました…。やっとオシャレなものに出会えた感じです。
開けた瞬間、木のいい香りが漂ってきました。
ただ、木自体は薄いので、酔った時にうっかり壊さないようにだけ注意したいと思います。。

4 2015-08-23

念願の
前から気になっていた商品でシンプルだしとにかく一目惚れでした。引越しを機に買いましたー!ちょっと高いですがトイレの中もすっきりで毎回トイレに入るたびに見とれちゃいます^ ^ ほんとに繊細な木でもっと丈夫そうならって事で★4つにしました。大切に使います!

5 2015-08-15

デザインがすばらしいです。とても気に入りました。

4 2015-08-06

切り株に見立てているところが気に入って購入したのですが、大きさもちょうど良くて使いやすいです。
床に直接置くので下の空間の高さがもう少し高ければ良かったかな〜と思ったので☆4つです。

4 2015-07-26

シンプルなデザインが気に入って購入しました。
軽くて良いのですがちょっと値段が高かったので-1としました。

4 2015-07-01

しっかりした箱で届きました。
トイレ内にトイレットペーパー置き場がなかったので、素敵なものがあってよかったです♪
木に塗装がされていないので、汚さないように気をつけないといけないのが面倒かなと思いました。

4 2015-06-10

オシャレなトイレットペーパーホルダー
商品は細身で、比較的上質な作りでした。
今回はメープル色を購入しましたが、狭い所にも置けますし、色合いも明るく、トイレがウッディーな作りにしたい方には適任だと思います。蓋を付けると完全にトイレットペーパーを隠すことが出来ます。また細長いので、花入れ(造花など)にもなります。満足しております。

3 2015-08-10

少しイメージしていた物とは違いました。お値段の割には安っぽいです。
おまけにつけていただいた切り株の蓋は余計に安っぽいです。家族には不評でした。