5 2023-06-28

直ぐに届きました。
色々な色があり、組み合わせを悩んじゃいますがどれも可愛くて大好きです。
奥行45センチメールのクローゼットの棚で使っていて、サイズ感が絶妙でリピートしました。
棚の収納ボックスとして使っています。

5 2023-09-03

リピートです(*^^*)
可愛いし大きいのでどこでも使いやすいです。
何個あってもいいです、
少し高さがある所も良いですね!

5 2023-07-07

とても早い発送で助かりました。
ガーデニング用品の収納にピッタリでした。

4 2023-07-06

常温保存の飲み物等のストッカー用にホワイトグレーを頂きました。
形も可愛く、スリムだけど割としっかり入ります✨
ただ、写真でみるホワイトグレーよりももう少しグレー味が強く、アイボリーをイメージされていると違和感があるかも。

5 2023-06-30

ハンガー入れに使えるかなと思って購入しました。
ちょっと長さが足りなくて斜めに入れるようになってしまいますが、収納に困っていたハンガーをまとめて入れられるし、晴れの日は2階のベランダで、雨の日は1階の室内干し場で使うハンガーを片手でパッと移動させられるので助かります!
ピンチハンガーや布団干しのハンガーも入れたいので、もう一つ買い足そうと思います。

5 2023-09-26

玄関で家に上げたくないカバンや道具入れに使っています。程よくコンパクトなので場所も取らず、色も可愛いので満足しています。

5 2023-08-04

大きさも軽さも良くて見た目も可愛いです(*^^*)

5 2023-06-28

インターネットで購入すると色々なカラーを選べるので良いです。

5 2023-06-27

コンパクトで見た目以上に収納力に優れたバスケットで大変満足しています。スリムで軽量かつ適度に柔らかい素材で持ち運びもしやすくアウトドア用途に活躍しそうです。

5 2023-06-24

2才になる孫の洋服を入れるケースを探してました。大きさ、形もちょうど良く。色もかわいらしくて購入を決めました。実物が届いた時もすぐにもうひとつ欲しくなりました。

5 2023-06-24

ピンクとべージュを購入。
蓋も購入したので重ねて置けるので便利だと思います。
発送も早くて助かりました。

• E3710Jさん
  • E3710Jさん

5 2023-06-14

満足です
子供がリビングで脱ぎ散らかすので、汚れ服の一時置き場用に購入。
サイズ感もちょうど良く、スリムなのでリビングでも邪魔ならないし、ランドリーに持って行った時も、ちょうど良く隙間におさまり満足してます。

4 2023-06-11

サイズ違いを持っていましたが洗面所のシンク下に置きたくて購入しました。Lサイズといっても思ったより小さくそこまでたくさんのものは入りません。しかしスリムでスタイリッシュなので洗面所のみためがすっきりしました。サイズの種類豊富なのでサイズ違いを購入しても統一感が出るので気に入っています。

4 2023-06-10

園芸用品など入れるのに購入しました。汚れても水で洗い流せばキレイになるので良かったです。取っ手部分も持ちやすくいいです。

5 2023-06-08

おしゃれでしっかりとしたバスケットで気に入ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納野菜ストッカー