BRUNO ブルーノ ホットプレート たこ焼き器...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-22
  • 大きさ・デザイン、グッドです☆
  • さっそく焼き肉とたこ焼きをしました。ホットプレートとしては小さめなサイズかと思いますが、テーブルの上も狭くならないし、洗う事や収納のスペースなども考えるとちょうどよかったです。うちは大人2人幼児1人の3人家族で、焼きながら食べる分には、小さくて焼くスペースが足りない!ということもありませんでした。ほかの方のレビューにもありますが、温度のムラは確かにあって、たこ焼きも真ん中が一番 ・・・(続きを読む
  • まりんば7さん
  • 3 2016-03-30
  • 手持ちのホットプレートは大きすぎて、鍋料理の時は重宝するけど、ホットケーキを焼くのにわざわざ出すのが面倒で、購入しました。しかし想像以上に小さかったです。他の方のレビューにもあるように、サーモスタット機能が働いてしまい、綺麗な焼き色をつけるまで時間がかかり、コツが必要だと感じました。手軽で、出しっ放しでも可愛いところはいいですが、機能重視の場合、やはり大きいものにはかないません。値段の大部分は見た目にかかっている感じです。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-12

• 使いやすさ:5
ニワトリ可愛いです♪
【デザイン】
取っ手のニワトリが可愛いです。
すっきりシンプル、
【サイズ】
2〜3人で使うにはちょうど良い大きさ
【洗いやすさ】
寄せ鍋をやりましたが、最後にお餅とごはんで雑炊
ちょと焦げができましたがサーッと汚れが落ちました
【火力】
強くもなく弱くもなく程よい火力
【使いやすさ】
火力はつまみで調整なので簡単です。
【その他】

5 2016-03-28

可愛い
まず箱が可愛い。色もサイズも思った通りで、買ってよかったです。ただ、蓋の取っ手をつけるとそのまま専用箱にしまえないので、使う度に外すのがめんどうかな。
これは限定色だから取っ手が出っ張ってるけど、普通の取っ手なら大丈夫だと思います。

4 2015-07-28

• 洗いやすさ:4
限定カラー
Brunoの限定カラーを購入。
素敵なネイビーで感激、しかも取っ手がロブスターでオシャレ感倍増。
A4サイズで場所を取らない。
スイッチオンでプレートが温まるのもそれほど時間がかからない。
使用後も置いておきたくなる可愛らしさで気に入っています。

• usi_usiさん
  • usi_usiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,672

4 2015-11-06

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
とてもコンパクト!
東Qハンズなどで実物(定番カラーの赤と白)を見掛けて、可愛い!とは思っていましたが、
限定カラーをネットで知り、とたんに欲しくなり購入しました。
大きさは本当にA4サイズ位で、ホットプレートとしてはとても小さいですが、
その分軽いし、キッチンに出しっぱなしにしておける可愛さなので、
ちょっとシシャモを焼いたりだとか、ハンバーグや餃子を焼いたりするのに便利です。
お好み焼きや焼そば、焼肉に使うには狭すぎるかなぁ。
現在の住まいが賃貸で二口のIHヒーターしかないので、今後とても活躍してくれそうな
プレートです。

5 2016-03-17

にわとり
定番カラーの実物を以前から他店で見ていて何色にしようか迷っていたところ、こちらのオレンジを見つけて即決でした。
にわとりの取っ手がとにかくお気に入りです☆カラーも落ち着いたオレンジで、レトロな雰囲気がありよかったです。
にわとりをつけたままだと箱には収納できませんが、事前にレビューを見て知っていたので問題ありません。かわいいので外から見えるように収納しようかと思います。
サイズも2人暮らしにはちょうど良さそうです。
他メーカーの商品と比べて機能のわりに少し高いかなとも思っていましたが、気軽に使えそうなサイズ感と、何よりも気分の上がるデザインのかわいさが買ってよかったと思いました。
まだ使っていないので、これから楽しみです♪

5 2015-10-04

楽しみ!
以前から気になっていたのでこれから寒くなる季節に使えるかと思い購入しました。ネイビーは箱もグレー系でおしゃれな感じでそのままインテリアとしても使えそうです。最初届いた時はこんなに大きいの?と思ったのですが、それはとても丁寧に梱包するために大き目の段ボールに入っていいました。他の方のレビューで箱がとてもかわいいとあったので潰れて届いたら残念と思っていたのでとても良かったです。(ただもともと箱の糊付けが良くなかったようで、糊付け部分が剥がれてしまい箱が崩れそうだったので自分で付け直しました)翌日には到着しとても満足です。
[ 受注番号 ] 227333-20151001-0469221329

5 2016-03-30

よかった!
いつも使ってるホットプレートなら机の上いっぱい使うので、材料やお皿など机のしたに置くのですが、そんなこともなくとてもコンパクトで軽くて使い勝手が良かったです!なにより小さいので鉄板も洗いやすくシンクからはみ出ることもなく気持ち良く洗い物ができました!かってよかったです!たこ焼きをしたのですがまん中が火の通りがよくすみっこが弱い感じです。

5 2016-03-27

買って正解でした
商品が早く届き大変満足しております。
早速たこ焼きをしてみたところ、他の方のレビューにあった通り端っこは火の通りが良くはありませんでしたが、場所を移動する事で問題なく焼けました。
続けてホットプレートを使ってみましたが、2〜3人で食べるのに丁度よいサイズでした。火加減の調節も細かい事にこだわらなければ、これで充分だと思います。これから週末のノンビリ宅飲みで大活躍しそうです。買って大正解でした。

5 2016-03-23

かわいい☆
本日お品が届きました☆箱もかわいくてとてもおしゃれです☆子どももまだ小さく、テーブルの上でも場所もとらずたこやきが楽しめましたので満足しています☆

5 2016-03-21

• 使いやすさ:5
オレンジが買えると思ってなかったので見つけて即買いでした。
やっぱりオレンジで良かったです。

5 2016-03-15

• 使いやすさ:5
オススメです(^-^)
ニワトリの取っ手がどうしても欲しくて、やっとこちらのサイトでまさかの在庫ありということで、即買いしました。届いて、やっぱり可愛いし、サイズ感がいいです。チーズフォンデュをやってみたいです。

5 2016-03-05

まさかの!
在庫があると思ってなかったのでラッキーでした!
限定のブルーノホットプレート!!
使うのが楽しみです!
使ってみてまた必要があればレビュー書きます、

5 2016-02-11

• 使いやすさ:5
翌日夕方には届きました‼
さっそく、開けて夕食時に使用しました。
オレンジのかわいい色と鳩の取っ手が娘にも主人にも大好評。
大きさもてぜまな3人家族の我が家のテーブルにはピッタリ。
一緒に注文した鍋を使いましたが
量的にもちょうどいい。
火力を一番心配してたんですが、まったく問題ないレベルでした。
タコを買ってきてあるので明日の浅はか祝日はたこ焼パーティーします。
よい買い物をしました。
あ、商品の入ってる箱がかわいい上に引き出し式になっていて使わないときの収納にもバッチリ❗
うれしいオマケです。

4 2016-01-12

• 使いやすさ:5
おしゃれで使い勝手がいいです!
オシャレな外観と扱いやすい大きさに魅力を感じて買いました。たこ焼きとホットプレートとそれぞれ使ってみて2人くらいで使うのにちょうどよい大きさだと思いました。多少熱の伝わり方が違うけれどそれは他の物でもいえることなので気になりません。限定色を選んだのですが、蓋のつまみが大きすぎてせっかくの収納箱にプレートが納まらないことだけが残念です。

4 2015-11-14

• 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
プレゼントに選択
プレゼント用にラッピング等出来ない点は残念でしたが、限定商品(オレンジ、鶏)はとても喜んでもらえたので良かったです。日曜日に注文後、火曜には届いたとの事でしたので、迅速かつ丁寧な包装をして頂いて感謝しています。また期間限定商品が出た折には、自分用にも購入したいと思う商品です。10日以内にレビューとの指定でしたので、まだ送り先で利用しておらず、洗いやすさ、火力、使いやすさについては、星3つにしておきますm(_ _)m