ブレンダー ミキサー ビタントニオ 【ポイ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-05
  • 10年前ほどにもありましたが何かに呪われてるかの様にアレコレ潰れる我が家そろそろ第二期時に突入かしら…。…先日、10年選手(12年程)のミルミキサーが潰れました。日頃何気に使ってる物が潰れると不便…不便…。とても有難味を感じます。…アレコレ検索したら、今は素敵にお洒落なデザインも多く良い点・悪い点もあり、とっても迷い悩みましたが無いと不便で早急に欲しかったので我が家のニーズに一番近く合ったコチラを購入。…ダシ類…煮干しや昆布・干し椎 ・・・(続きを読む
  • *** supanku ***さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,914
  • 1 2015-06-19
  • 失敗でした
  • ミキサーといってもパワーがかなり足りなく感じました。ちょっとでもかたい物はだめだったし、上の方に残ったものがまざらずに固形のまま残ってしまうので何度か自分でひっくりかえしたりしないとだめです。音も普通のミキサーに比べて大きく感じます。10秒もしないうちになんかモーターが焼けるようなにおいがしたり冷たいものをミキサーしてもなぜかミキサーし終わるころにはぬるくなったりなので不良品なん ・・・(続きを読む
  • ともちょ2983さん

5 2016-01-15

スタイリッシュ
今まで、ハンディーミキサーでジュースを作っていましたが、使い勝手と味の改善の為に購入しました!舌ざわり滑らかでふわふわでおいしいジュースがつくれました☆短時間で混ざるので、ボトル手押しタイプでも煩わしくない!何よりこの製品はボトルをひっくり返せばそのまま飲めたり、専用の蓋も付いてくるので便利!同じビンタトニオの小さい方と迷いましたが、こちらの製品もコンパクトでボトルは軽いしスリムだから持ちやすいし、、容量も二人分がちょうど一回で作れるくらいなので、楽ちん☆こちらを購入してよかったです!音は大きめですが短時間なので気になりません!ミルはコーヒー豆用に使います☆

4 2015-07-25

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
気軽なものが欲しいなと思っていたら
雑誌でこの商品を見まして、
シンプルデザインで素敵〜!と楽天検索
購入しました。
音はちょっとしますが、
ちょうど良いサイズで場所も取らず
手軽によく使えていますので
購入して良かったです。

5 2016-01-25

満足です。
音がうるさいとの評価もありましたが、一般的なミキサーと大差ありませんでした。
コンパクトで、ミルの機能もついて、大変満足です。

5 2015-10-21

買ってよかったです
スムージーっくりにサイズがぴったりでした☆パワーもあるようです。デザインもシンプルで気に入りました!!
これから料理にも生かしていきたいと思ってます

4 2015-07-02

• 静音性:1
  • 使いやすさ:4
デザインが気に入って購入。今まで使っていたのに比べて動作音がものすごく大きくてビックリしました。深夜は控えた方が良さそうです。ミルはバジルソースを作るのに重宝してます。

4 2016-03-28

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
注文番号:227333-20160312-0570671337
容器もおしゃれな感じで何より他の部品もシンプルなので
洗い物が少なくてすむ。
今のところミキサーかけたらすぐ飲むので保存用の
ふた等は使っていません。
ブレードも水でゆすいで終わり、後片付けは簡単が一番です。
音は普通のミキサーと同じくらいの音で気になりません
ただ容器がスタイリッシュすぎて細長いので洗うとき手が入りません
柄のついた長いブラシで洗うしかありません。
色々な野菜や果物をなるべく小さく切ってミキシングしていますがものによっては皮とかが残っています。(パプリカ等)でもそれらをよく噛む事で腹持ちはいいです。

• nochico53さん
  • nochico53さん

4 2016-02-21

• 使いやすさ:5
おしゃれなジューサー!
いろんなジューサーがありますが、ボトルがそのままカップ代わりになることと見た目、値段で考えたらとてもいい商品です!
使い始めはモーターの匂い?がしましたが何度か使うと気になりません。
あと、冷凍フルーツやシロップなどは入れる順番を工夫するといいかも!たまにちゃんと混ざらなくて何度か外して振ったりしてます。
商品は最高だったんですが、配達予定日が発送日から四日後に設定されていて営業所留めになっていてなかなか届かず・・・!
いくら北海道でも佐川さんは中1日、遅くて2日で着きますよ〜!結局営業所に電話して指定日より前に持ってきてもらいました。

• tukiko0501さん
  • tukiko0501さん

4 2015-11-23

• 使いやすさ:5
毎朝のスムージー作りに ♪
毎朝スムージーを飲もう!と思い色々調べてミル付きのこちらにしました。
デザインもスタイリッシュ&コンパクトでとっても気に入ってます。
朝スムージーを飲むのは私&子供の二人なので付いていた600mlボトルは少し大きいと思い色んなレビューを参考に別売り400mlボトル(VBL-30のボトル単品)を購入。レビュー通り大正解でしたヽ(´▽`)/
最初の3、4回は焼け焦げたにおいがしましたが、それ以降は感じません。パワーはもう少し細かく砕いてくれればなぁとはおもいますが金額を考えると満足しています。
全体的に気に入ってますが、ゴムパッキンの色が黒ではない方がよかった・・・もしカビがはえてもわからないので(^^;)

4 2016-05-23

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
パワーがあります!
人参スムージーを毎朝食べています。粒感が気になってこちらを購入したところ、滑らかなスムージーになりました。
今までのミキサーは本体が熱くなって栄養が減ってしまう感じがありましたが、こちらは一気に高速で粉砕できるのでいいです。二人暮らしにはおススメですね。
ただ、注ぐときに残りが取りずらいので…その辺は星一つマイナスで☆
ミル機能にも期待しております。

5 2016-05-19

• 使いやすさ:5
すごく良いです!
最近美味しいスムージーに出会えないので自分で作ろうと購入しました
沢山ある中からデザインと機能性、金額のバランスで選びました
レビューには賛否両論あったので少々不安でしたが見た目も思ったよりコンパクトで良いですしその割にはパワーもあり早速自分好みのスムージーを作ることが出来ました
あと
良いところはすぐに届くという点ですね!

4 2016-05-16

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
母の日のプレゼント
家庭菜園で採れた野菜で手軽にスムージーを作ってもらいたくて、贈りました。
80代の母は、新しい器械の使い方に初めは戸惑っていたようですが、とても喜んでくれました。
おしゃれなデザインで、テーブルの上でスマートなたたずまいも気に入ってくれました。
実家に帰ったとき、早速作ってごちそうしてもらおうと思います。

• 新月555さん
  • 新月555さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 60

4 2016-05-09

大満足
二度目の購入です。
毎朝のスムージつくりにと購入しました。
以前のものは容量が少なかったのですが今回は充分な容量で気に入っています。生アーモンドも一晩水に浸して楽々です。
迷ったあげく、高価なものにしなくてよかったと思っています。

5 2016-05-08

• 静音性:5
良さそう。
母の日のプレゼントとして、ブレンダーミキサー量と、ミルも付いていて、スムージーが飲みたいと言っていた母に。見た目がスタイリッシュで、置いといても様になりそうなのと、すぐ飲み口として使用出来ることが良しとして。とても喜んでくれて、期待を込めて。

• hiromeatさん
  • hiromeatさん

5 2016-05-05

• 静音性:5
おしゃれです
コーヒーを毎朝、ひきたての豆で飲みたくて購入。スタイリッシュで満足です。

5 2016-04-13

• 静音性:1
  • 使いやすさ:4
買ってヨカッタです。
シンプルなデザインで場所も取らず使いやすいです。
初めて使ったときは音が大きくビックリしましたが、慣れました(笑)
3人家族ですが、3人分まとめて作るにはちょっと容量が小さいかな。
でも子供はバナナジュース、大人はグリーンスムージー等、作るものが違う時は、さっとゆすぐだけで綺麗になるので使いやすいです。
スムージーも思った以上に滑らかに仕上がりました。
これから毎日活躍してくれそうです。