4.52 (1,155件)
4,378円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2023-08-12

• デザイン:2
  • サイズ:1
  • 使いやすさ:1
途中で止まる。。
冷凍バナナなどを入れて稼働させると途中でモーターが止まります。威力が弱すぎました。

1 2022-09-08

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • パワー:2
  • 使いやすさ:2
購入直後に一度使用してからしばらく使っておらず、1年ぶりに使用しました。が、、スムージーを使っていると途中で止まり、動かなくなりました。2回しか使ってないのに。中に入れるもののサイズは守ったのですが、、壊れやすいのでしょうか。小さくてかわいいのですが、その分お手入れがしづらいです。

• 使いやすさ:1
1年保証期間とのことですが、接続部の摩耗は使用者の使い方に責任があるため保証外です。
使い方が悪い場合は保証されず、送料込みで3500円とのこと。
この商品はジュエリーのような扱い方をしてください。
二度と購入しません。

• 使いやすさ:1
すぐ壊れます。あまりに壊れるのが早すぎます。気をつけてください。
途中で使用を止めて接続部を冷ます必要があるとのこと。ミルなら20グラムを引くのに15秒×2回押したら
1分冷ますように説明書の16ページに書いているとのことでした。
保証内でもカップリングの摩耗は使用者の責任で保証外。送料片道負担で3500円と言われました。
こんなデリケートなブレンダーは初めてです。
購入直後に友人にも購入してプレゼントしたのを後悔しています。

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:1
コーヒーミルが使えるとのことで購入しましたが、あまりに壊れるのが早すぎます。気をつけてください。
「20グラムの豆をひくのに15秒×2回したら、1分待って熱を冷ましてから再度使ってください」とのこと。驚きました。問い合わせすると、使い方が悪いので、送料片道負担で3500円と言われました。
こんなデリケートなブレンダーは初めてです。

• みほ7633さん
  • みほ7633さん

1 2022-02-28

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • 使いやすさ:1
届いてすぐに利用しようとすると全く作動せず不良品。お店に連絡をして交換を依頼しましたが未だにやりとりが続いていて迅速な対応もしてくれません。
本当にいい加減にしてほしいです。
ただ一度もマトモに作動しない商品に対して色々試して下さいと提案され、それに従い動いてますが未だに交換しないとか考えられません。
早く対応してください。本当に信じられません。

• bsbfm999さん
  • bsbfm999さん

1 2022-02-24

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:2
  • 使いやすさ:3
パッキンがすぐかまなくなります。
買って一ヶ月から、モーターがおかしくなり、ここで「例外」と明記されているパッキンが二ヶ月で噛み合わなくなりました。
小型で使いやすいですが、大変やわいつくりになっていておすすめしません。無駄遣いになってしまいました。

• hana7026さん
  • hana7026さん

1 2022-02-13

• 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
使用して数回で動かなくなりました。
バナナジュース作りをしていました。固いものを入れていないのに壊れるのはもともと不良品なのでしょうか…

1 2021-12-04

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
初めてのミル! 最悪!
ささみジャーキーを粉末にしたくて、初めてミルを購入しました。
ささみ 1本、計 2分ほど回し、少し塊が残ります。
途中 10回以上、塊が刃に刺さりストップします。
静音性やパワーについて、比較する物がなく、こういう物だと思うことにします。
小型なので、キッチン引出しの鍋の隙間スペースに適当に入りました。
ミル専用器だと洗えないものが多い中、こちらは洗えるのも購入の決め手でした。
野菜の乾燥にはまっているので、生姜やニンニクなど色々な物を粉末にしてみようと思います。
追記
使用 2回目でカップリング磨耗により使えなくなりました。
保証期間内なので無料修理かと思いきや、消耗品につき有料とのこと。
代金は 3,850円。憤慨。

1 2019-08-26

おすすめしません
半解凍したものをかけたところ、故障してしまったようで2回に1回は動かなくなりました。
1年保証時に購入したので、すぐ連絡しましたが「動かなくなった理由は?」と聞かれ「次はこれを試してください」などのアドバイスばかりで、交換はしてもらえず。
1年保証の意味はありませんでした。
小さくて使いやすかったのに残念です。
購入はおすすめしません。

1 2018-10-29

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:5
評価変更
攪拌させる際に100均のハンドブレンダーじゃ…という事でレビューを参考に購入してみました。耐久性より大きさと操作性重視だったので、そこはほぼ要望通り。攪拌だけじゃ勿体ないので折角だしドレッシングなんかも作ってみようかな。
【追記】
☆5→1にします。
ブレードの部分から漏れだしました…パッキン部ではなくブレードか付いた所の下?から漏れてるみたいです…自力ではどうにもならないのでボトルを買い足すしかないかな…それにしても壊れるの早くないですか?

1 2018-05-17

• サイズ:4
動かなくなりました
購入したばかりの頃はよかったのですが、何回か使ううちに動く時間が短くなり、ついには動かなくなりました。しばらくして機械が冷めるとまた動くのですが、またとまります。お手頃価格と思いましたが、結局は高い買い物でした。

1 2017-12-27

• 使いやすさ:
壊れた物を送って来てメーカー保証って…
商品到着後、1秒未満だけ音は鳴ったが、その後は動かない。
通常、使えず壊れた物が届いた場合は即日新しい物を送ってくれ壊れた物を配達の人が引き取って行きますが、こちらの商品はメーカー保証に問い合わせてと言われる。
かなりの数の買物をしていれば壊れた物が届くこともあるが初めての対応でした。
すぐ使いたい場合は困ってしまう商品です。

1 2017-12-13

• デザイン:
あす楽なのに届かない
まだ届いておりません。
問い合わせもしてますが
回答ないですね。

1 2017-11-08

• デザイン:
  • 使いやすさ:
あす楽商品なのにまだ届いていません。
あす楽の商品だったので12時前までに注文で翌日着とのことでこちらの商品を購入しました。
月曜日の9時ごろ注文したにもかかわらず水曜日の17時40分現在まだ届いていません。
あす楽の文字に見事に騙されました。
一刻も早く業者への確認をして配送の見直しをするかあす楽の商品から除外べきだと思います。