4.52 (1,155件)
4,378円 送料無料 買い物かごに入れる
  • momo090789さん
  • momo090789さん

4 2023-08-15

• 使いやすさ:4
ズレないよう下に吸盤が付いているのが良いです。
容器にフルーツを入れて解凍し、そのあと豆乳を入れてミキサーしたらフルーツが底に張り付いてて上手く出来なかったので、今度からフルーツを入れる場合は数回容器を振った上でミキサーしようと思います。

4 2023-03-21

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
そんなにうるさくない
プロテイン粉と豆乳だと、以前使っていたものに比べてうるさくなかったです(氷入れるとどうなるか…?)。一人用とはいえ容量が少ない気がしますが、持ち歩きを想定しているようなので仕方ないかな。

• URMYJOYさん
  • URMYJOYさん

4 2022-09-10

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
毎日使用しています!
コンパクトで簡単に操作できます。コンパクトがゆえ、容量が少ないこと、材料を入れる口が狭いこと、洗うときに少しの不便さがあります。

4 2020-06-19

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:5
コンパクトでとてもかわいく、気に入ってます。ただ、刃の部分が洗えなく、ちょっと衛生的にはお手入れしにくいなとおもいました。

5 2015-03-19

便利!!
豆乳をいかにおいしくのむかということで購入しました。果物とまぜてのんでいますが、ブレンダーでジュースを作ったあと、そのままふたをすれば会社にもっていけるし、朝食としても足りるくらいボリュームのあるジュース・・・というかスムージーなんでしょうか。
になっているので、健康的です。
ボトルもスリムなのでかばんにいれても邪魔じゃないし、とにかく洗うのがとっても簡単なので買って良かったとおもってます。
かなり小さいのでパワーが心配でしたが、とりあえず問題ないですね。値段も手ごろだしほんとうに買ってよかった〜というかんじです。

• achacさん
  • achacさん

5 2015-04-16

レッド購入
離乳食作りに買いました。
コンパクトで邪魔にならず、使いやすいので本当に買って良かったです(о´∀`о)

5 2016-03-30

サイコーー!
スムージーにハマっていて、自宅でも作りたくて購入。サイズがコンパクトで置き場所を取らないのはかなりいい!そして、作ったらそのまま蓋して持ち運べるのもよい。思ったよりパワーもあって、おいしいスムージーが作れます。色々レシピを試してみたいです。

• moimoi5555さん
  • moimoi5555さん

5 2015-03-15

• サイズ:4
使えます!
スムージーや離乳食づくりに毎日使ってます。とにかくコンパクトで気軽に使えるので便利です。ミキサーはずっと欲しいと思いつつ、めんどくさくて使わないだろうと思い購入を見送っていましたが、買ってよかったです。色はココナッツにしました。地味かな?と思いましたが、白を基調にした我が家のキッチンではいい感じに馴染んでいます。

• mimico1025さん
  • mimico1025さん

5 2021-06-25

• 静音性:5
大満足です
ブレードの部分が洗いやすいものを探していました。こちらを購入する前に使ったいたものは、大容量ですがいわゆるミキサーというやつでブレードとカップが一体になっており、そこの部分が洗いづらく不衛生だなぁと感じていたので。
こちらの商品はブレードのついたパーツがボトルとは別なので洗いやすく衛生的!
またボトルをセットして上から押すだけで撹拌ができるし、外してそのまま飲めるので、毎朝スムージーを手作りして飲むのに洗い物も減って助かってます!
動作音も前に使っていたのより静かです。
デザインが細身なので、以前のものより多少材料が入れにくかったり、ボトルが洗いにくくなりましたが、それを差し引いても大満足です!

• 唐橘さん
  • 唐橘さん

5 2016-08-10

文句なし。
【デザイン】◎シンプルで飽きません。白を購入。
【サイズ】◎コンパクトで場所を取りません。キッチンに置きっぱなしにして毎日使います。
【静音性】○30秒も回さないので、多少大きな音でもOKです。静かではないけれど、ブレンダーとして、特別うるさくもないと思います。
【手入れのしやすさ】○カップが細い長いので、手が入らず。ペットボトル用のスポンジがあるといいでしょうか。ゴムを掃除するツールがついているので、助かります。
【パワー】◎ ブレンダーとして十分。
【使いやすさ】◎

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
にぼし、梅干しをつくるときに出た紫蘇、シロップをつくるときに出た生姜を陽干しして、野菜の切り落としなど通常捨てる部分を陽干して。コロナで買い占めが流行した頃に工夫して健康的な食事と節約に役立てようと購入してみました。ミキサーはお値段がピンキリで非常に迷ってお手頃なこちらを購入しましたが、ちょっとした出汁やふりかけ作りにとても便利です。小さいので片付けも簡単に済みます。

5 2016-06-25

小さいのに湯集
【デザイン】かわいいです。白にしました
【サイズ】 ペットボトルほどの大きさでいい
【静音性】 うるさいけどミキサーよりマシ
【手入れのしやすさ】簡単。楽
【パワー】それなりにある
【使いやすさ】たくさんのボタンや機能がないのでプッシュするだけというシンプルな使い心地。楽です。
【その他】値段以上の価値があります。ただ氷はダメなので、氷必須の方にはおすすめできない。

• iccapoccaさん
  • iccapoccaさん

5 2015-05-09

母の日のプレゼントに
一人暮らしの母へ、母の日のプレゼントとして購入しました。
60歳過ぎの母ですが、操作も簡単でお手入れもしやすいとのことで大変喜んでくれました。
送料無料なのもうれしかったです。
しいというならば、配達指定の日付をもう少し先まで選べれるとうれしいです。

5 2014-12-21

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
プレゼント用です。スッキリしたデザインで喜んでもらえると思います。

• kimdoriさん
  • kimdoriさん

5 2015-04-20

コンパクトで良い
【デザイン】出しっぱなしでもオシャレでいい感じ
【サイズ】コンパクトで邪魔にならず、一人分を作るにちょうど良い。
【静音性】氷までも砕くパワーなので仕方ないのですが大きいです。
【手入れのしやすさ】細いので手は入りませんが、スポンジを突っ込んでクルクルすれば問題なし。
【パワー】充分です!
【使いやすさ】簡単♪
【その他】今までは普通のミキサーを使っていたけど、出したり洗ったりが面倒だったのでこちらを購入しました。
もっと早く買えばよかった〜