ビタントニオ ミニボトルブレンダー VBL-5 ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-12
  • とても満足です。
  • 【デザイン】スタイリッシュな感じでとてもいいです。【サイズ】写真の通り高さはありますが手のひらサイズ。 重さも重くなく、底に吸盤がついているので使用する際安定しています。【静音性】静か。とは言えませんが、うるさいということもないです。ジューサーですし、まぁこのくらいかな。という感じです。【手入れのしやすさ】底の深いボトルを洗う用のスポンジがあれば問題ないかと思います。通常の ・・・(続きを読む
  • Mikitty7さん
  • 3 2015-07-12
  • なかなか回らない そして止まる
  • 熱くなるとモーターの保護のため止まってしまいます。冷えるとまた動きます。牛乳など液体を入れ、具材は1センチ角ほど細かく切り、少し入れて回し、外してしゃかしゃか上下にシェイクして、また少し足して回し、止まってしまうまでに終わらせることができるようになりました。ボトルから直接飲めますが波打っているため少し飲みにくいです。食洗機は不対応のようですが、思い切って高温パワフルコースで洗っ ・・・(続きを読む
  • 唐橘さん
  • 唐橘さん

5 2016-08-10

文句なし。
【デザイン】◎シンプルで飽きません。白を購入。
【サイズ】◎コンパクトで場所を取りません。キッチンに置きっぱなしにして毎日使います。
【静音性】○30秒も回さないので、多少大きな音でもOKです。静かではないけれど、ブレンダーとして、特別うるさくもないと思います。
【手入れのしやすさ】○カップが細い長いので、手が入らず。ペットボトル用のスポンジがあるといいでしょうか。ゴムを掃除するツールがついているので、助かります。
【パワー】◎ ブレンダーとして十分。
【使いやすさ】◎
【その他】

5 2016-06-25

小さいのに湯集
【デザイン】かわいいです。白にしました
【サイズ】 ペットボトルほどの大きさでいい
【静音性】 うるさいけどミキサーよりマシ
【手入れのしやすさ】簡単。楽
【パワー】それなりにある
【使いやすさ】たくさんのボタンや機能がないのでプッシュするだけというシンプルな使い心地。楽です。
【その他】値段以上の価値があります。ただ氷はダメなので、氷必須の方にはおすすめできない。

5 2016-06-25

• サイズ:4
小さい氷のみですが
あまり大きい氷を入れると音が…ガガッと故障の原因になりそうなので注意が必要です。製氷機から小さいのを選別して入れています。
でもこれを購入してからフルーツを買う機会が増え、子供もあまり口にしないフルーツもジュースにしたら飲んでくれます。
色々試してみたいですね。
サイズ感は小さめではありますが、同じビタントニオの大きい方はかさ張るし大きくて好きじゃなかったのでこちらが可愛くて気に入ってます。爽やかな水色にしました(*^_^*)

5 2017-04-21

使いやすい。
本体もボトルも軽いし、スリムだし、洗うのも簡単です。
ジュースは多少ゴロゴロが残りますが、値段や使いやすさの方が上です。

• Jaeminさん
  • Jaeminさん

5 2017-04-24

• 使いやすさ:5
ちょうどいいです!
1人で使う分にはサイズも手入れも簡単で便利です。
氷の硬さ大きさ(ブロックは駄目)に制限あれど自宅の製氷氷なら問題ないですし個人的に朝の朝食代わりのスムージー用には全く問題なく重宝しています。
実家の母用にもう一つ購入考えています。色々出来るジューサーミキサーは手入れが大変!ちょっとつくりたい、飲みたいには使いやすいです!

5 2017-04-06

使いやすいです
娘が果物が好きなのですが、余ることもしばしば。果物を凍らせて、スムージーを作るのに購入しましたが、ムースを作ったり、チョコを混ぜたり色々使えて楽しんでいます。すぐ壊れるかなと思っていましたが、そんなこともなく、蓋と中身を洗えばいいので簡単!洗うのも長いブラシスポンジがあれば問題なし。2人分くらいのジュースを作るならこれで十分です!

5 2017-06-23

おすすめ
簡単に洗えてとても便利です。毎日使ってます。お勧め!

• nonnko1001さん
  • nonnko1001さん

5 2017-06-15

• 使いやすさ:5
毎朝欠かさず使っています。
とてもコンパクトで
使いやすく
後片付けも簡単で
毎朝欠かさず使っています。
以前は、普通の大きさのミキサーを使用していましたが
後片付けが手間で場所も取るし
人気ブロガーさんのブログを見て
購入してみました。
買って良かったです。
とても、簡単お手軽に毎朝グリーンスムージーが美味しくでき最高です。

5 2017-06-09

うちにあるのを見て
友達が気に入って
買いました(^^)
我が家では飽きずに活躍してます
手入れが楽だし
邪魔にならないのが良い

5 2017-05-29

とてもいいです‼️
両親にプレゼントしたところとても良いと言われて自分でも欲しくなり再び購入しました。コンパクトで置場所もとらないし、スムージーが簡単にすぐ作れて片付けも楽チンで本当に良い商品だと思います。容量280mlは少ないかな?と思っていましたが、ちょうど良い‼朝食をスムージーに置き換えても充分腹持ちします。おかげでダイエット効果も出てきました✨別売りの替えボトルも購入し、主人もプロテインを入れて使っています。オススメです‼️

4 2017-05-04

• 使いやすさ:5
早速使ってみました。
コンパクトで、手軽に使えそうです。今のところ何も問題ありません。もう少し使いこんで、耐久性を確認します。

4 2017-05-03

• デザイン:4
贈り物
大変喜んでいただいようです、デザイン、カラー、使用感ともに良かったよう。自分が使用したわけではないので星4つにしました。早速使用していただき嬉しかった。個人的にはパステルカラーなどの可愛い系より、シンプルクールな感じのほうが好みなので、ブラックやシルバー、アルミニウム風なカラーなどあればもっといいです

5 2017-04-22

手軽にスムージー
イチゴをまとめ買いして、冷凍庫で凍らせて朝5粒くらいと牛乳と練乳を入れて、スムーズ的な感覚で子供に飲ませています。
グリーンスムージーなどのレシピも載っていて、洗うのも簡単だしとにかく手軽なところが気に入っています。
良い買い物をしました

• 楽琉人さん
  • 楽琉人さん

4 2017-04-12

良かったです。
コンパクトですし収納もスッキリ。
使い勝手も良いので買って満足しました。

• nana0916さん
  • nana0916さん

5 2017-04-03

GOOD!!
会社のゲームの景品に購入。
当たった人はとてもよろこんでくれました。
使い勝手もよく便利そう