★ヒルナンデス紹介★1日で200個販売★ 【...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-12
  • とても満足です。
  • 【デザイン】スタイリッシュな感じでとてもいいです。【サイズ】写真の通り高さはありますが手のひらサイズ。 重さも重くなく、底に吸盤がついているので使用する際安定しています。【静音性】静か。とは言えませんが、うるさいということもないです。ジューサーですし、まぁこのくらいかな。という感じです。【手入れのしやすさ】底の深いボトルを洗う用のスポンジがあれば問題ないかと思います。通常の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-12
  • なかなか回らない そして止まる
  • 熱くなるとモーターの保護のため止まってしまいます。冷えるとまた動きます。牛乳など液体を入れ、具材は1センチ角ほど細かく切り、少し入れて回し、外してしゃかしゃか上下にシェイクして、また少し足して回し、止まってしまうまでに終わらせることができるようになりました。ボトルから直接飲めますが波打っているため少し飲みにくいです。食洗機は不対応のようですが、思い切って高温パワフルコースで洗っ ・・・(続きを読む
  • 唐橘さん
  • 唐橘さん

5 2016-08-10

文句なし。
【デザイン】◎シンプルで飽きません。白を購入。
【サイズ】◎コンパクトで場所を取りません。キッチンに置きっぱなしにして毎日使います。
【静音性】○30秒も回さないので、多少大きな音でもOKです。静かではないけれど、ブレンダーとして、特別うるさくもないと思います。
【手入れのしやすさ】○カップが細い長いので、手が入らず。ペットボトル用のスポンジがあるといいでしょうか。ゴムを掃除するツールがついているので、助かります。
【パワー】◎ ブレンダーとして十分。
【使いやすさ】◎

5 2016-06-25

• サイズ:4
  • パワー:3
小さい氷のみですが
あまり大きい氷を入れると音が…ガガッと故障の原因になりそうなので注意が必要です。製氷機から小さいのを選別して入れています。
でもこれを購入してからフルーツを買う機会が増え、子供もあまり口にしないフルーツもジュースにしたら飲んでくれます。
色々試してみたいですね。
サイズ感は小さめではありますが、同じビタントニオの大きい方はかさ張るし大きくて好きじゃなかったのでこちらが可愛くて気に入ってます。爽やかな水色にしました(*^_^*)

5 2016-04-11

• 使いやすさ:5
小さくても力があって最高です!
某メーカーの1リットルサイズのミキサーで1年ほど毎朝作っていましたが、ふと休んだのを境に作るのが面倒になっていました。
どんなに性能が良くても、大きい・重い・・・後片付けが大変というのは苦になってくるものですね。
スムージーは、ダイエット効果もあって、とても良い物だと実感していたので、コチラのブレンダーなら気軽に作れそうとだと期待して購入しました。
結果、大正解!!
力が弱くて、きめの細かいスムージーが作れないんじゃないかと心配してましたが、そんなことはありません。
大きなミキサーは爆音が気になっていましたが、コチラのブレンダーは可愛いものです。
安くて手入れも簡単!ボトルごと飲めるのも、キャップをして保管できるのもお洒落で、テンションあがります♪
あまりに可愛いブレンダーなのでもうひとつ欲しいくらいです。
また、スムージー生活はじめます♪

5 2016-06-25

小さいのに湯集
【デザイン】かわいいです。白にしました
【サイズ】 ペットボトルほどの大きさでいい
【静音性】 うるさいけどミキサーよりマシ
【手入れのしやすさ】簡単。楽
【パワー】それなりにある
【使いやすさ】たくさんのボタンや機能がないのでプッシュするだけというシンプルな使い心地。楽です。
【その他】値段以上の価値があります。ただ氷はダメなので、氷必須の方にはおすすめできない。

5 2016-04-23

離乳食に便利
離乳食のすりつぶしに裏ごしが大変で、購入しました。数日ですぐに届き、重宝しています!!サイズも初期の離乳食作りにちょうど良いです!!
本体の裏に吸盤が付いているので、ずれないのも良いです!!細くてコンパクトなので、出したままにしていても全く邪魔になりません!!イチゴと牛乳でイチゴオレにしたりと、一人分の飲み物も気軽に作れます!!
パッキンが外しづらいのが難点ですが、大満足です!!

• mii_ak319さん
  • mii_ak319さん

5 2016-11-14

生理前の投入ドリンク用に・・・
【デザイン】
◎ かわいいです。手のひらサイズなのも◎
【サイズ】
1回分を作れるのがすごく良い!
【静音性】
やや大きい。けど、だいたいこんなもんでは??
【手入れのしやすさ】
これは抜群ですね!こんなに楽でいいのって感じ。
【パワー】
◎ 文句なしです
【使いやすさ】
◎ 文句なしです
【その他】
お値段以上のお品です。手入れのしやすさが続けるには重要なことだと思いますが、これが本当に手入れしやすい!
説明書にも記入がありましたが、手入れ時に石鹸数でまわすと簡単にきれいになります!

5 2016-09-15

使いやすい♬
ソラを購入しましたがとても可愛らしい色で気に入りました!
今までミキサーを使ってスムージーを作っていましたが片付けるのが面倒でしまったままいつしか作らなくなってしまいました…
こちらを購入してからは、コンパクトで邪魔にならないので出しっぱなしだし洗うのも楽なので、毎日作ってます♬
これからは離乳食も始まるので使えるかなぁと!
音も静かな方だと思います!

4 2016-02-19

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
この小ささはいい。
うちはスムージーではなく豆乳バナナを毎朝飲んでいましたのでジューサーだと片付けが面倒でした。
そこでヒルナンデスでやってたこちらをカートの中に入れたまま、ずいぶん悩みやっと購入しましたが…
これが使いやすい!私1人分だから材料入れて抑えるだけ。
洗うの面倒かなと思ったけどコンパクトだからジューサーよりはいい。
他の方の食洗機でも大丈夫だったというレビューを見たけど少し怖かったけど入れてみた。
うん、問題なさそう。
ただ、毎日はやらないほうがいいんだろうな。不可ってなってるんだし(笑)
でも時間ない日は食洗機に入れちゃってます(笑)
今のところ問題ないですが自己責任でお願いします(笑)

5 2016-02-12

• 使いやすさ:5
とても満足です。
【デザイン】スタイリッシュな感じでとてもいいです。
【サイズ】写真の通り高さはありますが手のひらサイズ。
ジューサーですし、まぁこのくらいかな。という感じです。
通常のお皿等を洗うスポンジでは底のほうは届きませんでした。
後、刃が4つついているのですが2本は上向き、2本は下向きについているので
下向きの刃を洗う時は少し汚れがみにくいかもしれませんが許容範囲内です。
【パワー】丁度いいと思います。蓋をしめた時に少しの牛乳と
刃に少しあたるくらいのサイズのバナナをまるごと入れても
すぐにスムージーになってくれました。
【使いやすさ】場所もとりませんし、すぐに使える。
とても満足しています。

• ぴこ5958さん
  • ぴこ5958さん

5 2016-02-03

• 使いやすさ:5
ブレンダーを持ち運ぶ人いないでしょ・・・
持ち運びにも♪なんて紹介文に書いてあり、「そんな人いないでしょ(笑)」と思っていましたが、これはすごい。手軽でコンパクト、しかも操作も本当に簡単でお手入れも楽。一週間前届いてもう毎日使っています。持ち運びが楽々なのでコンセント口があれば本当いつでもどこでもミキシングできます。これ以上お手軽なブレンダーはあるでしょうか?すごく気に入りました、壊れたらまた買いたい。

5 2017-01-05

• 使いやすさ:5
VBL-3粉末ギフトミニブレンダーミキサージューサー大変使い良い。

5 2017-01-01

• 使いやすさ:4
使いやすい♪
とてもコンパクトで場所をとりません。
朝、スムージーを作るのに、ちょうどいいです!
思ったより、音は大きめ…
洗うときに、パッキンがちょっと手がかかるかな…

5 2016-12-20

• 使いやすさ:5
とても軽く一人分のジュースを作るにはちょうど良いです。とても使いやすいです。

5 2016-12-17

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
【デザイン】とにかくシンプルで余計なものがないのが良い。
【サイズ】縦に長いです。
【静音性】それなりにします。
【手入れのしやすさ】今のところ汚れはつきにくく、使いやすいです。
【パワー】大きな氷などは入れないほうがよさそうです。
【使いやすさ】場所を取らないのがとにかくよい。毎朝スムージーつくってのんでます。

5 2016-11-15

友達へのプレゼント
友達へのプレゼントとして
購入しまし
た。