ビタントニオ ミニボトルブレンダー VBL-5 ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-12
  • とても満足です。
  • 【デザイン】スタイリッシュな感じでとてもいいです。【サイズ】写真の通り高さはありますが手のひらサイズ。 重さも重くなく、底に吸盤がついているので使用する際安定しています。【静音性】静か。とは言えませんが、うるさいということもないです。ジューサーですし、まぁこのくらいかな。という感じです。【手入れのしやすさ】底の深いボトルを洗う用のスポンジがあれば問題ないかと思います。通常の ・・・(続きを読む
  • Mikitty7さん
  • 3 2015-07-12
  • なかなか回らない そして止まる
  • 熱くなるとモーターの保護のため止まってしまいます。冷えるとまた動きます。牛乳など液体を入れ、具材は1センチ角ほど細かく切り、少し入れて回し、外してしゃかしゃか上下にシェイクして、また少し足して回し、止まってしまうまでに終わらせることができるようになりました。ボトルから直接飲めますが波打っているため少し飲みにくいです。食洗機は不対応のようですが、思い切って高温パワフルコースで洗っ ・・・(続きを読む
  • 唐橘さん
  • 唐橘さん

5 2016-08-10

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:4
文句なし。
【デザイン】◎シンプルで飽きません。白を購入。
【サイズ】◎コンパクトで場所を取りません。キッチンに置きっぱなしにして毎日使います。
【静音性】○30秒も回さないので、多少大きな音でもOKです。静かではないけれど、ブレンダーとして、特別うるさくもないと思います。
【手入れのしやすさ】○カップが細い長いので、手が入らず。ペットボトル用のスポンジがあるといいでしょうか。ゴムを掃除するツールがついているので、助かります。
【パワー】◎ ブレンダーとして十分。
【使いやすさ】◎
【その他】

5 2016-06-25

小さいのに湯集
【デザイン】かわいいです。白にしました
【サイズ】 ペットボトルほどの大きさでいい
【静音性】 うるさいけどミキサーよりマシ
【手入れのしやすさ】簡単。楽
【パワー】それなりにある
【使いやすさ】たくさんのボタンや機能がないのでプッシュするだけというシンプルな使い心地。楽です。
【その他】値段以上の価値があります。ただ氷はダメなので、氷必須の方にはおすすめできない。

5 2016-06-25

• サイズ:4
小さい氷のみですが
あまり大きい氷を入れると音が…ガガッと故障の原因になりそうなので注意が必要です。製氷機から小さいのを選別して入れています。
でもこれを購入してからフルーツを買う機会が増え、子供もあまり口にしないフルーツもジュースにしたら飲んでくれます。
色々試してみたいですね。
サイズ感は小さめではありますが、同じビタントニオの大きい方はかさ張るし大きくて好きじゃなかったのでこちらが可愛くて気に入ってます。爽やかな水色にしました(*^_^*)

5 2017-04-21

使いやすい。
本体もボトルも軽いし、スリムだし、洗うのも簡単です。
ジュースは多少ゴロゴロが残りますが、値段や使いやすさの方が上です。

4 2016-05-24

スムージー
コンパクトでかわいいです◎
商品自体もすごく良く、あす楽で翌日には届きました◎
ただラズベリーを購入したのですが色が写真と全然違います。
パッケージ写真はどれだけ色を飛ばしてるのか謎です
明るい色でキッチンを揃えていたので残念です。ホワイトにすれば良かった…
良い商品なだけにほんとに残念

5 2016-05-26

• 使いやすさ:5
持ち運びも出来て便利らしい。
娘にリクエストされて購入。独り暮らしになったので小さいものを探してたところ、こちらを見つけました。持ち運びも出来るし、一人用なら充分だし、単身者用のマンションのキッチンでも邪魔にならないそうです。

5 2016-12-17

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
【デザイン】とにかくシンプルで余計なものがないのが良い。
【サイズ】縦に長いです。
【静音性】それなりにします。
【手入れのしやすさ】今のところ汚れはつきにくく、使いやすいです。
【パワー】大きな氷などは入れないほうがよさそうです。
【使いやすさ】場所を取らないのがとにかくよい。毎朝スムージーつくってのんでます。
【その他】

4 2016-09-12

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:5
今のところ良いです!
スムージーにずっと興味があったのですが、洗うのが大変だったり場所がかさばるので買った事がありませんでした。
最近どうしても作りたくて、1人用のものを探して見つけたのがこれです。
(正直、アマ◎◎の方が安かった)
初めて使うものなので、パワーや静音性は分かりませんけど、音は出ても仕方ないと思うし、ほんの1分くらいなので気になりません。
洗うのも使い方も簡単で良かったです!
毎日作りたい^^

• Jaeminさん
  • Jaeminさん

5 2017-04-24

• 使いやすさ:5
ちょうどいいです!
1人で使う分にはサイズも手入れも簡単で便利です。
氷の硬さ大きさ(ブロックは駄目)に制限あれど自宅の製氷氷なら問題ないですし個人的に朝の朝食代わりのスムージー用には全く問題なく重宝しています。
実家の母用にもう一つ購入考えています。色々出来るジューサーミキサーは手入れが大変!ちょっとつくりたい、飲みたいには使いやすいです!

5 2017-04-06

使いやすいです
娘が果物が好きなのですが、余ることもしばしば。果物を凍らせて、スムージーを作るのに購入しましたが、ムースを作ったり、チョコを混ぜたり色々使えて楽しんでいます。すぐ壊れるかなと思っていましたが、そんなこともなく、蓋と中身を洗えばいいので簡単!洗うのも長いブラシスポンジがあれば問題なし。2人分くらいのジュースを作るならこれで十分です!

5 2017-03-25

• 使いやすさ:5
コンパクトでとても手軽です。一人sizeなのでちょうどよく利用できてます。

4 2017-03-21

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
とても、良いお品です。早速、スムージー作りにハマっています。母も、トマトジュースを作ってみていました。缶臭いトマトジュースが苦手な母も、美味しいと太鼓判でした。これから、色々なものを作ってみたいと思います。楽しみです。

• geoid27さん
  • geoid27さん

4 2017-03-16

気に入って使ってます
少し口径が小さいので、中に入れるものは小さく切る必要がありますが、少し飲みたいときに重宝してます。
モータ音が少し大きい気がするのが、ちょっと残念。パワーがあるのかどうかはわかないので、堅そうなモノは試していません。値段が値段だけに・・・これぐらいですかね。気になったところは。

5 2017-03-13

大活躍してます
迷いましたが、買って大正解。本当に使いやすいです。コンパクトでかわいく、邪魔にならないので出しっぱなしにして毎朝使っています。音はどんなジューサーでもするものだし、一瞬のことなので気にならないです。

• Yuzu1010さん

• 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
プレゼントに
出産祝いのプレゼントに。
綺麗なラッピングで喜んでもらえて良かった!
離乳食を作るのに大掛かりなミキサーは邪魔になるので、これくらいがちょうどいいと思って送りました。
とっても喜んでもらえました。
使い勝手はまだ、感想もらってないので、☆4つで。