★ヒルナンデス紹介★1日で200個販売★ 【...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-12
  • とても満足です。
  • 【デザイン】スタイリッシュな感じでとてもいいです。【サイズ】写真の通り高さはありますが手のひらサイズ。 重さも重くなく、底に吸盤がついているので使用する際安定しています。【静音性】静か。とは言えませんが、うるさいということもないです。ジューサーですし、まぁこのくらいかな。という感じです。【手入れのしやすさ】底の深いボトルを洗う用のスポンジがあれば問題ないかと思います。通常の ・・・(続きを読む
  • Mikitty7さん
  • 3 2015-07-12
  • なかなか回らない そして止まる
  • 熱くなるとモーターの保護のため止まってしまいます。冷えるとまた動きます。牛乳など液体を入れ、具材は1センチ角ほど細かく切り、少し入れて回し、外してしゃかしゃか上下にシェイクして、また少し足して回し、止まってしまうまでに終わらせることができるようになりました。ボトルから直接飲めますが波打っているため少し飲みにくいです。食洗機は不対応のようですが、思い切って高温パワフルコースで洗っ ・・・(続きを読む

5 2015-10-20

• パワー:4
デザインがシンプル
以前使ってたミキサーもコンパクトだったのですが壊れてしまい
丁度探していた所 こちらを見つけてぜひ買いたいと思い
買わせていただきました。
素早い対応で 無事に届きました。
箱から取り出した時まず あぁ色もいい色
すごくコンパクトでデザインがシンプルなので
方つけるのも簡単だと思いました。

5 2015-10-24

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:5
一人暮らしの娘への贈り物に購入しました。
注文した翌日には届いたようです。
美味しくなかったミカンが残っていたので試しにジュースを作ると、
美味しいジュースに生まれ変わったとビックリしていました!
見た目がかわいくコンパクトなのでこちらに決めましたが、唯一気になった容量ですが、
一人用にちょうどいい量で、お友達がいる時は二回の作業になりますが、
全く問題なしのようです。
娘から「最高!」と連絡がきて、購入して良かったと大満足です☆

5 2016-06-25

小さいのに湯集
【デザイン】かわいいです。白にしました
【サイズ】 ペットボトルほどの大きさでいい
【静音性】 うるさいけどミキサーよりマシ
【手入れのしやすさ】簡単。楽
【パワー】それなりにある
【使いやすさ】たくさんのボタンや機能がないのでプッシュするだけというシンプルな使い心地。楽です。
【その他】値段以上の価値があります。ただ氷はダメなので、氷必須の方にはおすすめできない。

5 2016-04-11

• 使いやすさ:5
小さくても力があって最高です!
某メーカーの1リットルサイズのミキサーで1年ほど毎朝作っていましたが、ふと休んだのを境に作るのが面倒になっていました。
どんなに性能が良くても、大きい・重い・・・後片付けが大変というのは苦になってくるものですね。
スムージーは、ダイエット効果もあって、とても良い物だと実感していたので、コチラのブレンダーなら気軽に作れそうとだと期待して購入しました。
結果、大正解!!
力が弱くて、きめの細かいスムージーが作れないんじゃないかと心配してましたが、そんなことはありません。
大きなミキサーは爆音が気になっていましたが、コチラのブレンダーは可愛いものです。
安くて手入れも簡単!ボトルごと飲めるのも、キャップをして保管できるのもお洒落で、テンションあがります♪
あまりに可愛いブレンダーなのでもうひとつ欲しいくらいです。
また、スムージー生活はじめます♪

5 2015-10-30

可愛いサイズが丁度いい
ミルサーを持っていましたが、ジューサーミキサーは、初めての購入です。
ライムを購入。
舌触りが違いました。美味しい。
コンパクトなのに回転も早く、サッと作れちゃう。
ゴムパッキンの取り外しに必要な、プラスチック製のつまようじのような物が付いているのは、助かりますね。
作り過ぎなくていいし、見た目も可愛い。
音もこんなものかと、うるさいと感じる前に作り終えているので、さほど気にならないです。
置き場も、ジャマにならないサイズ
狭い我が家でも省スペースで置けました。
これから毎日作るのが、楽しみです。

5 2016-04-23

• パワー:4
離乳食に便利
離乳食のすりつぶしに裏ごしが大変で、購入しました。数日ですぐに届き、重宝しています!!サイズも初期の離乳食作りにちょうど良いです!!
本体の裏に吸盤が付いているので、ずれないのも良いです!!細くてコンパクトなので、出したままにしていても全く邪魔になりません!!イチゴと牛乳でイチゴオレにしたりと、一人分の飲み物も気軽に作れます!!
パッキンが外しづらいのが難点ですが、大満足です!!

4 2016-01-20

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
コンパクト!
一人暮らしなので、邪魔にならない小さなものと思い購入。
まだ使用していませんが、思っていたサイズで、デザインもかわいく大満足!
使うのが楽しみです♪

• cruiseさん
  • cruiseさん

5 2015-10-09

プロテイン・ドリンク用に購入
350ml〜のものを探していましたが、シンプルなデザインと小さめの氷なら扱えるというのに惹かれ、この商品を購入しました。
泡や粉末ダマが気になるシェーカーと違い、滑らかに仕上げてくれます。今はプロテイン・ドリンク用のみで使用しておりますが、レシピを参考に別のものにも挑戦してみたいと考えております。
操作や手入れも簡単、コンパクトなので旅行やらに持ち運ぶこともできそうです。

5 2015-12-21

小さくて使いやすい
キッチンでおきっぱなしにしておきたかったので、かさばらないことが決め手になり購入しました。スリムサイズで、本当に満足しています。
スリムながらも氷も入れることができるし、そのまま飲めることも意外に便利です。
お手入れは手は入らないので、グラス用のスポンジを使用します!
音は、静かとはいえませんが、ミキサーとしての音は標準的だと思うので私はきになりません。
皆さん書かれているように、素材は小さめにカットしておく必要があります。あらかじめ小さくカットして冷蔵庫にストックしておくと便利です。良い買い物をしました!

• hars-kさん
  • hars-kさん

5 2016-06-28

• 使いやすさ:4
喜んでもらえました!
義母への母の日のプレゼントに購入しました。
ちょっと前に、小ぶりのミキサーが欲しいと一緒に電器店に行ったのですが、いいのが無くガッカリして帰りました。
その後、TVでこのミキサーが紹介されていたので、早速購入しプレゼントしたところ、とても喜んでもらえました。
今はキッチンに定位置を決められ、活躍してるそうです。

• 珍獣9260さん
  • 珍獣9260さん

5 2016-06-26

便利!
一人暮らしなので軽くてお手軽なジューサーが欲しくてこれを購入。
意外にたくさん物が入らないですが、一人一杯分ならこれで十分!でした。
果物、野菜、豆乳、青汁、コラーゲンを入れて毎朝飲んでいます。
音はややうるさいかな?と思いますが、一瞬なのでいいかと思います。
とにかく場所を取らないのがいいです。
本体が細いので洗いにくいですが100均で買ってきた細長いブラシで洗えば十分汚れが落ちます。おススメです!

4 2016-06-11

ヒルナンデス
ひとりで使うのにちょうどいいです、洗うのも簡単でキッチンに置いたままでも小さいので邪魔にならないです。毎朝、牛乳とバナナとプロテインを入れスイッチオン👆そのまま飲めて洗い物を増やさず忙しい朝にぴったり。
色も選べて可愛いし、音も普通にグワァ~とミキサーの音だと思う。何と言ってもお手頃価格なのにこの使いやすさが嬉しいです。

5 2016-06-09

• 静音性:2
健康生活
不健康で朝食を食べてくれない旦那と一緒に健康習慣をつけようと購入。青汁にフルーツと豆乳入れて作れば飲んでくれる習慣がつきました♩
以前スロージューサーを頂いたけど大きくて扱いにくく活用しきれず…こちらは小さくて量もちょうどよく扱いやすくて毎日活躍してます。
私自身妊娠糖尿病で血糖値対策にもなり、これを飲んだ朝は血糖値も上がりません‼効果ありです。

4 2016-05-24

スムージー
コンパクトでかわいいです◎
商品自体もすごく良く、あす楽で翌日には届きました◎
ただラズベリーを購入したのですが色が写真と全然違います。
パッケージ写真はどれだけ色を飛ばしてるのか謎です
明るい色でキッチンを揃えていたので残念です。ホワイトにすれば良かった…
良い商品なだけにほんとに残念

5 2016-05-07

• 使いやすさ:5
見た目は華奢ですが、馬力があります!
毎朝、バイタミックスでスムージーを作っています。
GWの合宿中もスムージーが飲みたくて、小さいブレンダーを探しました。
他のショップの他の機種も見ましたが、一番スリムでキャリーバッグに収納しやすそうだったので選びました。
大きめに切ったグレープフルーツ1/4、りんご1/4、バナナ1/2 小松菜2本が入り、思ったより簡単に出来ました。
出来上がるとボトル半分くらいの量になります。詰めすぎるとちょっと苦しそうでした。
そのまま飲めて、もう1杯作れて、なかなかの優れものです。
買って良かったです。