★ヒルナンデスで紹介★1日で200個販売★ ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-12
  • とても満足です。
  • 【デザイン】スタイリッシュな感じでとてもいいです。【サイズ】写真の通り高さはありますが手のひらサイズ。 重さも重くなく、底に吸盤がついているので使用する際安定しています。【静音性】静か。とは言えませんが、うるさいということもないです。ジューサーですし、まぁこのくらいかな。という感じです。【手入れのしやすさ】底の深いボトルを洗う用のスポンジがあれば問題ないかと思います。通常の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-12
  • なかなか回らない そして止まる
  • 熱くなるとモーターの保護のため止まってしまいます。冷えるとまた動きます。牛乳など液体を入れ、具材は1センチ角ほど細かく切り、少し入れて回し、外してしゃかしゃか上下にシェイクして、また少し足して回し、止まってしまうまでに終わらせることができるようになりました。ボトルから直接飲めますが波打っているため少し飲みにくいです。食洗機は不対応のようですが、思い切って高温パワフルコースで洗っ ・・・(続きを読む

5 2015-07-26

とても便利!
良い点。
置き場所をとらない。
洗い物が楽。
一人分のジュースやゴマダレが作れる。
ボトルが細身で軽く女性の手にも持ち易い。
良いと思わない点
ラズベリーの色が画像の様な明るい赤ではなく紅色っぽい赤だった。
代えのボトルが1200円と高い!
ブレードの部分だけ単品で買えない。

この季節の冷たい素麺に ゴマ、麺つゆ、豆乳で豆乳ゴマダレMAXで4人分出来る。
今流行のココナッツオイル、粉末コーヒー、スタバのヘーゼルナッツオイル、お湯で
美味しいコーヒー。
オイルと水(お湯)は混ざりにくいけれどミキサーにかけると良く混ざって
とてもクリーミーです。ココナッツオイル入りコーヒーはこの方法が絶対おすすめです。
洗剤とぬるま湯を入れて撹拌するとお手入れもおしまい。
代えのボトルとしてスケーターのダイレクトブローボトル
350mlも使えることがわかりました。ただ正規品よりは重いし
少し太めで傷も付き易いです。

5 2015-10-20

デザインがシンプル
以前使ってたミキサーもコンパクトだったのですが壊れてしまい
丁度探していた所 こちらを見つけてぜひ買いたいと思い
買わせていただきました。
素早い対応で 無事に届きました。
箱から取り出した時まず あぁ色もいい色
すごくコンパクトでデザインがシンプルなので
方つけるのも簡単だと思いました。

5 2015-10-24

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:5
一人暮らしの娘への贈り物に購入しました。
注文した翌日には届いたようです。
美味しくなかったミカンが残っていたので試しにジュースを作ると、
美味しいジュースに生まれ変わったとビックリしていました!
見た目がかわいくコンパクトなのでこちらに決めましたが、唯一気になった容量ですが、
一人用にちょうどいい量で、お友達がいる時は二回の作業になりますが、
全く問題なしのようです。
娘から「最高!」と連絡がきて、購入して良かったと大満足です☆

• romeo555さん
  • romeo555さん

5 2015-06-29

いいです
【デザイン】
ココナッツ色は真っ白ではなくかといって凄くアイボリーでもなく中間くらいでしょうか。
画像よりは少しアイボリー寄りだと思います。
見た目は画像のまま、かわいらしいです。
【サイズ】
開けた時「ちっさ!」と声が出るレベル
【静音性】
そんな静かでもないけど気になることもない
ただ、小松菜や水菜などが喉ごしが許容範囲になるまで30秒くらいは必要です。
【手入れのしやすさ】
今までのガラスの重たいミキサーはなんだったの!というくらい快適。
飲んですぐすすぎ、水と洗剤を入れてシャカシャカすればok。
【パワー】
角氷ならちゃんと砕けてくれます。冷凍バナナもなめらかに。
問題なしです。
【その他】
とにかく小さいので存在感なし。それでいて満足度が高いので寧ろ欠点はどこだろう
といった感じです。耐久性に期待。

• 桜 EP-91さん
  • 桜 EP-91さん

4 2015-06-29

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
小さくて場所をとらないので良いです。使った後すぐ洗えば片づけも簡単でパーツも少ないです。音はしますが手で持って回せばアパートの朝6時でも使えます。スープやソースも作れそうです。スロージューサーが欲しかったのですが高かったのでとりあえずこちらでお試しです。普段野菜を使いきれない私ですがこれで使い切りが可能になりそうです。小さく切れば人参も大丈夫でした。

5 2015-10-30

可愛いサイズが丁度いい
ミルサーを持っていましたが、ジューサーミキサーは、初めての購入です。
ライムを購入。
舌触りが違いました。美味しい。
コンパクトなのに回転も早く、サッと作れちゃう。
ゴムパッキンの取り外しに必要な、プラスチック製のつまようじのような物が付いているのは、助かりますね。
作り過ぎなくていいし、見た目も可愛い。
音もこんなものかと、うるさいと感じる前に作り終えているので、さほど気にならないです。
置き場も、ジャマにならないサイズ
狭い我が家でも省スペースで置けました。
これから毎日作るのが、楽しみです。

5 2016-04-23

離乳食に便利
離乳食のすりつぶしに裏ごしが大変で、購入しました。数日ですぐに届き、重宝しています!!サイズも初期の離乳食作りにちょうど良いです!!
本体の裏に吸盤が付いているので、ずれないのも良いです!!細くてコンパクトなので、出したままにしていても全く邪魔になりません!!イチゴと牛乳でイチゴオレにしたりと、一人分の飲み物も気軽に作れます!!
パッキンが外しづらいのが難点ですが、大満足です!!

• cruiseさん
  • cruiseさん

5 2015-10-09

• 静音性:5
プロテイン・ドリンク用に購入
350ml〜のものを探していましたが、シンプルなデザインと小さめの氷なら扱えるというのに惹かれ、この商品を購入しました。
泡や粉末ダマが気になるシェーカーと違い、滑らかに仕上げてくれます。今はプロテイン・ドリンク用のみで使用しておりますが、レシピを参考に別のものにも挑戦してみたいと考えております。
操作や手入れも簡単、コンパクトなので旅行やらに持ち運ぶこともできそうです。

4 2016-05-24

スムージー
コンパクトでかわいいです◎
商品自体もすごく良く、あす楽で翌日には届きました◎
ただラズベリーを購入したのですが色が写真と全然違います。
パッケージ写真はどれだけ色を飛ばしてるのか謎です
明るい色でキッチンを揃えていたので残念です。ホワイトにすれば良かった…
良い商品なだけにほんとに残念

5 2016-04-11

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
小さくても力があって最高です!
某メーカーの1リットルサイズのミキサーで1年ほど毎朝作っていましたが、ふと休んだのを境に作るのが面倒になっていました。
どんなに性能が良くても、大きい・重い・・・後片付けが大変というのは苦になってくるものですね。
スムージーは、ダイエット効果もあって、とても良い物だと実感していたので、コチラのブレンダーなら気軽に作れそうとだと期待して購入しました。
結果、大正解!!
力が弱くて、きめの細かいスムージーが作れないんじゃないかと心配してましたが、そんなことはありません。
大きなミキサーは爆音が気になっていましたが、コチラのブレンダーは可愛いものです。
安くて手入れも簡単!ボトルごと飲めるのも、キャップをして保管できるのもお洒落で、テンションあがります♪
あまりに可愛いブレンダーなのでもうひとつ欲しいくらいです。
また、スムージー生活はじめます♪

4 2016-02-19

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
この小ささはいい。
うちはスムージーではなく豆乳バナナを毎朝飲んでいましたのでジューサーだと片付けが面倒でした。
そこでヒルナンデスでやってたこちらをカートの中に入れたまま、ずいぶん悩みやっと購入しましたが…
これが使いやすい!私1人分だから材料入れて抑えるだけ。
洗うの面倒かなと思ったけどコンパクトだからジューサーよりはいい。
他の方の食洗機でも大丈夫だったというレビューを見たけど少し怖かったけど入れてみた。
うん、問題なさそう。
ただ、毎日はやらないほうがいいんだろうな。不可ってなってるんだし(笑)
でも時間ない日は食洗機に入れちゃってます(笑)
今のところ問題ないですが自己責任でお願いします(笑)

5 2016-02-12

• 使いやすさ:5
とても満足です。
【デザイン】スタイリッシュな感じでとてもいいです。
【サイズ】写真の通り高さはありますが手のひらサイズ。
ジューサーですし、まぁこのくらいかな。という感じです。
通常のお皿等を洗うスポンジでは底のほうは届きませんでした。
後、刃が4つついているのですが2本は上向き、2本は下向きについているので
下向きの刃を洗う時は少し汚れがみにくいかもしれませんが許容範囲内です。
【パワー】丁度いいと思います。蓋をしめた時に少しの牛乳と
刃に少しあたるくらいのサイズのバナナをまるごと入れても
すぐにスムージーになってくれました。
【使いやすさ】場所もとりませんし、すぐに使える。
とても満足しています。

5 2016-01-27

• パワー:3
  • 使いやすさ:5
可愛くて使い易い!
毎朝姑にスムージーを作るために購入。
ミキサーもありますが、嵩張るし洗うのが大変でちょっと面倒になっていたところにこちらのミニブレンダーを見つけました。
ばたばたしていても手軽にスムージーが作れ、急いでいる時にはざっとすすいでおくだけで後で洗うときにも楽でした。
パワーはそんなにありませんが、手軽に1杯だけ作るには便利です。
キッチンにずっと出しっぱなしでも可愛い!

5 2015-12-21

小さくて使いやすい
キッチンでおきっぱなしにしておきたかったので、かさばらないことが決め手になり購入しました。スリムサイズで、本当に満足しています。
スリムながらも氷も入れることができるし、そのまま飲めることも意外に便利です。
お手入れは手は入らないので、グラス用のスポンジを使用します!
音は、静かとはいえませんが、ミキサーとしての音は標準的だと思うので私はきになりません。
皆さん書かれているように、素材は小さめにカットしておく必要があります。あらかじめ小さくカットして冷蔵庫にストックしておくと便利です。良い買い物をしました!

5 2015-07-31

• パワー:3
おしゃれ
ミキサーが壊れたので購入
コンパクトなので作ろうと思い立ったらすぐ出して使える
出していても邪魔にならないし
何よりおしゃれ
力は弱いみたいですが
ミックスジュース作るのに使うくらいなので問題なく
普通のミキサーより出番が多くなりました