ブルーノ ブレンダー ミキサー ガラス製 ★...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-14
  • キッチン
  • 【デザイン】かわいい。気に入っている。【サイズ】1〜2人にはよい。【静音性】日中使用するには気にならない。【手入れのしやすさ】分解できるのでよい。油物でなければ水を入れて回せば洗えるのでよい。【パワー】夏に凍ったゴーヤでジュースを作るつもり。氷の数の制限があるので凍った果物もむつかしいかもしれない。【使いやすさ】今まで使っていたものより大きくなったので不便は感じる。作動がボタンを ・・・(続きを読む
  • 1 2016-09-15
  • 至急、交換してください!!
  • 商品受けとりましたが、梱包の仕方が悪く、梱包の仕方に大変問題があり、中身の箱が開いていました。今回購入した商品は食品を扱う機器です。いくら簡易包装とはいえ、ビニール袋はホコリっぽく、梱包材も一切入っていませんでした。商品に小傷あるため、大至急交換希望でしたが、9/16担当者より、不良箇所の画像を送ってほしい等と連絡ありました。今後利用することはありません。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-20

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
リーズナブルな商品だが十分に使える
ブレンダー初購入です。他の商品も色々みましたが、これにして正解だったと思います。
よい点:
・デザインとサイズ感が良い。キッチンに置いても圧迫感がない。
・音がうるさくない。もっと凄い音がするかと心配していましたが、意外に小さかった。
・使用する度に分解して洗える。液体を扱うので、しっかり洗えるのは安心です。
・おいしいスムージーがちゃんとできた。
数万円するブレンダーも検討していましたが、十分においしいスムージーができ、上記のように使い勝手も良いので、この商品にして大正解でした。初心者のくせに、いきなり高いのを買わなくて良かった...。
一点、色についてだけ、コメントを追加します。アイボリーを買ったのですが、少し濃い目のクリーム色です。少しピンクが入っている色に見えます。特に、オレンジっぽい照明の下では、ピンクの入った薄めの肌色に見えました。私自身は満足していますが、はっきりした白が好きな方は要注意です。

5 2017-04-09

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
良い商品です
長年使用していたミキサーが壊れてしまい
毎朝手作りジュースを飲みますので急遽ミキサーを探していて、こちらのお店にたどりつきました。
機能はごくシンプルなものを探していました。
ただしパワーが有るもの、たまにスープも作るので耐熱で有ること。
レビューが良かったし形もレトロで可愛かったので即購入しました。
使用した感想
思いのほか小さかったです。今まで使っていたミキサーの半分くらいの大きさでした。自分がよく確認しなかったからですが、案外この大きさ活けます。場所とらないし2〜3人だと丁度よいです。
パワーはあります。あっという間に粉砕されてストレスフリーです。買って良かったです。

4 2017-01-06

おしゃれ
【デザイン】ブラウンを購入。落ち着いていてとてもおしゃれ。
【サイズ】500ml強作れるのにコンパクト。
【静音性】静かなほうだと思う。
【手入れのしやすさ】ガラスが重いが、やはり全部分解できるのは洗いやすくてよい。
【パワー】充分。スムージーを作るのにザクザク切ったほうれん草のくきも分からないくらい滑らかになった。
【使いやすさ】分解できるぶん、組み立てに少し手間取る。
【その他】同じような商品でも、軽いもの、安いもの等あるが、決め手は落ち着いた色合い、分解して洗える、耐熱性があり、メニューの幅が広がる、という点。ミルセット生産終了なのは残念。

4 2016-12-14

キッチン
【デザイン】かわいい。気に入っている。
【サイズ】1〜2人にはよい。
【静音性】日中使用するには気にならない。
作動がボタンを押し続けないと使えないタイプからすると、スイッチをオンで手を離してもミキシングするので楽だった。
85度ではあるが、お湯が入れられるところが良い。今は寒いので冷たいジュースは飲みたくない。多分ガラスなので匂い移りも少ないのではないかと思う。
【その他】
人参、りんごトマトでミキシングしたが、全く空回りであった。箸で押し続けなければならなかった。
ミルセット別売りが製造中止とお知らせが入っていた。ミルセットの使い方が本体の説明書にある。別売りでなくセットしてあれば良いと思う。
レビュー記入後にもらえるプレゼントがしっかりした商品だったので驚いた。

5 2016-07-10

可愛い☆
ブラウン購入しました。可愛いしオシャレな感じです。
今までは、薬局でたまったポイントを使って交換した安いメーカーのプラスチック製のものを使用していたのですが、こちらはガラスなので、やはり重厚感ありますね☆そしてスイッチオンしてから混ぜてる音もそんなにうるさくないです。今までのは結構な爆音だったので。。これなら赤ちゃん寝てても弱いほうなら起きないかも。 大きさも想像より品の良い感じで場所もそんなにとらないかと。しいて言えば、パーツが細かく外せるぶん、お手入れは少々面倒かな、、。でもそれはどのミキサーも大体そんな感じですよね。
これから夏本番なので、バナナジュースなどいっぱい作りたいと思います☆オススメです

5 2016-06-30

• 使いやすさ:5
使い勝手が良いです!
[ 受注番号 ] 227333-20160618-0226065278
思いのほかコンパクトサイズでした。以前のが大きかったのかな?
2〜3人分サイズですが、私はガッツリとスムージーを作って飲むので、こちらのサイズですと一人分になりました・・・使用するのは私だけなのでちょうどいいかな。
作りはとてもしっかりしています。パッキンが半端なく締まります。
音は、個人差はあるでしょうが、前に使っていたのに比べると静かな方です。許せる範囲!!
色はREDにしました。かわいいです。他のキッチン家電もREDに徐々にしているので。
このお値段なら、とてもいい商品だと思います。

5 2017-03-31

• サイズ:4
【デザイン】
おしゃれでキッチンに置いてとてもかわいいです
【サイズ】
もう少し大きくても良いかなと思うくらい割とコンパクト
【静音性】
ミキサーといえばこんなもんかなというくらいの音です
【手入れのしやすさ】
はじめは部品の組み立てに苦戦しましたがお手入れはしやすいです
【パワー】
スープはかなりなめらかになります
【使いやすさ】
使いやすいです
【その他】

5 2017-02-13

• 使いやすさ:5
一人暮らしの母のために購入しました 余ったフルーツなどをジュースにしたり、野菜をスープにしたいのでもガラス製のものを探していました
デザインがとてもかわいく大きさも丁度いいので即決しました
ジューサーは出しっ放しになりますが、とにかくかわいいので雑貨感覚で飾っています 小さくてもパワーは充分で、母も気に入っています

• ymk1003さん
  • ymk1003さん

5 2017-01-30

毎朝スムージー♫
妊娠を機に、野菜やフルーツをたっぷりと摂りたいと思い
新しいジューサーを探していました。
こちらの商品は近くの雑貨屋にも取り扱いがあったのですが
希望のカラーが売り切れていました。
ポイント、特典付に惹かれて購入しました。
商品は大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良いサイズで、音も気にならない程度です。デザインもオシャレなのでキッチンのインテリアとしてもとても可愛いです。
毎朝、果物や野菜を入れてスムージーを作っています。
出産後も子供の離乳食作りに役立ちそうです。

• KハートMさん
  • KハートMさん

5 2016-11-17

大喜び
家族にプレゼントに購入しました。
キッチンがワイン色なので、赤のブレンダーにするか悩みましたがブラウンにしました。キッチンに出したままにしておいてもインテリアになるのでとても喜ばれました。 スムージーとパンプキンスープを作りました。熱い食材もOKなのは良かったです。 プレゼントした私の方が気に入ってしまうほどです。近々友人の新築祝いに行くのでブレンダーを購入しようか検討中です。

• KCKCKCKCさん
  • KCKCKCKCさん

5 2016-11-12

使いやすい
パワフルで使い勝手もいいので重宝しています!

4 2016-07-12

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
色がイメージと違う(x_x)
アイボリー購入しましたが、写真でのイメージとかなり違ってびっくり。
アイボリーというより、ベージュです。
キッチンをホワイトで揃えてるのでちょっとショックで☆マイナス1。
注文からすぐ届き、スムージーを作ってみましたが音も想像の範囲内でした。真夜中でなければ近所迷惑にならないと思います。
料理にも使えたらと思い、ホットも大丈夫なこちらの商品を選んだので、これから色々作ってみたいです。
掃除もカンタンでした!(*^^*)
これでベージュじゃなかったら、カンペキ(笑)

5 2017-05-19

• パワー:3
  • 使いやすさ:5
おしゃれで使いやすい!
ブラウンを購入しました。とってもおしゃれで、サイズも程よくコンパクトでとても扱いやすいです。
耐熱ガラスなのでにおいも付くことなく、刃もはずせるので洗いやすいです。
毎日愛用しています。手軽さと手入れのしやすさが気に入っています。
パワーがもう少しあればよかったです。

5 2017-05-15

• 使いやすさ:5
見た目もおしゃれでしっかり使えるミキサー
妊娠し、なかなか食事ができないので栄養補給のために購入しました。スムージーを作って早速楽しみました。
見た目もおしゃれだし、大きさもさほど場所をとらないので嬉しいです。
スープも作れるようなのでまた試してみたいと思います。

5 2017-05-13

• 使いやすさ:5
コンパクトで、しっかりしたもの!!
プレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました♪コンパクトなので、昔買った大きいものを持っている自分も欲しくなりました(^^)