ミキサー コンパクトガラスブレンダー ブレ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-30

• 使いやすさ:5
使い勝手が良いです!
[ 受注番号 ] 227333-20160618-0226065278
思いのほかコンパクトサイズでした。以前のが大きかったのかな?
2〜3人分サイズですが、私はガッツリとスムージーを作って飲むので、こちらのサイズですと一人分になりました・・・使用するのは私だけなのでちょうどいいかな。
作りはとてもしっかりしています。パッキンが半端なく締まります。
音は、個人差はあるでしょうが、前に使っていたのに比べると静かな方です。許せる範囲!!
色はREDにしました。かわいいです。他のキッチン家電もREDに徐々にしているので。
このお値段なら、とてもいい商品だと思います。

5 2016-07-10

可愛い☆
ブラウン購入しました。可愛いしオシャレな感じです。
今までは、薬局でたまったポイントを使って交換した安いメーカーのプラスチック製のものを使用していたのですが、こちらはガラスなので、やはり重厚感ありますね☆そしてスイッチオンしてから混ぜてる音もそんなにうるさくないです。今までのは結構な爆音だったので。。これなら赤ちゃん寝てても弱いほうなら起きないかも。 大きさも想像より品の良い感じで場所もそんなにとらないかと。しいて言えば、パーツが細かく外せるぶん、お手入れは少々面倒かな、、。でもそれはどのミキサーも大体そんな感じですよね。
これから夏本番なので、バナナジュースなどいっぱい作りたいと思います☆オススメです

5 2016-05-17

思ったよりも良い
届いてから、まだ、このミキサーでアーモンドミルクを作っただけですが、思ったよりも音もうるさくなく、洗浄も楽でした。
やっぱり、こまかくバラせるのが良いですね。
洗いやすいし、刃も四枚がひとつの刃で出来ているのが、購入するポイントのひとつでした。
二枚刃で出来てると間に汚れが溜まりやすいのが難点ですが、これはひとつに四枚の刃なので本当に嬉しいです。
バラすのは説明書をしっかり読んでから、本体を確認してバラしました。
本体の耐熱ガラスと刃の部分を入れるのが手間取りましたが、後は大丈夫です。
これから沢山、スムージーやアイス、ローデザートを作りたくて買ったので、長く使えるよう大切に使用したいです。
ミルサーも一緒に購入しました。重量はありますが思ったよりも容量があり、また買いたいと思えるデザインです。
色も思った通りで本当によかったです。アイボリーを選んだんですが、優しいクリーム色で台所にも合い、気に入りました。
耐熱ガラスに気泡を見付けましたが、気になる程ではなかったです。

5 2015-09-09

星5つ!!!
3人家族での朝食スムージーの為に購入しました。容量が600mlくらいなのとガラス製のボトルの物を探してたどり着きました。色々試してと言うか壊して(笑)これで4台めですが、この商品は音がとても静かです。使用が早朝なのでまず好印象でした。静かながらも威力に問題はありません。上に小さな蓋が有り、入れ忘れが有ったときに便利です。洗浄の際も全て外して洗えるのでスッキリします。ただひとつボトルをセットする際、ゴムパットとの接点がとても回りにくく毎回とても苦労します。私にとって難点はそれだけです。カラーはアイボリーを選択、無難かな?と思いましたが、ミルクティ程の色で結構目立ちます。そこも気に入っています。今度は長く使えますよーに(笑)。

4 2016-07-12

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
色がイメージと違う(x_x)
アイボリー購入しましたが、写真でのイメージとかなり違ってびっくり。
アイボリーというより、ベージュです。
キッチンをホワイトで揃えてるのでちょっとショックで☆マイナス1。
注文からすぐ届き、スムージーを作ってみましたが音も想像の範囲内でした。真夜中でなければ近所迷惑にならないと思います。
料理にも使えたらと思い、ホットも大丈夫なこちらの商品を選んだので、これから色々作ってみたいです。
掃除もカンタンでした!(*^^*)
これでベージュじゃなかったら、カンペキ(笑)

5 2016-03-11

• 静音性:2
とっても可愛い★
ずっとミキサーがほしくて探していたところ、温冷対応でとても可愛いこちらの商品を見つけて購入しました★
レシピが同封されていなかったのですが、メールで連絡したところすぐに対応してくれました。
購入してから一週間、すでにスープやスムージーづくりに大活躍しています★
もっと早くに買えばよかった...。
商品にもお店の対応にも満足です^^

5 2015-12-22

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
お店のスムージーみたい!
プレゼント用に購入しました。
滑らかなスムージーができ、お店で売ってるスムージーみたいだと喜んで貰えました!
以下、プレゼントした相手にきいた感想です笑
大変刃の切れ味が良く、容量いっぱいに詰めても、スムージーにする事ができる。
また、コンパクトなので、置き場所にも困らない。
ただ、結構重く、容器がガラス製であるので、取り扱いには注意が必要だと思う。

5 2015-11-12

• 使いやすさ:5
商品が届きました。
とてもかわいいので、使用するのがたのしみです。
キッチンに置くだけで雰囲気が明るくなりました。

5 2015-11-11

• 使いやすさ:5
野菜不足、ダイエット目的のためグリーンスムージー生活を再開したく購入を決意。以前はハンドミキサーで頑張っていましたが疲れる!・・・のため続かず。。
色はかなり迷いましたが新色のブラウンを選びました。
大きさは他の口コミにもあったように気持ち小さいように思いますが、商品名にもコンパクトとうたっていますからね。。。
スムージー生活続くように頑張ります!

4 2015-09-30

• 使いやすさ:4
今まで使っていたのの音がすごくて毎朝気を使いながらでした。これはかなり静かでパワーありますね。色も可愛くて満足。
耐熱ガラスなので食洗機にいれたくなります。
思ったより重いのでマイナス1です。

5 2016-07-25

• 静音性:3
これは良い!
スムージーも簡単に作れてパワーがあって良いですよ!
デザインも可愛らしくおすすめです!

4 2016-07-25

可愛い!!
【デザイン】おしゃれ
【サイズ】コンパクトで丁度いい
【静音性】こんなものかな〜
【手入れのしやすさ】分解できるので洗いやすい
【パワー】問題なし
【使いやすさ】シンプルで使いやすい
【その他】

5 2016-07-25

• 使いやすさ:5
フラペチーノが作りたくて購入しました。
氷を問題なく砕くことが出来ました。
見た目もとても可愛いです。
発想も注文した次の日には届き、とても満足しています。

5 2016-07-24

良かった!
お洒落で、お手入れも簡単!
買って良かった。

5 2016-07-14

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
使いはじめて1週間経ちました。とても簡単にスムージーが作れています。パワーも問題なく、大きさも私にはちょうど良かったです。