ミキサー コンパクトガラスブレンダー ブレ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-17
  • 思ったよりも良い
  • 届いてから、まだ、このミキサーでアーモンドミルクを作っただけですが、思ったよりも音もうるさくなく、洗浄も楽でした。やっぱり、こまかくバラせるのが良いですね。洗いやすいし、刃も四枚がひとつの刃で出来ているのが、購入するポイントのひとつでした。二枚刃で出来てると間に汚れが溜まりやすいのが難点ですが、これはひとつに四枚の刃なので本当に嬉しいです。バラすのは説明書をしっかり読んでから、 ・・・(続きを読む
  • ヨッシー5083さん
  • 1 2016-09-15
  • 至急、交換してください!!
  • 商品受けとりましたが、梱包の仕方が悪く、梱包の仕方に大変問題があり、中身の箱が開いていました。今回購入した商品は食品を扱う機器です。いくら簡易包装とはいえ、ビニール袋はホコリっぽく、梱包材も一切入っていませんでした。商品に小傷あるため、大至急交換希望でしたが、9/16担当者より、不良箇所の画像を送ってほしい等と連絡ありました。今後利用することはありません。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-10

可愛い☆
ブラウン購入しました。可愛いしオシャレな感じです。
今までは、薬局でたまったポイントを使って交換した安いメーカーのプラスチック製のものを使用していたのですが、こちらはガラスなので、やはり重厚感ありますね☆そしてスイッチオンしてから混ぜてる音もそんなにうるさくないです。今までのは結構な爆音だったので。。これなら赤ちゃん寝てても弱いほうなら起きないかも。 大きさも想像より品の良い感じで場所もそんなにとらないかと。しいて言えば、パーツが細かく外せるぶん、お手入れは少々面倒かな、、。でもそれはどのミキサーも大体そんな感じですよね。
これから夏本番なので、バナナジュースなどいっぱい作りたいと思います☆オススメです

5 2016-06-30

• 使いやすさ:5
使い勝手が良いです!
[ 受注番号 ] 227333-20160618-0226065278
思いのほかコンパクトサイズでした。以前のが大きかったのかな?
2〜3人分サイズですが、私はガッツリとスムージーを作って飲むので、こちらのサイズですと一人分になりました・・・使用するのは私だけなのでちょうどいいかな。
作りはとてもしっかりしています。パッキンが半端なく締まります。
音は、個人差はあるでしょうが、前に使っていたのに比べると静かな方です。許せる範囲!!
色はREDにしました。かわいいです。他のキッチン家電もREDに徐々にしているので。
このお値段なら、とてもいい商品だと思います。

5 2016-05-17

思ったよりも良い
やっぱり、こまかくバラせるのが良いですね。
バラすのは説明書をしっかり読んでから、本体を確認してバラしました。
本体の耐熱ガラスと刃の部分を入れるのが手間取りましたが、後は大丈夫です。
これから沢山、スムージーやアイス、ローデザートを作りたくて買ったので、長く使えるよう大切に使用したいです。
ミルサーも一緒に購入しました。重量はありますが思ったよりも容量があり、また買いたいと思えるデザインです。
色も思った通りで本当によかったです。アイボリーを選んだんですが、優しいクリーム色で台所にも合い、気に入りました。
耐熱ガラスに気泡を見付けましたが、気になる程ではなかったです。

• KハートMさん
  • KハートMさん

5 2016-11-17

大喜び
家族にプレゼントに購入しました。
キッチンがワイン色なので、赤のブレンダーにするか悩みましたがブラウンにしました。キッチンに出したままにしておいてもインテリアになるのでとても喜ばれました。 スムージーとパンプキンスープを作りました。熱い食材もOKなのは良かったです。 プレゼントした私の方が気に入ってしまうほどです。近々友人の新築祝いに行くのでブレンダーを購入しようか検討中です。

• KCKCKCKCさん
  • KCKCKCKCさん

5 2016-11-12

使いやすい
パワフルで使い勝手もいいので重宝しています!

• marin4351さん
  • marin4351さん

5 2016-10-25

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
見た目がおしゃれ
引っ越し祝いとして購入しました。見た目もおしゃれなので喜んでもらえると思い購入しました

5 2016-07-13

• 使いやすさ:4
買ってよかった。
今までプラスチック製のものだったので、今回思いきって購入。大きさもちょうどよく、色も可愛かったです。赤です。小松菜入れてスムージー作ってみました。今までのより細かくのど越しがスムーズになった気がします。
オマケのピンチハンガーと水切りトレイも可愛いかったです。満足しています。

4 2016-07-12

• 使いやすさ:5
色がイメージと違う(x_x)
アイボリー購入しましたが、写真でのイメージとかなり違ってびっくり。
アイボリーというより、ベージュです。
キッチンをホワイトで揃えてるのでちょっとショックで☆マイナス1。
注文からすぐ届き、スムージーを作ってみましたが音も想像の範囲内でした。真夜中でなければ近所迷惑にならないと思います。
料理にも使えたらと思い、ホットも大丈夫なこちらの商品を選んだので、これから色々作ってみたいです。
掃除もカンタンでした!(*^^*)
これでベージュじゃなかったら、カンペキ(笑)

• 楡瘤さん
  • 楡瘤さん

4 2016-03-28

• サイズ:4
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:2
静かです。
最初は良かったのですが、ミキサーの歯を固定する裏のビスが早速、錆が出て気になっています。乾燥するようにと明記されていますが、前のミキサーと同じ様に使っているのに、錆が出たことが、気になります。
気掛けて磨き取るようにしていますが、面倒です。改善できますか。
家族が聴覚過敏の為、毎朝のミキサーが、苦になっておりました。
少し容量が小さいですが、音はとても静かで、楽になり満足しています。
音が気になる方、お勧めいたします。

5 2016-03-11

• サイズ:4
  • 静音性:2
とっても可愛い★
ずっとミキサーがほしくて探していたところ、温冷対応でとても可愛いこちらの商品を見つけて購入しました★
レシピが同封されていなかったのですが、メールで連絡したところすぐに対応してくれました。
購入してから一週間、すでにスープやスムージーづくりに大活躍しています★
もっと早くに買えばよかった...。
商品にもお店の対応にも満足です^^

5 2015-12-22

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
お店のスムージーみたい!
プレゼント用に購入しました。
滑らかなスムージーができ、お店で売ってるスムージーみたいだと喜んで貰えました!
以下、プレゼントした相手にきいた感想です笑
大変刃の切れ味が良く、容量いっぱいに詰めても、スムージーにする事ができる。
また、コンパクトなので、置き場所にも困らない。
ただ、結構重く、容器がガラス製であるので、取り扱いには注意が必要だと思う。

• yuu-y.a.さん
  • yuu-y.a.さん

5 2016-12-03

バターコーヒー用ブレンダー
バターコーヒー用にガラス製の物を探していました。重量感もあり、ガラスが厚いので、一度温めると冷めにくいようです。あつあつのバターコーヒーが飲めるようになりました。動きも安定しているので、長く使えそうです。

• みきkzさん
  • みきkzさん

4 2016-11-27

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
娘に
少し前に自宅用で購入しましたが、実家に帰ってきた独り暮らしの娘がかなり気に入ったようだったのでプレゼントとして再度購入しました。

5 2016-11-20

• パワー:3
  • 使いやすさ:5
デザインも良く、インテリアとしてもオシャレです。
音も気にならないので、購入して本当に良かったと思います。

5 2016-11-04

赤購入☆
まだ使用してないのですが、期待通りの可愛さでした☆サイズもコンパクトなのに耐熱ガラスという利点もあり使い勝手が良さそう☆使うのがとても楽しみです♪