ミキサー コンパクトガラスブレンダー ブレ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-30

• 使いやすさ:5
使い勝手が良いです!
[ 受注番号 ] 227333-20160618-0226065278
思いのほかコンパクトサイズでした。以前のが大きかったのかな?
2〜3人分サイズですが、私はガッツリとスムージーを作って飲むので、こちらのサイズですと一人分になりました・・・使用するのは私だけなのでちょうどいいかな。
作りはとてもしっかりしています。パッキンが半端なく締まります。
音は、個人差はあるでしょうが、前に使っていたのに比べると静かな方です。許せる範囲!!
色はREDにしました。かわいいです。他のキッチン家電もREDに徐々にしているので。
このお値段なら、とてもいい商品だと思います。

5 2016-05-17

思ったよりも良い
届いてから、まだ、このミキサーでアーモンドミルクを作っただけですが、思ったよりも音もうるさくなく、洗浄も楽でした。
やっぱり、こまかくバラせるのが良いですね。
洗いやすいし、刃も四枚がひとつの刃で出来ているのが、購入するポイントのひとつでした。
二枚刃で出来てると間に汚れが溜まりやすいのが難点ですが、これはひとつに四枚の刃なので本当に嬉しいです。
バラすのは説明書をしっかり読んでから、本体を確認してバラしました。
本体の耐熱ガラスと刃の部分を入れるのが手間取りましたが、後は大丈夫です。
これから沢山、スムージーやアイス、ローデザートを作りたくて買ったので、長く使えるよう大切に使用したいです。
ミルサーも一緒に購入しました。重量はありますが思ったよりも容量があり、また買いたいと思えるデザインです。
色も思った通りで本当によかったです。アイボリーを選んだんですが、優しいクリーム色で台所にも合い、気に入りました。
耐熱ガラスに気泡を見付けましたが、気になる程ではなかったです。

5 2015-09-09

星5つ!!!
3人家族での朝食スムージーの為に購入しました。容量が600mlくらいなのとガラス製のボトルの物を探してたどり着きました。色々試してと言うか壊して(笑)これで4台めですが、この商品は音がとても静かです。使用が早朝なのでまず好印象でした。静かながらも威力に問題はありません。上に小さな蓋が有り、入れ忘れが有ったときに便利です。洗浄の際も全て外して洗えるのでスッキリします。ただひとつボトルをセットする際、ゴムパットとの接点がとても回りにくく毎回とても苦労します。私にとって難点はそれだけです。カラーはアイボリーを選択、無難かな?と思いましたが、ミルクティ程の色で結構目立ちます。そこも気に入っています。今度は長く使えますよーに(笑)。

• koizumibaseさん
  • koizumibaseさん

5 2016-05-29

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:4
満足です
スムージー用に手軽なミキサーが一台欲しかったので注文しました。
思ったよりベージュが薄かったので赤でも良かったかもと思いましたが、全体的には満足しています。
歯の周りのパッキンの付け方が微妙に間違っていてもハマってしまうため注意です。初回間違えていて電源が入らず焦りました。

5 2016-03-11

• 静音性:2
とっても可愛い★
ずっとミキサーがほしくて探していたところ、温冷対応でとても可愛いこちらの商品を見つけて購入しました★
レシピが同封されていなかったのですが、メールで連絡したところすぐに対応してくれました。
購入してから一週間、すでにスープやスムージーづくりに大活躍しています★
もっと早くに買えばよかった...。
商品にもお店の対応にも満足です^^

5 2016-01-25

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
見た目もカワイイ、使いやすい。美味しいスムージーが出来ました。

5 2015-12-22

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
お店のスムージーみたい!
プレゼント用に購入しました。
滑らかなスムージーができ、お店で売ってるスムージーみたいだと喜んで貰えました!
以下、プレゼントした相手にきいた感想です笑
大変刃の切れ味が良く、容量いっぱいに詰めても、スムージーにする事ができる。
また、コンパクトなので、置き場所にも困らない。
ただ、結構重く、容器がガラス製であるので、取り扱いには注意が必要だと思う。

5 2015-11-12

• 使いやすさ:5
商品が届きました。
とてもかわいいので、使用するのがたのしみです。
キッチンに置くだけで雰囲気が明るくなりました。

5 2015-11-11

• 使いやすさ:5
野菜不足、ダイエット目的のためグリーンスムージー生活を再開したく購入を決意。以前はハンドミキサーで頑張っていましたが疲れる!・・・のため続かず。。
色はかなり迷いましたが新色のブラウンを選びました。
大きさは他の口コミにもあったように気持ち小さいように思いますが、商品名にもコンパクトとうたっていますからね。。。
スムージー生活続くように頑張ります!

• kiki120119さん

【使いやすさ】
【その他】
【デザイン】大満足【サイズ】コンパクト
【静音性】静か
【手入れのしやすさ】簡単
【パワー】ちょうど良い
【使いやすさ】まだなれてなくて、本体にはまりにくい
【その他】
ガラスで、この価格は安いと思いました。デザイン、色もかわいくて大満足です

4 2016-06-30

オシャレです
届きました。バナナジュースがどうしても飲みたくて購入しました。大満足です。毎日飲んでます。ただ、ガラスが重いです。

5 2016-06-28

申し分なし
分解できて洗えるのはいいですね。
何より見た目がいいので使っていて楽しいです。

5 2016-06-22

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
本日届きました。レッドを選んだのですが、真っ赤ではなく落ち着いた良いカラーでした。これからスムージーを作ってみようかな。

5 2016-06-11

• パワー:4
使いやすくて大満足
届いた日から早速、ワクワクしながら家族でスムージーを作りました。
後片付けが面倒だなぁ〜と思っていましたが、洗いやすく手間がかかりませんでした。
とても満足しています。

5 2016-06-07

可愛い
少し、中に入っているレシピ本が折れていたけど、製品には問題はなく綺麗でした。
熱くても使えるのがとてもいいです!
早速娘の好きなコーンスープを作ろうと思います。