• kitchenerさん
  • kitchenerさん

5 2017-07-19

• 使いやすさ:5
可愛くてステキ!
毎朝のスムージーはこの数年欠かしたことはありません。ひとり分なので、コンパクトな安物を愛用していましたが、最近になって容器のプラスティックの臭いが気になりついに買い替え!どうせ買うならオシャレなものをと、この製品に辿り着きました。ガラスなので少々重いのは「朝の運動」と思えば、見た目も可愛いしスムージーの味まで美味しく感じます。大きさ、モーターの強さ、使いやすさも満足です。

4 2017-07-08

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
商品のデザインもかわいくて小ぶりなので毎日使用するのに出しっぱなしでも邪魔になりません。色で迷いましたがアイボリーにして正解でした。
[ 受注番号 ] 227333-20170625-0955410169

5 2017-03-31

【デザイン】
おしゃれでキッチンに置いてとてもかわいいです
【サイズ】
もう少し大きくても良いかなと思うくらい割とコンパクト
【静音性】
ミキサーといえばこんなもんかなというくらいの音です
【手入れのしやすさ】
はじめは部品の組み立てに苦戦しましたがお手入れはしやすいです
【パワー】
スープはかなりなめらかになります
【使いやすさ】
使いやすいです
【その他】

5 2018-03-18

ブルーノ大好き
プレートとトースターを赤で揃えました!
とっても可愛い。可愛いだけじゃない!料理が楽しくなります。

4 2018-03-17

可愛いです
配送も早く、見た目も可愛いです
買って良かったと思います

• atagiinさん
  • atagiinさん

4 2018-03-11

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
見た目も良く、パワーもありとても良い商品だと思います。

• ゆmam17さん
  • ゆmam17さん

5 2018-03-09

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
早い
スティックタイプのブレンダーから買い換えです❗朝をスムージーに置き換えたいのでだしっぱなしにしても可愛いブルーノを…アイボリーがかわいすぎます!

• aty6417さん
  • aty6417さん

5 2018-03-08

• 使いやすさ:5
配送の対応も早く、すぐに届きました。使い方も簡単です!可愛いデザインで料理が楽しくなりそうです。

4 2018-02-15

• 静音性:3
  • パワー:3
良いです
毎朝ミキサーでスムージーを飲んでいます。
先代のミキサーはとにかくパワーがあったのですが、うるさくてうるさくて。容量も小さかったので、今回少し大きなミキサーを選びました。見た目も可愛いし、スムージーも問題なく出来ました♪

4 2018-01-24

• サイズ:
  • パワー:
届きました!
まだ使用していないので操作性はわかりませんが、見た目はすごく可愛いです!
これからたくさん使いたいと思います!!

4 2017-12-02

• 使いやすさ:4
かなり昔の1段階しかないミキサーを使ってたので、これは感動しました(笑)あっという間に氷も冷凍した果物も砕けちゃう!確かに強モーターにすると、少し焦げ臭い匂いが…出来るだけ長時間使わないようにしようと思います。

5 2017-11-21

• 静音性:5
自宅用
大量にリンゴを貰って消費に困り、そうだジュースにしようと思って購入しました。一瞬にしてリンゴジュースが出来上がりました。デザインも性能も文句無しです。このミキサーを選んで正解でした。

5 2017-11-21

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
フルーツや野菜を用意しすぎると、一回では収まりません。家族用に作るときは2回に分けることが多いです。
パワーは十分で、サイズも大きすぎず使いやすいので、満足しています。

5 2018-04-12

• パワー:
デザインが可愛い
娘の新居のプレゼントに買いました。
デザインと耐熱で私が欲しい!と思いました。
ほかのミキサーも検討しましたが、容量やお手入れも簡単で使い勝手が一番よさそうでした。
白を買いましたが、箱を開けてみると生成りでどんなキッチンにも合いそうな可愛い色でした。
明日楽で到着は早く、プレゼント梱包はないようですが、コップのプレゼントなど、嬉しい企画です。
娘にプレゼントするので、使ってないから静音性もわかりませんが、ミキサーは1分くらいの使用だし問題ないかなーと思います。
とにかく可愛かったです。
注文番号:227333-20180411-00339723

4 2016-12-14

キッチン
【デザイン】かわいい。気に入っている。
【サイズ】1〜2人にはよい。
【静音性】日中使用するには気にならない。
【手入れのしやすさ】分解できるのでよい。油物でなければ水を入れて回せば洗えるのでよい。
【パワー】夏に凍ったゴーヤでジュースを作るつもり。氷の数の制限があるので凍った果物もむつかしいかもしれない。
【使いやすさ】今まで使っていたものより大きくなったので不便は感じる。
作動がボタンを押し続けないと使えないタイプからすると、スイッチをオンで手を離してもミキシングするので楽だった。
85度ではあるが、お湯が入れられるところが良い。今は寒いので冷たいジュースは飲みたくない。多分ガラスなので匂い移りも少ないのではないかと思う。
【その他】
人参、りんごトマトでミキシングしたが、全く空回りであった。箸で押し続けなければならなかった。
ミルセット別売りが製造中止とお知らせが入っていた。ミルセットの使い方が本体の説明書にある。別売りでなくセットしてあれば良いと思う。
レビュー記入後にもらえるプレゼントがしっかりした商品だったので驚いた。