ミキサー コンパクトガラスブレンダー ブレ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-14
  • キッチン
  • 【デザイン】かわいい。気に入っている。【サイズ】1〜2人にはよい。【静音性】日中使用するには気にならない。【手入れのしやすさ】分解できるのでよい。油物でなければ水を入れて回せば洗えるのでよい。【パワー】夏に凍ったゴーヤでジュースを作るつもり。氷の数の制限があるので凍った果物もむつかしいかもしれない。【使いやすさ】今まで使っていたものより大きくなったので不便は感じる。作動がボタンを ・・・(続きを読む
  • 1 2016-09-15
  • 至急、交換してください!!
  • 商品受けとりましたが、梱包の仕方が悪く、梱包の仕方に大変問題があり、中身の箱が開いていました。今回購入した商品は食品を扱う機器です。いくら簡易包装とはいえ、ビニール袋はホコリっぽく、梱包材も一切入っていませんでした。商品に小傷あるため、大至急交換希望でしたが、9/16担当者より、不良箇所の画像を送ってほしい等と連絡ありました。今後利用することはありません。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-06

おしゃれ
【デザイン】ブラウンを購入。落ち着いていてとてもおしゃれ。
【サイズ】500ml強作れるのにコンパクト。
【静音性】静かなほうだと思う。
【手入れのしやすさ】ガラスが重いが、やはり全部分解できるのは洗いやすくてよい。
【パワー】充分。スムージーを作るのにザクザク切ったほうれん草のくきも分からないくらい滑らかになった。
【使いやすさ】分解できるぶん、組み立てに少し手間取る。
【その他】同じような商品でも、軽いもの、安いもの等あるが、決め手は落ち着いた色合い、分解して洗える、耐熱性があり、メニューの幅が広がる、という点。ミルセット生産終了なのは残念。

4 2016-12-14

キッチン
【デザイン】かわいい。気に入っている。
【サイズ】1〜2人にはよい。
【静音性】日中使用するには気にならない。
作動がボタンを押し続けないと使えないタイプからすると、スイッチをオンで手を離してもミキシングするので楽だった。
85度ではあるが、お湯が入れられるところが良い。今は寒いので冷たいジュースは飲みたくない。多分ガラスなので匂い移りも少ないのではないかと思う。
【その他】
人参、りんごトマトでミキシングしたが、全く空回りであった。箸で押し続けなければならなかった。
ミルセット別売りが製造中止とお知らせが入っていた。ミルセットの使い方が本体の説明書にある。別売りでなくセットしてあれば良いと思う。
レビュー記入後にもらえるプレゼントがしっかりした商品だったので驚いた。

5 2016-07-10

可愛い☆
ブラウン購入しました。可愛いしオシャレな感じです。
今までは、薬局でたまったポイントを使って交換した安いメーカーのプラスチック製のものを使用していたのですが、こちらはガラスなので、やはり重厚感ありますね☆そしてスイッチオンしてから混ぜてる音もそんなにうるさくないです。今までのは結構な爆音だったので。。これなら赤ちゃん寝てても弱いほうなら起きないかも。 大きさも想像より品の良い感じで場所もそんなにとらないかと。しいて言えば、パーツが細かく外せるぶん、お手入れは少々面倒かな、、。でもそれはどのミキサーも大体そんな感じですよね。
これから夏本番なので、バナナジュースなどいっぱい作りたいと思います☆オススメです

5 2016-06-30

• 使いやすさ:5
使い勝手が良いです!
[ 受注番号 ] 227333-20160618-0226065278
思いのほかコンパクトサイズでした。以前のが大きかったのかな?
2〜3人分サイズですが、私はガッツリとスムージーを作って飲むので、こちらのサイズですと一人分になりました・・・使用するのは私だけなのでちょうどいいかな。
作りはとてもしっかりしています。パッキンが半端なく締まります。
音は、個人差はあるでしょうが、前に使っていたのに比べると静かな方です。許せる範囲!!
色はREDにしました。かわいいです。他のキッチン家電もREDに徐々にしているので。
このお値段なら、とてもいい商品だと思います。

5 2016-05-17

思ったよりも良い
届いてから、まだ、このミキサーでアーモンドミルクを作っただけですが、思ったよりも音もうるさくなく、洗浄も楽でした。
やっぱり、こまかくバラせるのが良いですね。
洗いやすいし、刃も四枚がひとつの刃で出来ているのが、購入するポイントのひとつでした。
二枚刃で出来てると間に汚れが溜まりやすいのが難点ですが、これはひとつに四枚の刃なので本当に嬉しいです。
バラすのは説明書をしっかり読んでから、本体を確認してバラしました。
本体の耐熱ガラスと刃の部分を入れるのが手間取りましたが、後は大丈夫です。
これから沢山、スムージーやアイス、ローデザートを作りたくて買ったので、長く使えるよう大切に使用したいです。
ミルサーも一緒に購入しました。重量はありますが思ったよりも容量があり、また買いたいと思えるデザインです。
色も思った通りで本当によかったです。アイボリーを選んだんですが、優しいクリーム色で台所にも合い、気に入りました。
耐熱ガラスに気泡を見付けましたが、気になる程ではなかったです。

5 2017-02-13

• 使いやすさ:5
一人暮らしの母のために購入しました 余ったフルーツなどをジュースにしたり、野菜をスープにしたいのでもガラス製のものを探していました
デザインがとてもかわいく大きさも丁度いいので即決しました
ジューサーは出しっ放しになりますが、とにかくかわいいので雑貨感覚で飾っています 小さくてもパワーは充分で、母も気に入っています

• heike1103さん
  • heike1103さん

4 2017-02-05

赤を購入♪
ガラス製、コンパクト、分解して洗える、評価の高い物を探していて、この商品にたどり着きました。安い商品と迷いましたが、皆さんのレビューを信じ購入!
まだ1度の使用ですが、音は今まで使っていたのより若干静かな気がします。
色も落ち着いた赤でかわいい!

• ymk1003さん
  • ymk1003さん

5 2017-01-30

毎朝スムージー♫
妊娠を機に、野菜やフルーツをたっぷりと摂りたいと思い
新しいジューサーを探していました。
こちらの商品は近くの雑貨屋にも取り扱いがあったのですが
希望のカラーが売り切れていました。
ポイント、特典付に惹かれて購入しました。
商品は大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良いサイズで、音も気にならない程度です。デザインもオシャレなのでキッチンのインテリアとしてもとても可愛いです。
毎朝、果物や野菜を入れてスムージーを作っています。
出産後も子供の離乳食作りに役立ちそうです。

5 2016-12-28

• 使いやすさ:5
本日届きました。小さめで赤色も可愛くて気に入りました。さっそく使用してみましたが操作の楽でパワーもあり良い感じです。出しっぱなしでも邪魔にならないのでこれから沢山使いたいと思います。

• yumiko9218さん
  • yumiko9218さん

5 2016-12-23

色も良し
迅速な対応に感謝します。色も大きさも気に入ってます。早速ジュースを作ってみました。
耐熱ガラスでもあるのでレシピのバリエーションも増えますね。

• 伸5402さん
  • 伸5402さん

4 2016-12-17

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
自分でジュースを作ってみたいという小学生の娘へプレゼントで購入しました。
まだ渡していないので、満点の評価は出来ないかなと思い、評価1つ下げました。見た目もとてもかわいいし、早くジュース作りを楽しみたいです。
今回おまけももらえて良かったです。

• yuu-y.a.さん
  • yuu-y.a.さん

5 2016-12-03

バターコーヒー用ブレンダー
バターコーヒー用にガラス製の物を探していました。重量感もあり、ガラスが厚いので、一度温めると冷めにくいようです。あつあつのバターコーヒーが飲めるようになりました。動きも安定しているので、長く使えそうです。

• KハートMさん
  • KハートMさん

5 2016-11-17

大喜び
家族にプレゼントに購入しました。
キッチンがワイン色なので、赤のブレンダーにするか悩みましたがブラウンにしました。キッチンに出したままにしておいてもインテリアになるのでとても喜ばれました。 スムージーとパンプキンスープを作りました。熱い食材もOKなのは良かったです。 プレゼントした私の方が気に入ってしまうほどです。近々友人の新築祝いに行くのでブレンダーを購入しようか検討中です。

• KCKCKCKCさん
  • KCKCKCKCさん

5 2016-11-12

使いやすい
パワフルで使い勝手もいいので重宝しています!

5 2016-07-13

• 使いやすさ:4
買ってよかった。
今までプラスチック製のものだったので、今回思いきって購入。大きさもちょうどよく、色も可愛かったです。赤です。小松菜入れてスムージー作ってみました。今までのより細かくのど越しがスムーズになった気がします。
オマケのピンチハンガーと水切りトレイも可愛いかったです。満足しています。