ビルケンシュトック マドリッド サンダル ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
室内用に
外用のビルケン(TATAMI)のサンダルや靴は普段から履いていたので、その快適さを「室内でも」と思い購入しました。
TATAMIに比べると凹凸が少なく、やや物足りなさを感じますが、概ね良好です。
シンプルなデザインで気に入っています。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいしかわいいし最高です!
色違いもほしい。

• chiiemiiさん
  • chiiemiiさん

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シンプルかわいい!
はきやすく、シンプルで何にでも合わせられます♪
サイズもぴったり!

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地良かった!
ビルケンはじめてでしたか、履き心地良かったです!脱げそうかと思いましたがそんなことなかったです

5 2015-05-08

店舗でサイズを確かめて購入しましたので、届くまで不安はありませんでした。アリゾナと迷いましたが、すっきり見せたかったのでマドレッドにして正解でした。