ビルケンシュトック アリゾナ サンダル 【...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱり可愛い!
普段の靴は22.5センチ、パンプスだと22.0〜22.5足幅は細い方で、足の高さもあまり高くないかとおもいます。
レビューを見てサイズを35にするか36にするか迷いましたが、35にしました。靴下を履いても大丈夫そうな感じでした。
実物はやっぱり可愛いです!
後ろにベルト付きにしよーかとおもいましたが、
まだ、試し履きしかしてないですが履いた感じは足疲れなさそうな感じがします。
これから履くのが楽しみです!!
プレゼント様ではありませんでしたが、包装してありとっても嬉しくなりました。ありがとうございます(^^)

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ホワイトの35を購入。普段は21.5や22cmを履いていますが、足の幅が広く、こうが高い為サイズをかなり悩みました。。。けど、ベルトで調節可能とのことでしたので、cmを優先し35を購入。履いてみたところ、ピッタリでした!足幅と甲の高さはベルトの調節で問題なかったです。新しい靴をネットで購入するのは少し不安でしたが、ピッタリ具合に満足しています!

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
去年まではいていたビルケンが壊れたので買い換え。ほんとは白がよかったけど、まわりに汚れるからやめときと言われ、ブラウンにしました。結果、合わせやすく汚れも目立たないし、よかった!サイズはいつもビルケンは37なので同じに。注文する前にビルケンのお店で試着はしてます。38にすると歩きにくく、いつものサイズを選ばれたらいいと思います。幅広も履いてみましたが、そのうち伸びるのとフィット感がほしかったので狭いのにしました。
いつもですが、はじめは かたくて歩きにくいけど、だんだん良くなってきました!大事に履きます!!

5 2016-08-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです
写真で見るより実際見る方が可愛いです!
履き心地は少し底が硬いかな…。と感じましたが、履き慣れると違うのかな?全体的にはフィット感が丁度良く疲れません!!
パンツ・スカートどちらにも合うので、そこも◎
白もいいなぁ〜と思いましたが、一年通して使いやすいブラウンにしました。次は違うデザインで白が欲しいです!

5 2016-08-12

かわいい★
商品、無事に届きました。
迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。
早速、使います☆

5 2016-08-11

履き心地最高!
普段24.5から25.0と足が大きめで足幅も広く レギュラーかナローか悩みましたが、 ナローの39を購入しました。早速履いてみましたが幅も足の長さも問題なく、少しゆとりを持って履きたいと思っていたので丁度いいです。また今回しっかり自分の足をはかってから購入したのもあり、サイズミスしなくてすみました!

5 2016-07-31

使いやすいサンダルです
今まで持っていたものは足首にストラップがあって、履くとき脱ぐときにひと手間かかっていましたが、アリゾナは履くだけなのですごく楽です。白を購入しましたが、服に合わせやすく重宝しています。普段は24センチをはいていますが、今回は38を購入でぴったりでした。
ポイントが10倍だったのでお得に購入できて満足です。配送も早くて助かりました。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすい☆彡
ビルケンは2足目で去年タタミを購入しました。
とても履きやすくて今年は定番のアリゾナを購入してみました。
夏らしくホワイトにしようかと思いましたが、ブラウンも季節を問わづに使えると書いてあったんでブラウンに決めました。秋冬にサンダルを履くことがなかったのですが、今年はチャレンジしてみたいと思います。

• richeさん
  • richeさん

4 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もう夏も終わりかけだけど、ハワイに行くので、以前から狙っていた白のアリゾナ買いました!サイズは37。普段23.5センチサイズです。
甲高なのでベルトは1番外側の穴ですが、いい感じ。旅行までに足になじむよう普段履きしたいと思います。

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足!
普段は23.5を履いています。実際に履いてサイズを確認しないまま37を購入したので少し不安でしたが、素足でちょうどいいサイズでした。靴下を履くなら、ベルトで調節出来るから問題なさそう。
注文から商品到着まで早かったです。

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
白のビルケンが欲しかった!探してました。ありがとうございます。気に入ってます。

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい!
初めて購入しましたが、とても履きやすいです。
1日履き続けても痛くならなかったです!
家族や友達にもおすすめしたい商品です!!

5 2016-08-09

歩きやすいです
普段24.5-25cmを履いていて、今回は39を購入しました。夏しか履かない予定なので、白にしました。右足の方が大きめなのですが、ベルトで左右それぞれ調整でき、とても歩きやすいです。色違い、形違いも欲しくなりました。
迅速な対応ですぐに届き、助かりました。またよろしくお願いいたします。

5 2016-08-09

満足です。
いつも24cmを履いていますが店頭で履いた感じが小さかったので39の25cmのものを購入しました。1回目は足指のボコっが気になりましたが2回目より馴染んだのか慣れたのかとても履きやすく満足です。今夏大活躍してもらいます^_^

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラウンかわいいです!
普段22.5cmのスニーカーを履いているので、35を購入。BIRKENは、メッシーナを持っていて35でピッタリなので、サイズは安心して購入しました。
ホワイトもかわいいなぁと思ったけど、一年中履く事を考えて、ブラウンにしました。
かわいいし、色んな服にも合わせやすそうで、買って良かったです!