ビルケンシュトック アリゾナ サンダル 【...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱり可愛い!
普段の靴は22.5センチ、パンプスだと22.0〜22.5足幅は細い方で、足の高さもあまり高くないかとおもいます。
レビューを見てサイズを35にするか36にするか迷いましたが、35にしました。靴下を履いても大丈夫そうな感じでした。
実物はやっぱり可愛いです!
後ろにベルト付きにしよーかとおもいましたが、
まだ、試し履きしかしてないですが履いた感じは足疲れなさそうな感じがします。
これから履くのが楽しみです!!
プレゼント様ではありませんでしたが、包装してありとっても嬉しくなりました。ありがとうございます(^^)

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
去年まではいていたビルケンが壊れたので買い換え。ほんとは白がよかったけど、まわりに汚れるからやめときと言われ、ブラウンにしました。結果、合わせやすく汚れも目立たないし、よかった!サイズはいつもビルケンは37なので同じに。注文する前にビルケンのお店で試着はしてます。38にすると歩きにくく、いつものサイズを選ばれたらいいと思います。幅広も履いてみましたが、そのうち伸びるのとフィット感がほしかったので狭いのにしました。
いつもですが、はじめは かたくて歩きにくいけど、だんだん良くなってきました!大事に履きます!!

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすい☆彡
ビルケンは2足目で去年タタミを購入しました。
とても履きやすくて今年は定番のアリゾナを購入してみました。
夏らしくホワイトにしようかと思いましたが、ブラウンも季節を問わづに使えると書いてあったんでブラウンに決めました。秋冬にサンダルを履くことがなかったのですが、今年はチャレンジしてみたいと思います。

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ホワイトの35を購入。普段は21.5や22cmを履いていますが、足の幅が広く、こうが高い為サイズをかなり悩みました。。。けど、ベルトで調節可能とのことでしたので、cmを優先し35を購入。履いてみたところ、ピッタリでした!足幅と甲の高さはベルトの調節で問題なかったです。新しい靴をネットで購入するのは少し不安でしたが、ピッタリ具合に満足しています!

4 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチで、35を購入しました。
真っ白なので、どのくらい汚れるか心配ですが、防水スプレーをして履こうと思います。

5 2016-07-21

迅速丁寧
迅速丁寧に発送していただき大満足です!
また機会があったら利用したいです

• ぱる0221さん
  • ぱる0221さん

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
対応も早く商品もとても気に入りました!また機会があればよろしくお願い致します!

• 19192348さん
  • 19192348さん

5 2016-07-16

ぴったり!
普段の足のサイズが24〜24.5センチなので、37か38で悩みましたが38でぴったりでした!

5 2016-07-02

良かったです
普段24.5でLサイズですが幅があるので物によっては25.0やLLサイズを履くこともあるので、こちらの商品は38か39か悩みましたが38にしてちょうどでした☆幅狭だそうですが幅の広い私でも大丈夫でした☆お店の発送も早く良かったです(^^)

4 2016-06-15

気に入っています
なかなか合うサイズがないので、このサンダルはぴったりで、とても歩きやすいです。
この夏は、とても重宝しそうです。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文から発送まで早く、良かった。
サイズも少し大きいか心配だったけど、ちょうど良かった。
これから履くのが楽しみです!

4 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まだ使用していませんが、室内でためし履きした感じは良いです。

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
初ビルケン☆
毎年気になりながらも今回初めてホワイトを購入。
足が小さいので35を選びました。在庫がない店舗が多かったので手にできて良かったです。
ベルト調節ができるので自分に合った大きさに調節できるし、届いた時はベルトの穴に通されてないので、跡が付いてなくて良かったです。
購入して満足!

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段サイズ23.5〜24で37を購入しました。
足幅広めの甲薄でレギュラーにするか迷いましたが、ナローでもピッタリちょうどよいです。
ずっと欲しかったホワイトが購入できて良かったです。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
長く使えるおしゃれな夏用サンダルをと思い購入しました。サイズもぴったりで長く歩いても疲れなさそうです。子供がいるので、脱げにくい感じも気に入りました。