ビルケンシュトック アリゾナ サンダル 【...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
去年まではいていたビルケンが壊れたので買い換え。ほんとは白がよかったけど、まわりに汚れるからやめときと言われ、ブラウンにしました。結果、合わせやすく汚れも目立たないし、よかった!サイズはいつもビルケンは37なので同じに。注文する前にビルケンのお店で試着はしてます。38にすると歩きにくく、いつものサイズを選ばれたらいいと思います。幅広も履いてみましたが、そのうち伸びるのとフィット感がほしかったので狭いのにしました。
いつもですが、はじめは かたくて歩きにくいけど、だんだん良くなってきました!大事に履きます!!

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
初ビルケン☆
毎年気になりながらも今回初めてホワイトを購入。
足が小さいので35を選びました。在庫がない店舗が多かったので手にできて良かったです。
ベルト調節ができるので自分に合った大きさに調節できるし、届いた時はベルトの穴に通されてないので、跡が付いてなくて良かったです。
購入して満足!

5 2015-07-14

すぐに届きました
注文して次の日には到着しました。梱包も丁寧にされていて良かったです。
普段は24.0の場合が多く、デザインによっては23.5の時もあるという感じ。ただ口コミなどを見るとビルケンはサイズ大きめで履くというような事が書かれていたのでサイズだけが心配でしたがぴったりで安心しました。幅狭も迷っていましたがこちらにして正解でした。これより幅があると大きく感じたと思います。

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすい
思った以上に軽くて歩きやすいです。23センチの幅狭でサイズはピッタリです!足が小さい女性は幅狭がおすすめです!
ベルトで調整できるのもありがたい。ホワイトと悩みましたがブラウンで正解でした!夏場は素足で履き秋にはソックスを履いて合わせてと、ブラウンは長く履きこなせそうです。また子育て中なのですぐに手間かけずに履けるのが良いところですね。

4 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まだ使用していませんが、室内でためし履きした感じは良いです。

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段サイズ23.5〜24で37を購入しました。
足幅広めの甲薄でレギュラーにするか迷いましたが、ナローでもピッタリちょうどよいです。
ずっと欲しかったホワイトが購入できて良かったです。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
長く使えるおしゃれな夏用サンダルをと思い購入しました。サイズもぴったりで長く歩いても疲れなさそうです。子供がいるので、脱げにくい感じも気に入りました。

4 2016-05-21

とてもよかったです‼
注文してすぐ届きました‼
ありがとうございました‼
ブラウンを購入しました!
すごくかわいいです‼
これからいっぱい履くつもりです

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかったです
人気のものがポイント10倍で買えて嬉しいです。発送も早く、また利用したいです。

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しかった色がどこも品切れだったので、仕方なくブラウンを購入。対応も早く翌日に届きました。
普段23.5なので36を購入しちょうどよかったです。ベルトで調整できました。ブラウンはどんな服装にもあいそうなので購入してよかったです。

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
薄いけど少し幅が広めの足ですが、歩きやすいし、ちょうどよいサイズでした。

• *yu*0104さん
  • *yu*0104さん

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段サンダルは24センチを履いています。
初めてビルケンを購入したので、
サイズ感が不安でしたが37でぴったりでした。
幅が広めですが大丈夫でした。
発送も早く、梱包も綺麗で安心できます。

• 鎌っこさん
  • 鎌っこさん

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今年流行りの白をゲット出来て大満足です。
たくさん履こうと思います!

5 2015-06-27

満足
正規品なので安心して買えたのと、届くまでもすごく早くてここで買ってよかったと思いました。流行りの白を探していたけど、ブラウンを買って正解!ずーっと使えそう!サイズはいつものサイズで大丈夫かと思います。

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5サイズですが、35サイズでピッタリでした。
ベルトで調節も出来るのでいいです。とても気に入りました。