ビルケンシュトック マヤリ 【ポイント10倍...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ちょっと大きいけど
少し大きいですがベルトを閉めれば大丈夫です。すごくかわいくて歩きやすい!

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
○です。
ビルケンは何足も持っているのですが、この形は初めてです。
他のと変わらず履きやすいです。(まだ少し固いですが…)
色も気に入って良かったです。

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ビルケンシュトック公式オンラインショップでは在庫切れだった36のブラックが購入でき満足しています。ベルトもビルケンの中では細めで野暮ったさがなくラフな服装でこれを履いても手抜き感が薄れそう。

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
マヤリ サイズ39
店舗では売り切れていたサイズだったので購入できて良かったです。正規品証明書も付いているので安心です。商品も注文してすぐに届きました。

4 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まあまあ
サンダルにこの値段…( ̄∇ ̄*)ゞ
でも、履きやすくいいかんじ。
もう少し安ければ利用したい。

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
どこもホワイトが売り切れで諦めようかと思っていた矢先、こちらで購入できてラッキーでした。サイズは37でちょうど良かったです。