サンダル オフィス ビルケンシュトック 【...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-19
  • 素足で心地よい
  • 初のビルケンシュトックです。近くの靴屋さんでは実物を置いていなかったのでサイズ感で悩んだのですが、今回はサイズ40にしました。普段はスニーカーだと25.0〜25.5cm、足幅広めでパンプス系だと3Eを選んでいますが少し狭いかなというような大き目足です。届いた実物を見て大きい!とびっくりしましたが、履いてベルトを調節してみるとまぁまぁぴったりかなという感じです。もしかしたら39でも大丈夫だったか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-22
  • あす楽
  • あを見て注文したが結局届いたのは5日後でした ・・・(続きを読む

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
素足で心地よい
普段はスニーカーだと25.0〜25.5cm、足幅広めでパンプス系だと3Eを選んでいますが少し狭いかなというような大き目足です。届いた実物を見て大きい!とびっくりしましたが、履いてベルトを調節してみるとまぁまぁぴったりかなという感じです。もしかしたら39でも大丈夫だったかもしれません。
初ビルケンなのですが、人気の理由が分かるというか、素足で心地よいですね。汗かきなので合皮のサンダルだと段々気持ち悪くなってくるのですが、ビルケンなら大丈夫でした!
正規販売店で価格も正規の価格でしたが、ポイント10倍、送料無料、レビュープレゼント有りということでこちらのお店で選びました。
[ 受注番号 ] 227333-20160810-0649864355

4 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
プレゼント
親戚へのプレゼント!嫁弟へ購入しました!プレゼント包装もしっかりされていてサンダルも喜んでもらえました!

5 2016-08-04

満足
プレゼントであげたのですがとても履きやすい!と喜んで履いてます!プレゼントしてよかったです。

4 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
早かったです。
発想も早くて、助かりました。
履いてくれるのが、楽しみです。

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
発送も早くプレゼント用の包装もしていただきありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
イメージ通り
デザインに惹かれ購入しました
イメージ通りでバッチリでした
サイズが簡単に調整できるのでよかったです

4 2016-06-28

気に入ってもらえました
主人のサンダルをこちらで買いました。
欲しいサイズの色が無くて妥協で買ってしまったのですが
主人には気に入ってもらえました。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ビルケンのサンダルは2回目の購入ですが、今回も満足です。

• かー1893さん
  • かー1893さん

5 2016-06-21

楽しみ
本日、商品が届きました。ビルケンシュトックサンダルは初めてなので楽しみです。
ちょっと履いてみましたが、ピッタリでした。

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
高級感がありました
父の日にお義父さんにプレゼントしました(≧∇≦)とても喜んでくれました。サイズもよかったみたいで買ってよかったです。

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ビルケンシュトックのサンダルは履きやすく疲れないので、何度もリピしています。

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
父の日と誕生日のプレゼントを兼ねて黒を購入しました!サイズも普段のサイズでぴったりだったようです!
夏用にサンダルが履けると喜んでいました!
送料も、無料でとてもいい買い物が出来たと思います!

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
私が欲しかったので、旦那とペアで買うことに♪
普段履きから、おしゃれ使いも出来そうで楽しみです。

5 2016-05-17

プレゼント
プレゼント用に購入
素早い発送で助かりました

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
商品の配送も早くて良かった!
主人の新しいサンダルを探していて、前もビルケンシュトックのサンダルだったので、見つかってよかった
価格もいいし、支払い方法も後払いもあってよかった