ブルーノ グリルプレート グリルロースター...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marumaru33さん
  • marumaru33さん

4 2016-04-22

オシャレホットプレート。
見た目はとてもいい感じです。まだ使用はしていませんが使うのが楽しみです!

5 2016-03-30

綺麗な梱包
綺麗な梱包ですぐにとどきました!
大きさも良く早く使うのが楽しみです!

5 2016-03-21

早速焼き肉しました!とてもいい感じで油も落ちて良かったです。

4 2016-02-08

別売りがあって良かった
グリルプレートのみ欲しくて探してました。別売りがあって良かった。まだ使ってないので★4つ。送料が無料だとうれしいのだけど、他のものとまとめて購入で無料になりました。

5 2016-02-21

予想通りのオシャレ感でした。
まだ未使用ですが、今度友人を招いてタコパーしようと考えてます。

4 2016-01-17

到着後、すぐに使用しました。
自宅で焼肉が出来て、よかったです。
値段も安かったです。

5 2016-01-14

本体を購入してこちらも気になったので購入
使うのが楽しみです

4 2016-01-06

よさそう
まだ商品を使っていませんが、しっかりと凹凸もある為に焼肉が楽しみです

5 2015-12-12

とても
使いやいし、油がカットされて美味しく魚やお肉が
食べることができて大満足(*^^*)

5 2015-12-02

鍋と合わせて、こちらも購入してみました。
コンパクトで、丸洗いできるし良いと思います。

5 2015-11-30

まだ使用していませんが
せっかくだから、色んな時に使えるように、こちらのプレートも追加注文しました。
使うのが楽しみです〜〜(≧∇≦)

4 2015-11-24

油はなるべく落としたい。
そのためにグリルプレートを購入しました。
また使用してませんが、プレートの溝に適度に油が落ちてくれると思います。
商品は軽くて取り扱いはしやすいです。

5 2015-11-09

前から欲しかった、ブルーノのコンパクトホットプレートと一緒に購入。早速、おウチ焼肉、楽しんでいます。まだ小さい息子たちも大よろこびです。

5 2015-10-24

焼肉時に普通のプレートだと油が気になっていましたので、今回追加購入しました。
まだ使用していませんが、楽しみです。

5 2015-02-07

コンパクト
227333-20150203-0856088330
今まで大きなプレートを使っていましたが出すのも洗うのも面倒でなかなか出番がありませんでした。
こちらはコンパクトなのでどんどん使いたいと思います。グリルプレートは今まで使った事がなかったのですが、肉が脂まみれにならないので子供でも食べやすいようです。