19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-17

サーキュレーターも兼ねて
±0の扇風機はもともと1台使用していて、デザインがシンプルです。今回の商品は、サーキュレーター式に真上に首が動くタイプで、首振り範囲も選べ、DCということで電気代にも期待です!音も静かでした。少し気になるのは、今2023年なのに2021年製造とかかれていたこと。古い商品ということなんでしょうか???

5 2023-06-30

• 使いやすさ:4
音が静かで、デザインもオシャレでいい買い物が出来ました。

• amewoyobuさん
  • amewoyobuさん

4 2023-06-06

• 使いやすさ:4
小さい方を気に入って使っているので、こちらも購入しました。
羽根が割と鋭利で(小さい方は大丈夫)掃除の時、気をつけないと手を切りそうです。
とはいえ、デザインとミントグリーンのカラーが素敵なので、おおむね満足です。

5 2023-03-12

• 使いやすさ:4
ずっと±0シリーズを使っていましたが、壊れたので久々に購入に至りました。
今までのとはだいぶ違いますね。何より重い(笑)安定感に安心です。
ミントグリーンも爽やかな色合いで気に入りました。風もやわらかです。

5 2022-07-31

• 使いやすさ:5
10年程前に同じ物(白)を購入し、とても良いので壊れる前に二代目購入。
デザインがスマートな所が好きです。
真上まで向けられるので冬は暖房のサーキュレーターとして、夏もエアコンと併用して活用してます。洗濯物の室内干しにも角度が広く(最大120度)当てられるので一年中出しっぱなしで使用してます。
7以上にすると音が気になるのが難点くらいです。
少し重いですが、持ち手が裏の形に収まっているのがデザイン的にも秀逸です!

• omusubinekoさん
  • omusubinekoさん

5 2022-07-05

• 使いやすさ:5
デザインがシンプルで素敵です。
音は6で以前使用していたACモーターの1と同じくらいで、通常5で使用しているので
とても静かです。
リモコンは障害物がなければ5メートルほど離れていても反応します。
ペットのためにつけっぱなしにする時のために、切り忘れ防止機能のオフ時間が16時間と
長いのも購入理由のひとつでした。

4 2022-05-05

• パワー:3
やっぱオシャレですよね
プラマイ3台目です。既存2台のうち、1台の首が回らなくなり、音もうるさくなってきたので
バルミューダデビューしようと思っていましたが、バッテリーが2年程しかもたないと口コミがあり、それならまたプラマイにしようと決めました。
風量が弱く感じましたが、夏はクーラーと併用なので大丈夫かなーと。
段ボールは保管用に捨てないでと記載されていましたが、虫がわかない段ボールなのかな。
わいたことないけど、段ボールを保管するのは良くないらしいので、捨てるか迷っています。

• ちぱ3さん
  • ちぱ3さん

4 2022-08-03

• 使いやすさ:5
シンプルなデザインで、リビングに置いても悪目立たせずオシャレです。少し風力が弱い気がします。高さ調節が簡単に出来るのが良いです。
「設計上の標準使用期間」が6年とやや短いのが不安ですが、購入して良かったです。

5 2022-07-07

• 使いやすさ:5
風量ダイヤル6までは静かで寝ているときに気になりません。
いいお値段ですが、良い買い物ができました。

4 2022-06-26

• 使いやすさ:4
音は普通だけど、やはりデザインが秀逸
デザインは大変美しく、古民家にも似合います。
友だちにも褒められました♪
ただ高さ調整で、一番高くすると、そこで保持するのが難しそうでしたが、まあ次の高さでも大差ないのでまあいいかなと。

4 2022-06-06

• 機能・メニュー:3
おしゃれです!
ナチュラルな家の雰囲気にもばっちりあってました。音も静かで、自然な風も良い感じです。

5 2020-07-11

• サイズ:3
買って良かったです
リビングで使う扇風機を探していました。特に重視したのは、風が強すぎないということです。今ある扇風機は、「弱」でも風が強くてつけていると寒く、消すと暑いし、身体に優しくないものでした。どうせ購入するならと奮発。風量設定9段階・強弱の風設定・オンオフ設定あり・首振り・首振り角度設定・リモコンつき(弱磁石つき)と、本当に満足です。しかもポイント10倍で購入できました!少し重いですが、組立は一般的な扇風機と同じで簡単です。ただ、不満点がありました。組立の時です。羽根部分を付ける前ボディーだけの時、首部分が何度やっても下を向きませんでした。手で抑えてもガチガチ!と真上を向いてしまうのです。不良品ではないのかと不安になりながら下に抑えつつ羽根部分を装着したところ上から下まで説明書通り動くようになりました。これは±0(株)へ言ったほうがいいのでしょうが、説明書に「組み立て時は上を向いているが抑えながら組み立てれば問題ない」など、記載すべきと思います。それ以外はとても満足です!使用期限は6年と書いていますが当分大切に使います。良い買い物でした!

• みー3941さん
  • みー3941さん

5 2021-09-04

• 使いやすさ:5
先日ブラウンを購入して気に入ったので、追加でミントグリーンを購入しました。
ミントグリーン爽やかな色で、音も静かでいいですね。

4 2018-04-29

• サイズ:
  • 機能・メニュー:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
受注番号 227333-20180420-00567716
とても早い配送でした。
他の方のレビューにもありましたが、コードが黒なのが少し残念ですが、その他のデザインは満足です。
まだ使用してないので機能的にはわかりませんが、これから梅雨の季節、部屋干しの際にも使いたいと思います。

• gomame0213さん
  • gomame0213さん

5 2021-07-18

大満足!
±0のシンプルな扇風機を10年使用し、カタカタ音が鳴るようになってきたので買い換えました。
デザインは前回同様大満足で、ブラウンというかほぼ黒です。圧迫感のない黒。
部屋に置いたら存在感ありすぎるかなーと白と迷いましたが、支柱も土台もスリムなので圧迫感ゼロです!むしろ白より馴染んでます。迷ってる方是非ブラウンで。
何より首振り時の音の静かさ…同じDCモーターでも他店の1万円くらいのものよりとても静か。
寝る時もつけるので、この静けさは大事です。
持ち運びも軽く、無駄なデザインも電子音もなく、大満足です。