【ポイント10倍 送料無料】ブルーノ コンパ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-21
  • 鍋をしたくて〜♪
  • 注文番号:227333-201 61109-0881 8186「BRUNO コンパクト ホットプレート」を毎日使用してます♪コレ、本当にイイんですよねッ♪いつも平面プレートを使っているのですが…鍋をしたいと思い購入しました!希望日時に届けて頂き、ありがとうございました!丁寧に梱包されていて、とっても嬉しかったです♪届いた「深鍋」に不備がないか、スグに水を入れてスイッチを入れてみました。カセットコンロで湯を沸かす ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,408
  • 3 2015-02-09
  • いい色です
  • 発注番号[227333ー20150205ー0864746236 ]北欧雑貨が好きな方は好きな色だと思います。本体とセットで購入しました。本体から浮く感じになるのでセットできたのかわかりにくかったです。プレートがむき出しになるので一歳9ヶ月の息子が触ろうとしたときはヒヤヒヤしましたがテーブルに置いてもコンパクトなので机の端においたら、息子から届かないのでいいです。セットが悪かったのか沸騰させるまで時間がかか ・・・(続きを読む

5 2016-11-21

鍋をしたくて〜♪
注文番号:227333-20161109-08818186
コレ、本当にイイんですよねッ♪
希望日時に届けて頂き、ありがとうございました!
丁寧に梱包されていて、とっても嬉しかったです♪
カセットコンロで湯を沸かすより少し遅い感じがしましたが、ちゃんと湧きました♪
購入前は、鍋の高さが低いカナ?!って思ってましたが、イイ感じです。
一人なら十分!二人で鍋をするには丁度良さげ〜( *´艸`)
色が白なので、鍋のスープの色が染み付かないか心配ですが…まっ、付いたら付いたで(笑)
深鍋を購入することにより、今以上ホットプレートを使う頻度が増えそうです♪
あ〜なんだかグリルプレートも欲しくなってきた〜(笑)

5 2016-11-13

ホットプレートを店頭で購入した時に、この深型のプレートは品切れでした。
ずっと欲しくて、寒い日が続くのでこちらで購入することにしました。設置してみるとだいぶ浮いた感じになりました。
温め直す際や、麺類を追加したりするのにわざわざガス台にお鍋を運ばなくても熱々が食べれ重宝しています。
買って良かったです。

5 2016-12-11

まだ使ってないですが、期待を込めて、星5つ。
大人二人暮らしでちょうどいいサイズです。

4 2016-11-04

まだ使っていないのですが
これから使うのが楽しみです♪

5 2016-09-23

翌日到着。
本体を貰ったので鍋用に注文。午前中に注文したら翌朝届きました。そこで早速、寄せ鍋をしましたが、見た目も火の通りも良いです。ただ、サーモスタットが働いてるのか、ときどきカチカチいって電源が切れたので、締めのうどんがなかなか煮えず、機能性重視の主人が苛立っていました。オシャレ重視の私は気になりませんでした。ちなみに、初めてセッティングしたとき、鍋がボコっと浮いているように見えるのでちょっと驚きました。こういうものみたいですが、商品画像だと分かりにくかったです。

5 2016-03-26

届きました!
期待どおりのかわいさ。
落ち着いたオレンジ色と取手のニワトリがかわいい!
ピンクと迷いましたがこちらで正解でした。
平面プレートの大きさはA4用紙より少し小さいくらい、たこ焼きプレートは24個焼けるので、2〜3人で使うならちょうど良さそうです。
お店の保証シールもきちんと入っていましたので安心しました。

• iseebiMk-02さん
  • iseebiMk-02さん

5 2016-02-27

家族で愛用してます!
何度が試したので、レビュー書かせてもらいます!
買ってからすぐ、アクアパッツァをつくったときに使いました!
いつまでもアツアツの状態で食べることができるので有難い。
パエリヤを作ったときはいい感じのおこげを作ることができたので、
大満足です。
今のところ、劣化や悪いところは見当たらないです。
アクアパッツァを作るときは、必ず使っています!
食べ物の温度を大切にしたい人にはオススメだと思います。

5 2016-02-09

煮込み料理
おでんを作りました。ポトフなど煮込み料理に最適です。
食べやすい量だし、買って大満足です。
大人2人子供2人で使用してすが、量もベストです。

5 2017-01-18

本体は持っていて、鍋があることを知りませんでした笑
友達が教えてくれて、即購入させてもらいました(^^)
ちょうどいい大きさで、使うの楽しみです☆

4 2017-01-16

使いやすい
鍋用に購入しましたが、早速おでんに使いました。
結構具も沢山入るし、2人分にはちょうどいい感じです。
たこ焼きやホットプレート以外にも活用できる幅が広がって満足です。

4 2017-01-11

12月に注文し、大晦日に使おうと思ったところ、破損してる事がわかり問合せしました。年末年始のお休みの時でしたが、年始の営業が始まるとすぐ連絡をくださり、交換してくださいました。早い対応で助かりました。

5 2017-01-02

少人数に適しています。
2人〜4人分くらいに最適な大きさです。
コンパクトなので、他のおかずも机に置けて、便利です☺

5 2016-12-27

やっぱり必要
ブルーノでおでんを作りたくて購入しました。
今年の冬はヘビロテします。

5 2016-12-22

重宝しそう
配送もはやく、丁寧でした。鍋もちょうどいい大きさで大満足です。

5 2016-12-21

満足です。
ずっと欲しかった別売りのこちらのセラミックコート鍋!
梱包も丁寧で、すぐに届けていただきました!
お鍋をするのが楽しみです。