【ポイント10倍 送料無料】ブルーノ コンパ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-21
  • 鍋をしたくて〜♪
  • 注文番号:227333-201 61109-0881 8186「BRUNO コンパクト ホットプレート」を毎日使用してます♪コレ、本当にイイんですよねッ♪いつも平面プレートを使っているのですが…鍋をしたいと思い購入しました!希望日時に届けて頂き、ありがとうございました!丁寧に梱包されていて、とっても嬉しかったです♪届いた「深鍋」に不備がないか、スグに水を入れてスイッチを入れてみました。カセットコンロで湯を沸かす ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,041
  • 3 2015-02-09
  • いい色です
  • 発注番号[227333ー20150205ー0864746236 ]北欧雑貨が好きな方は好きな色だと思います。本体とセットで購入しました。本体から浮く感じになるのでセットできたのかわかりにくかったです。プレートがむき出しになるので一歳9ヶ月の息子が触ろうとしたときはヒヤヒヤしましたがテーブルに置いてもコンパクトなので机の端においたら、息子から届かないのでいいです。セットが悪かったのか沸騰させるまで時間がかか ・・・(続きを読む

5 2016-11-21

鍋をしたくて〜♪
注文番号:227333-20161109-08818186
コレ、本当にイイんですよねッ♪
希望日時に届けて頂き、ありがとうございました!
丁寧に梱包されていて、とっても嬉しかったです♪
カセットコンロで湯を沸かすより少し遅い感じがしましたが、ちゃんと湧きました♪
購入前は、鍋の高さが低いカナ?!って思ってましたが、イイ感じです。
一人なら十分!二人で鍋をするには丁度良さげ〜( *´艸`)
色が白なので、鍋のスープの色が染み付かないか心配ですが…まっ、付いたら付いたで(笑)
深鍋を購入することにより、今以上ホットプレートを使う頻度が増えそうです♪
あ〜なんだかグリルプレートも欲しくなってきた〜(笑)

5 2016-11-13

ホットプレートを店頭で購入した時に、この深型のプレートは品切れでした。
ずっと欲しくて、寒い日が続くのでこちらで購入することにしました。設置してみるとだいぶ浮いた感じになりました。
温め直す際や、麺類を追加したりするのにわざわざガス台にお鍋を運ばなくても熱々が食べれ重宝しています。
買って良かったです。

5 2017-03-21

早速使ってみました。
レシピ本にセラミック鍋を使った料理が色々載っていて、どれも美味しそうだったので別売りで購入しました。
本体に装着する時、キチンとはまっているのか分かりにくくて少し不安でしたが、全く問題ありませんでした。
コンパクトな大きさなのに、深さがあるせいで思ったより容量があり、レシピ通り2〜3人で食べるのに丁度良いです。
おしゃれなデザインで、食卓が華やぎます。

5 2017-02-21

とても良かったでも本体が壊れてしまい1回使っただけでした
娘のところにあげます

5 2016-12-11

まだ使ってないですが、期待を込めて、星5つ。
大人二人暮らしでちょうどいいサイズです。

4 2016-11-04

まだ使っていないのですが
これから使うのが楽しみです♪

5 2016-09-23

翌日到着。
本体を貰ったので鍋用に注文。午前中に注文したら翌朝届きました。そこで早速、寄せ鍋をしましたが、見た目も火の通りも良いです。ただ、サーモスタットが働いてるのか、ときどきカチカチいって電源が切れたので、締めのうどんがなかなか煮えず、機能性重視の主人が苛立っていました。オシャレ重視の私は気になりませんでした。ちなみに、初めてセッティングしたとき、鍋がボコっと浮いているように見えるのでちょっと驚きました。こういうものみたいですが、商品画像だと分かりにくかったです。

• 常連Sさん
  • 常連Sさん

4 2017-04-26

ブルーノのホットプレートで鍋やおでんを楽しみたいので購入。
いい感じの量で2人鍋にぴったり!
しかし、1回使用したところで内側のアイボリーが少し剥げているところを発見!その後使用する度に点々とはげてきてます。
こんなものなのかな〜
金属のお玉などは気をつけて使用するといいです。

• milKCocoaさん
  • milKCocoaさん

5 2017-03-23

ブルーノ本体を手に入れてから、やっぱり深鍋が一番使えるんじゃないかと思い、すぐ購入しました!
実際は一番使用度高いです。ブルーノを使った料理を色々考えるのが楽しいです。

5 2017-03-17

2人でのお鍋にぴったりです♪
こちらのプレートを購入し、ブルーノホットプレートがさらに大活躍です!お鍋の時も、これからはブルーノですね(*^^*)

• chary333さん
  • chary333さん

5 2017-02-04

やっぱり寒い日は鍋だな!と、後から買いました。
小さくて使いづらいかなぁと不安でしたが、大満足!
具材も埋もれず土鍋より良いですね。
一人でも出したくなる感じです!

5 2017-01-18

本体は持っていて、鍋があることを知りませんでした笑
友達が教えてくれて、即購入させてもらいました(^^)
ちょうどいい大きさで、使うの楽しみです☆

4 2017-01-16

使いやすい
鍋用に購入しましたが、早速おでんに使いました。
結構具も沢山入るし、2人分にはちょうどいい感じです。
たこ焼きやホットプレート以外にも活用できる幅が広がって満足です。

4 2017-01-11

12月に注文し、大晦日に使おうと思ったところ、破損してる事がわかり問合せしました。年末年始のお休みの時でしたが、年始の営業が始まるとすぐ連絡をくださり、交換してくださいました。早い対応で助かりました。

5 2017-01-02

少人数に適しています。
2人〜4人分くらいに最適な大きさです。
コンパクトなので、他のおかずも机に置けて、便利です☺