【ポイント10倍 送料無料】ブルーノ コンパ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-27
  • 家族で愛用してます!
  • 何度が試したので、レビュー書かせてもらいます!買ってからすぐ、アクアパッツァをつくったときに使いました!いつまでもアツアツの状態で食べることができるので有難い。パエリヤを作ったときはいい感じのおこげを作ることができたので、大満足です。今のところ、劣化や悪いところは見当たらないです。アクアパッツァを作るときは、必ず使っています!食べ物の温度を大切にしたい人にはオススメだと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-09
  • いい色です
  • 発注番号[227333ー20150205ー0864746236 ]北欧雑貨が好きな方は好きな色だと思います。本体とセットで購入しました。本体から浮く感じになるのでセットできたのかわかりにくかったです。プレートがむき出しになるので一歳9ヶ月の息子が触ろうとしたときはヒヤヒヤしましたがテーブルに置いてもコンパクトなので机の端においたら、息子から届かないのでいいです。セットが悪かったのか沸騰させるまで時間がかか ・・・(続きを読む

5 2015-12-15

もっと早く購入すればよかった!というくらいすごく重宝してます!ほぼ毎日の様に使わせてもらってます(笑)お料理の幅も広がりましたし、深いプレートに材料を入れて電源をonにするだけでお料理が完成するのでとてもラクチンです♪迷ってらっしゃる方にはぜひオススメです♪

5 2016-09-23

翌日到着。
本体を貰ったので鍋用に注文。午前中に注文したら翌朝届きました。そこで早速、寄せ鍋をしましたが、見た目も火の通りも良いです。ただ、サーモスタットが働いてるのか、ときどきカチカチいって電源が切れたので、締めのうどんがなかなか煮えず、機能性重視の主人が苛立っていました。オシャレ重視の私は気になりませんでした。ちなみに、初めてセッティングしたとき、鍋がボコっと浮いているように見えるのでちょっと驚きました。こういうものみたいですが、商品画像だと分かりにくかったです。

• poconyaさん
  • poconyaさん

4 2015-11-08

本体とまとめて買おうと思ったのですが、ちょっと様子を見てから購入しようと思い、本体購入して約1年、いろいろと便利に使えてきたので、鍋を購入してみました。
ちょっと不安はありましたが、鍋として十分に機能を果たしています。フィット感微妙ですけど、ちゃんと水も沸騰しますし。
これからの時期、もっと活躍しそうです。

• jppg-smさん
  • jppg-smさん

4 2015-10-26

オシャレに使える・・
BRUNOの別売り品の鍋ですが、長方形なので和食的な鍋としては使いにくいかもしれませんね(苦笑)
あくまでもオシャレな洋風鍋として使うのが良いかと思います。
ワンルームのうちでは電子レンジの上に置きっぱなしになってますが、見えてもオシャレな調理器具です。ただし白は汚れます。まぁそこまでは見えないでしょうけどねぇ・・・

5 2016-03-26

届きました!
期待どおりのかわいさ。
落ち着いたオレンジ色と取手のニワトリがかわいい!
ピンクと迷いましたがこちらで正解でした。
平面プレートの大きさはA4用紙より少し小さいくらい、たこ焼きプレートは24個焼けるので、2〜3人で使うならちょうど良さそうです。
お店の保証シールもきちんと入っていましたので安心しました。

5 2016-02-27

家族で愛用してます!
何度が試したので、レビュー書かせてもらいます!
買ってからすぐ、アクアパッツァをつくったときに使いました!
いつまでもアツアツの状態で食べることができるので有難い。
大満足です。
今のところ、劣化や悪いところは見当たらないです。
アクアパッツァを作るときは、必ず使っています!
食べ物の温度を大切にしたい人にはオススメだと思います。

5 2016-02-09

煮込み料理
おでんを作りました。ポトフなど煮込み料理に最適です。
食べやすい量だし、買って大満足です。
大人2人子供2人で使用してすが、量もベストです。

• ta-kr-ruさん
  • ta-kr-ruさん

5 2016-01-03

使いやすい
ブルーノコンパクトホットプレートの使用の幅が大きく広がる深い鍋で、非常に使いやすいです。

5 2015-10-17

まだ使ってないけど冬に向けて本体買うなら鍋もしたいと購入。
どうせなら本体の方の箱に一緒に収納できたら良かったなー!

• ゆのこさん
  • ゆのこさん

5 2015-10-15

いい感じです♪
コンパクトでテーブルの上で使いやすいので、おでんやすき焼き等もしてみたいと思い、別売りのセラミック鍋を購入しました。
さっそくおでんをしてみましたが、あつあつを食べながら楽しくできて
よかったです♪
火力がちょい弱いかな〜とも思いましたが、許容範囲でうちは大丈夫でした。
これから冬にかけて活躍しそうでうれしいです^^

5 2016-09-18

ありがとうございました
本体と同時購入です。
食卓が賑やかになりそうです。

5 2016-07-04

鍋!
頼んで使う前に暑くなってしまい、まだ使っていませんが、鍋を楽しみにしています。

4 2016-06-16

ホットプレート
色が凄く気に入って購入しました。
大きさもコンパクトで収納しやすく大変良い買い物が出来たと思います。

• cubeけいさん
  • cubeけいさん

5 2016-05-20

好対応
注文してすぐに届きました!
メールでの問い合わせにもすぐに丁寧に対応していただき、とても気持ちよくお買い物できました
ふたり焼肉用に購入しましたが、大きさもちょうどよく、デザインも可愛くて100点満点です( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-05-19

本体と一緒に購入しました。かわいいお鍋が欲しかったので満足です!
入ってた箱も可愛かったです(^^)