【ポイント10倍】ブルーノ コンパクトホッ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-27
  • 家族で愛用してます!
  • 何度が試したので、レビュー書かせてもらいます!買ってからすぐ、アクアパッツァをつくったときに使いました!いつまでもアツアツの状態で食べることができるので有難い。パエリヤを作ったときはいい感じのおこげを作ることができたので、大満足です。今のところ、劣化や悪いところは見当たらないです。アクアパッツァを作るときは、必ず使っています!食べ物の温度を大切にしたい人にはオススメだと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-09
  • いい色です
  • 発注番号[227333ー20150205ー0864746236 ]北欧雑貨が好きな方は好きな色だと思います。本体とセットで購入しました。本体から浮く感じになるのでセットできたのかわかりにくかったです。プレートがむき出しになるので一歳9ヶ月の息子が触ろうとしたときはヒヤヒヤしましたがテーブルに置いてもコンパクトなので机の端においたら、息子から届かないのでいいです。セットが悪かったのか沸騰させるまで時間がかか ・・・(続きを読む

5 2015-12-15

もっと早く購入すればよかった!というくらいすごく重宝してます!ほぼ毎日の様に使わせてもらってます(笑)お料理の幅も広がりましたし、深いプレートに材料を入れて電源をonにするだけでお料理が完成するのでとてもラクチンです♪迷ってらっしゃる方にはぜひオススメです♪

5 2016-03-26

届きました!
期待どおりのかわいさ。
落ち着いたオレンジ色と取手のニワトリがかわいい!
ピンクと迷いましたがこちらで正解でした。
平面プレートの大きさはA4用紙より少し小さいくらい、たこ焼きプレートは24個焼けるので、2〜3人で使うならちょうど良さそうです。
お店の保証シールもきちんと入っていましたので安心しました。

5 2016-03-13

おでんもおすすめ
小家族にはこれは便利です。先日おでんで利用したら、温度調整で保温も出来るので満足です。洋風、和風の鍋には最高です。

5 2016-02-27

家族で愛用してます!
何度が試したので、レビュー書かせてもらいます!
買ってからすぐ、アクアパッツァをつくったときに使いました!
いつまでもアツアツの状態で食べることができるので有難い。
大満足です。
今のところ、劣化や悪いところは見当たらないです。
アクアパッツァを作るときは、必ず使っています!
食べ物の温度を大切にしたい人にはオススメだと思います。

5 2016-01-10

楽しみです
これから使用するところですが、本体の箱に何とか一緒に収納できるので、丸い電気鍋よりコンパクトにしまえます。
容量も思ったより小さくなかったので、3〜4人くらいの鍋にも(材料を継ぎ足して)使えそうです。
長方形なのテーブルが広く使えよそさそうです。

• ta-kr-ruさん
  • ta-kr-ruさん

5 2016-01-03

使いやすい
ブルーノコンパクトホットプレートの使用の幅が大きく広がる深い鍋で、非常に使いやすいです。

5 2015-12-23

大活躍
届いて早速豆乳鍋パーティーに使いました。深さも調度よくたっぷりとお野菜も入り火の通りも早いです。次はグリルを注文しようと思います。

5 2015-12-10

楽しみです!
思っていたよりも、深さがあったのでよかったです。届いたばかりでまだ使っていないのですが、これからフル活用しようと思うので、メニューを考えるのが楽しみです!

5 2015-12-05

好評!
一人暮らし中の娘のリクエストで購入しました。
別売りの鍋も買って、早速友人と鍋パーティをしたようです。
ピンク色がとてもかわいいと好評でした。

• kumtmikさん
  • kumtmikさん

5 2015-11-25

一目惚れでホットプレートを購入し、こんな素敵な深鍋があるなんて…とこちらも衝動買い…
深鍋で新たに挑戦出来る料理を作ってみたいですね!
他のホットプレートでも使用出来ればもう一つ欲しい位です(*^^*)

5 2015-11-14

本体を持っていて、ずっと悩んでましたが送料無料だし購入しました。これでちょっとしたお鍋ができます。夫婦と娘の3人家族なのでちょうど量も良さそうです。買って良かったです。ただ結構かさばるのでしまう時に重なると良いのにな。と思います。

• poconyaさん
  • poconyaさん

4 2015-11-08

本体とまとめて買おうと思ったのですが、ちょっと様子を見てから購入しようと思い、本体購入して約1年、いろいろと便利に使えてきたので、鍋を購入してみました。
ちょっと不安はありましたが、鍋として十分に機能を果たしています。フィット感微妙ですけど、ちゃんと水も沸騰しますし。
これからの時期、もっと活躍しそうです。

• jppg-smさん
  • jppg-smさん

4 2015-10-26

オシャレに使える・・
BRUNOの別売り品の鍋ですが、長方形なので和食的な鍋としては使いにくいかもしれませんね(苦笑)
あくまでもオシャレな洋風鍋として使うのが良いかと思います。
ワンルームのうちでは電子レンジの上に置きっぱなしになってますが、見えてもオシャレな調理器具です。ただし白は汚れます。まぁそこまでは見えないでしょうけどねぇ・・・

5 2015-10-24

お手入れラクラク!
取り外しができるので、お手入れラクラク!
思っていたより、深く、おでんやお鍋が楽しめそうです♪

4 2015-10-18

プレゼントに購入したので商品の評価は難しいのですが気に入ってくれると信じております。