▲▼もれなくレシピ本と油引き他選べる特典...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-04

可愛いです。
実物は店で確認済みだったので、焼き具合だけが心配でしたが火力も強く大満足です。

• ゆり3199さん
  • ゆり3199さん

4 2016-07-09

• 火力:3
  • 使いやすさ:4
二人暮らしにちょうどいい
注文番号:227333-20160618-0226029382
ずっとほしかったこのコンパクトプレートを購入。カラーは赤。
たこ焼き用プレートには主人も大喜び。
焼肉用プレートも購入したので、自宅で主人とたこ焼きパーティーや焼肉パーティーしています。
大きすぎず小さすぎずのサイズなので大人二人にはちょうどいい。
いつか子供ができても、その子供が中学生くらいに成長するまではこのサイズで対応できそうですね。
(子供の人数が二人以上になったり成長したら買い替えかな。)
デザイン重視のこちらの商品に主人は「性能は大丈夫?」と言っていましたが、
使ってみて二人で満足です。
商品が入っている箱もオシャレで可愛いのでプレゼントにもピッタリだと思います。

4 2016-07-21

• 使いやすさ:4
早速、焼肉をしました。
某雑貨店で実物を見て気になっていたのですが、こちらのショップがポイント10倍になっていたので購入を決めました。
本体にプレートを乗せるだけなので洗うのが簡単で良いのですが、本体とプレートの間に5ミリ程度の隙間が出来るので、隙間から油が入り内部が汚れないか少し気になりました。
火力はお肉や野菜を焼くには申し分なく、何よりデザインがスタイリッシュでサイズもコンパクトなので、購入して良かったです。箱がそのまま収納ボックスになり、一式入れる事が出来るのも良いなと思いました。

4 2016-06-27

• サイズ:3
買ってよかった
大きなホットプレートと土鍋,焼肉用のガスコンロを処分したかったので鍋と焼肉プレートと一緒に購入しました。が、4人家族の焼きそば等はやっぱり大きなホットプレートでないと作れないサイズだったので 捨てられず 結局更に収納スペースが必要になってしまいました。それでも 買ってよかったと思うぐらいグリーンは可愛いです。たこ焼きを作ったり、焼肉を焼いたりするには4人でも問題なく 家族で楽しく使っています。次はパエリアに挑戦してみたいです。

4 2016-08-23

• 使いやすさ:2
一目惚れ
二人家族で近々新居に引っ越し予定で物を整理中…
同じ位のたこ焼き器、同じ位のホットプレートを所持しています。小さめな物ですが、その二つは邪魔だしデザインも普通、温度調節も効かずいまいちな品だったのですが、
某インテリア店内に展示してあったこのホットプレートを見つけ一目惚れ!場所を取らない、かつおしゃれ!
最高の一品だ!とその場を後に楽天で検索…
こちらを選んだ理由はノベルティが利にかなっている品で、洗える油引きだった事、楽天ポイント倍率が良かった事、早く欲しかったから直ぐ発送してくれる事でこちらを選びました。
たった一つだけネックだったのは中国製だと言うこと…
機能性、必要性を考えれば、まぁ我慢出来るレベルかと…
1.コンセントと本体につなぐ部分が刺さると言うよりか、くっ付ける程度で浅く不安定
2.たこ焼きプレートは問題ないですが、平プレートは何故か少し浮く感じで安定感がいまいち…メインがたこ焼き?
3.プレート外しは木製でそのうち割れそう
4.熱か伝わるまでカチンカチン音がして心配
以上が不安な所です。
でも…それを補えるほど本当に気に入っています!
おしゃれでコンパクト、実用的な品なので末永く使えることを心から願います(人´∀`*)

• miffy3310さん
  • miffy3310さん

4 2017-06-21

• デザイン:4
  • 火力:3
可愛い
たこ焼きプレートが欲しくて、ビジュアル的にも可愛いので、奮発して購入。直ぐ届いて早速使いました。温度調節が曖昧なのと、本体が丸洗いできないのが難点ですが、コンパクトで2人家族にはちょうどいい大きさでした。油引きも付いててすぐたこ焼きができました(≧∇≦) レシピブック見て他の料理も挑戦しようと思います。

4 2017-04-22

• 使いやすさ:4
カラーが気に入りました。
限定のオリーブグリーンを購入。以前から欲しかったのですが、定番の3色がどうもピンとこず…。今回ファーストで気に入り即購入。
落ち着いたグリーンで汚れも目立ちにくそうです。まだたこ焼きしか作った事がありませんが、一つ一つの丸の径は大きめに感じました。でも外はカリカリ、中はトロトロの本当に美味しいたこ焼きが出来ました!

• nobn2004さん
  • nobn2004さん

5 2016-12-19

• 使いやすさ:5
可愛いだけじゃない!
以前より気になっていたブルーノ!
カスタードイエローが決め手でとうとう買っちゃいました!早速たこ焼きを作ってみました。レビューで外側の火力が弱いと読みましたが、コーナーは若干弱めかな?……て、全く気になる事はありません。外はカリッ、中はトロッでとても美味しかったです。2日連続タコパしました(笑)棚にポンと置いても絵になるし、場所も取らないので、いつでも手が届くところに置けるので、これから頻繁に出番があることでしょう。オマケの油引きも、とても重宝してます。洗えるのがいいですね。買って良かったです。

• DAHLIA555さん
  • DAHLIA555さん

5 2016-11-08

最高!
ずっと欲しくて悩んでいたのですがマラソンで思い切って購入しました。
到着がびっくりするほど早かったです。
悩んだ挙句限定色のイエローにしました。
部屋が明るくなって可愛いです。
早速動作チェックを兼ねて焼肉(野菜多め)をしました。
火力が思ったより強くてすぐ焼けます。
温度が上がりすぎると勝手に切れてくれるので安心です。
フライパンで作って食卓に出すのと同じ要領で作ったのに断然美味しかったです。
鉄板も軽くて洗いやすいしそのまま置いといても可愛いし箱も可愛いので箱に入れても置きっぱなしでOK。
買って良かった〜!
次はたこ焼きにトライしてみます。

5 2017-06-21

かわいさも使い勝手も◎
かわいくて、温度調節の出来るたこ焼き器を探していたら、この商品にたどり着きました。発送もとても早くあっという間に手元に届きました。見た目は思っていた通り、とてもかわいく大満足でした。届いた次の日に早速使用してみました。火力も強くカリッと美味しいたこ焼きが出来て大満足です。ちょっとおおきめのたこ焼きが出来るところも求めていたたこ焼き器だったので購入してよかったと思います。

5 2017-06-16

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
結婚祝いに。
友人の結婚祝いにこちらの商品を贈らせて頂きました。
レビューを見ると火力にも問題なさそうだったので、大丈夫かなと。
デザイン性に優れていたのと、話題の商品だったのでとても喜んで貰えました。
火力は今度お邪魔したときに確認してみます。新婚夫婦へ良い贈り物になって良かったです。

• tink-TDLさん
  • tink-TDLさん

5 2017-05-25

話題のブルーノ♡
思ったより小さかったけどデザイン可愛いし
温度調節も出来るし便利で可愛い商品で満足です(*´ω`*)

5 2017-05-16

• 使いやすさ:5
すごく可愛いです!
こないだ、たこやきをつくりました!
熱は過度の方はやはり弱いみたいです。

5 2017-05-06

丁度良いサイズ
買おうかどうかずっと迷っていましたが、新色のオリーブグリーンが可愛くて勢いで購入!
すぐに発送され、注文から2日で届きました。実物もやっぱり凄く可愛くて満足です。
さっそくたこ焼きを作りましたが、火力も充分でしっかり焼くことができました。
2〜3人用ということでどうかな?と思いましたが二人で充分お腹いっぱいになりました。
インテリアにも馴染むデザインで出しっぱなしでも問題ないところが気に入ってます。
おまけの油引きも便利です。
たくさん使いたいと思います!

5 2017-04-05

• 使いやすさ:5
[ 受注番号 ] 227333-20170401-0296676283
限定色のオリーブグリーンを購入。シックな色味が気に入りました。
サイズ的にちょっと小さいかなあと思いましたが、
お好み焼きを焼いてみたところ、
火力が強くすぐに焼けるので
次々焼けて、全く問題ありませんでした。
レシピ本に期待していたのですが、
あまり実用的ではないかも・・・・。
いろいろな料理を試してみるのが楽しみです。