加湿器 卓上 オフィス 【送料無料 特典付き...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-20

• 加湿能力:
  • 省エネ度:
今日届きました!
今まで使っていた物が壊れてしまった為、此方を購入。
まだ使用していませんが、説明を読む限りとても使い易そうです。
前の物に比べてコンパクトだし、部屋にもマッチしていて良い感じです。
期待を込めて★4つで。
【2/21】
今日使い始めました。
以前の物より若干音がうるさいです。
あと、水が波打ってるみたいなチャプチャプ音が絶え間なくしてますね。以前の物はそういうことはなかったのですが。
購入した加湿器は二代目で、他の物は使ったことがないので分かりませんが、こんなものですかね。
まあ慣れてしまえば雑音としても気にならなくなると思うので、このまま使わせて頂きます。
評価は変わらず★4つにします。

4 2015-11-16

• 省エネ度:
加湿性能が高い。
寝室に置く加湿器兼アロマディフューザーとして購入。
大容量のタンクで加湿性能が高くて晩から翌朝までしっかりと加湿出来るので満足。
イルミネーションランプもいやらしくなく、製品の雰囲気に合っていると思います。
ただタンクの水量上限が分かりづらく、初回起動時に水量オーバーで起動しなくて初期不良かと思った。
この値段で相応の商品だと思います。

4 2016-05-14

• 省エネ度:4
見た目はシンプルで良いです
少しブーンとゆう音が気になりますが、それ以外は機能もデザインも良いです。あと、水のタンクの口が大きいのも良い点です。

5 2016-03-04

• 静音性:5
  • 省エネ度:5
音も静かでデザインも良くとても気に入ってます。

5 2016-02-27

• 省エネ度:4
買ってよかったです。
おしゃれな加湿器を探していて、こちらの加湿器を購入しました。カラーは白で、どんな場所にも合うスタイリッシュな加湿器です。タイマーがついているのがすごく助かります。音はしますが、就寝時は気にならない程度です。

5 2014-02-10

• 静音性:
  • 省エネ度:
子供部屋に使っています。
子供曰く、とても調子がいいと言っています。
クラスでインフルエンザが大流行、直前の購入で、
なんとかかからずにすんだようです。
【その他】
227333-20140124-0418942215

• uuutan28さん
  • uuutan28さん

4 2014-02-04

かわいいです!
エアコン暖房を使用している為乾燥が酷く、生後2ヶ月の子供も居る事もあって、パワーと安全性のある加湿器を探していました!見た目も可愛く、パワーも申し分ないです。大きさも丁度良かったです。配送も早く助かりました!

5 2014-02-03

ホワイト購入
おしゃれで機能面も良いお品だと思います
気にならない程度ではありますが、音がもう少し静かだとなおよし^_^

4 2014-02-03

• 加湿能力:3
  • 省エネ度:2
2台目として購入
注文番号 227333-20140129-0446004317
加湿器1台では湿度が足りず、2台目としてレッドを購入。湿度も上がり、デザインも満足です。

5 2014-02-01

• 省エネ度:5
227333-20140130-0450241301
おまけがついていて最安値、赤を購入しましたが予想通りの色で音も静かで、ライト&アロマ機能までついていて、湿度もばっちり上がり、のどのいがらっぽさも軽減されているので買ってよかったです。

5 2014-01-31

• 静音性:5
  • 省エネ度:4
損しません!買って正解!
ムードライト、大容量タンク、アロマも楽しめる安心の超音波加湿器^ - ^デザイン性も捨てたくなかったのでこんな加湿器探してたんです。届いてすぐに使用しています!これで快適に過ごせそうです。

4 2014-01-31

• 使いやすさ:3
  • 加湿能力:2
  • 省エネ度:3
早速使用しています。
商品が届き早々使用しています。が、威力が自宅で使用している商品に比べ少し無いように感じます。事務所なのでもう1台必要なのかもしれませんね。でも3リッターで10時間は魅力で購入しました。少し様子を見て台数増やすか検討します。
受注番号:227333-20140128-0439325142

• 喜代。さん
  • 喜代。さん

5 2014-01-31

• 省エネ度:3
以前使っていた同型の商品が壊れたので、購入しました。
心なしか以前の型の物よりもモーター音が静かになった気がします。
今の時期、すぐにでも欲しかったので発送も早くて助かりました。

5 2014-01-24

美肌、インフルエンザ対応に
お品はコンパクトなのに威力もあり、またお水も沢山はいります。
とてもスタイリッシュでよいお品だとおもいます。

4 2014-02-08

なかなか良いです
シンプルで良いデザインです。良い買い物ができました。
音はうるさくはないのですが、寝ているときに付けていると、ちょっと気になるかも。