ホットサンドメーカー ビタントニオ ワッフ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-11

やっと手に入れました
自分の誕生日祝いとして、言い訳してかっちゃいました。
このメーカーは、デザインもオシャレだしカラーも選べれるし。しいてワガママを言うならば、電源コードを長くしてほしかった。1メートルほどしかない。あとレシピは、取扱説明書に2ページくらいしか載せるのではなく、別冊子にして写真付きの見易い物、アレンジメニューとか種類いっぱいに載せた物をレシピ本にしてほしかったかな。でもそれもこれも何とかなる程度なので大丈夫。あと取扱説明書には食パンの耳なしでと書いてあったけど。パンは、耳ありでも大丈夫でした。今のところ。出来上がりの見栄えに文句つけなければ十分でしたよ。耳ありだと見栄え良くない。朝食に使ったけど、オプションでたい焼きプレートも買ったので休日に試したいと思います。

5 2016-10-02

10年ものの安物ホットサンドメーカーからやっとこ買い換え(笑
やっぱりコレにして良かったです。
以前のものはワッフルの溝が浅くへんてこな物体が焼けていましたが
これは完璧!モデルチェンジでホットサンドの形も四角くなって
具がいっぱい入るのでメニューの幅が広がりました。
オプションのドーナツ型も購入しましたがこちらはまだレシピをいい加減にしたらうまくいかず。でも、子供は喜んでいました♪

4 2016-08-02

洗うのが楽!
ホットケーキミックスでワッフルを作ったのですが、とてもおいしかったです。
多めに入れすぎないほうがカリっと焼けます。
ホットサンドのほうは、チーズがはみだしてしまいました。。
以前使っていた安価なホットサンドメーカーのほうがおいしくできました。。
パンや具を少なくして、再チャレンジしてみます。
全体的には、とりはずしできて、洗うのが楽なので買ってよかったです!

4 2016-04-01

数ヶ月迷って購入
友人から勧められてから迷いに迷って楽天ポイントアップ時期に購入を決めました。購入を決めてからはモデルチェンジ前と後、さらには色、プレートでさらに迷いに迷ってやっと購入。
まだワッフルプレートしか使用してませんが簡単に美味しく出来ます。プレートのカップケーキ型が単体で売り出されてないようなので売り出して貰えたらすぐ購入したいです!その点があって星−1です。

5 2016-01-16

使いこなしてみせます☆
高齢の母と2人が糖尿人で。主治医のすすめで「糖質制限食」を始めて2カ月。ドンドン数値も良くなり、痩せていく2人。流石に、甘い物も欲しくなってきて 作る事に。が、しかし!オカラと豆乳を混ぜた物でワッフルを作ったものの、成型に失敗!コレは愛犬の口に入る事に。他にも型を買い足してあるので、なんとしてでも、混ぜる配分を工夫して成功させてみせます。なんせ、台所に立つ事の無くなった母を喜ばすには、頑張るしかありませんから!

5 2016-12-03

買って良かった
ホットサンドをすると、中の熱さが閉じ込められて、
アツアツで美味しいです。
なんでもっと早く買わなかったんだろう。

5 2016-11-04

使うのが楽しみです。又、よろしくお願いします。

5 2016-10-17

おいしい!
パリッと焼けて、すごくおいしいです!家族も喜んでて、買って良かったと思います。

4 2016-10-07

届きました。
さっそくホットサンド焼きました。こんがり焼けてとてもおいしかったです。次は、ワッフルを焼いてみます。

• ay1125さん
  • ay1125さん

5 2016-09-30

焼き上がりがはやく、綺麗に色も付きます。
以前使用してたものは耳を切らなければ焼けなかったが、この商品は耳が付いたままカリッと焼けちゃうので楽です(^ ^)

5 2016-09-21

電源スイッチ付 新型
家電量販店で、見かけ、電源スイッチ付の新型が発売されたのをネットで知り、迷いに迷って、買いました。試しにホットケーキミックスで作りましたが、問題なく、出来ました。タイマー付きがあったら、いいなと思いました。

5 2016-09-16

デザインもステキ
ホットサンドがつくりたくて購入しました。ほかにもプレートもあるので色々楽しめそうです。

5 2016-08-12

ワッフルとたい焼きが簡単に焼けて とても便利です。手軽におやつが作れて 子供達も喜んでます!

5 2016-07-18

欲しかったワッフルメーカーを購入しました。早速、ワッフル朝食を堪能しました!!手軽にできて、また作りたいです!!
特典も届くの楽しみです!

4 2016-02-11

昨日届きました。まだ使用してませんが作るのが楽しみです♪お休みの日に子供たちと作りたいと思います。
レビュー書いてプレゼントと書いてありましたが何も入っていませんでした…。なぜ?