ホットサンドメーカー ビタントニオ ワッフ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-01

楽しくおいしい週末の過ごし方☆
商品を購入して3年くらいすでに経っていますが、ずっと頻繁に使っています。週末の朝食にホットサンドやワッフルを作ると、ちょっとリッチな気分になれます。家族と一緒に作るので、ただのサンドイッチより美味しさが5割増し、具材の工夫と子どもでも参加できる料理方法なので楽しさアップです。
残念なのはこの型はコンセントをつなぐとすぐに電源が入ってしまうこと。しかし最新型は電源スイッチがついているそうなので便利そうです。気を付けないといけないのは、生地や油などが持ち手のほうにはみ出てしまったとき。私は内側のプラスチック部分のねじを外して、中を拭かなければいけないことが数回ありました。ですが、基本お手入れは簡単でそれほど収納場所もとりません。付属の3点のプレート以外に、友人が別プレートを2つプレゼントしてくれました!

4 2016-10-11

やっと手に入れました
自分の誕生日祝いとして、言い訳してかっちゃいました。
このメーカーは、デザインもオシャレだしカラーも選べれるし。しいてワガママを言うならば、電源コードを長くしてほしかった。1メートルほどしかない。あとレシピは、取扱説明書に2ページくらいしか載せるのではなく、別冊子にして写真付きの見易い物、アレンジメニューとか種類いっぱいに載せた物をレシピ本にしてほしかったかな。でもそれもこれも何とかなる程度なので大丈夫。あと取扱説明書には食パンの耳なしでと書いてあったけど。パンは、耳ありでも大丈夫でした。今のところ。出来上がりの見栄えに文句つけなければ十分でしたよ。耳ありだと見栄え良くない。朝食に使ったけど、オプションでたい焼きプレートも買ったので休日に試したいと思います。

5 2016-10-02

10年ものの安物ホットサンドメーカーからやっとこ買い換え(笑
やっぱりコレにして良かったです。
以前のものはワッフルの溝が浅くへんてこな物体が焼けていましたが
これは完璧!モデルチェンジでホットサンドの形も四角くなって
具がいっぱい入るのでメニューの幅が広がりました。
オプションのドーナツ型も購入しましたがこちらはまだレシピをいい加減にしたらうまくいかず。でも、子供は喜んでいました♪

5 2016-09-21

電源スイッチ付 新型
家電量販店で、見かけ、電源スイッチ付の新型が発売されたのをネットで知り、迷いに迷って、買いました。試しにホットケーキミックスで作りましたが、問題なく、出来ました。タイマー付きがあったら、いいなと思いました。

4 2016-08-02

洗うのが楽!
ホットケーキミックスでワッフルを作ったのですが、とてもおいしかったです。
多めに入れすぎないほうがカリっと焼けます。
ホットサンドのほうは、チーズがはみだしてしまいました。。
以前使っていた安価なホットサンドメーカーのほうがおいしくできました。。
パンや具を少なくして、再チャレンジしてみます。
全体的には、とりはずしできて、洗うのが楽なので買ってよかったです!

4 2016-04-01

数ヶ月迷って購入
友人から勧められてから迷いに迷って楽天ポイントアップ時期に購入を決めました。購入を決めてからはモデルチェンジ前と後、さらには色、プレートでさらに迷いに迷ってやっと購入。
まだワッフルプレートしか使用してませんが簡単に美味しく出来ます。プレートのカップケーキ型が単体で売り出されてないようなので売り出して貰えたらすぐ購入したいです!その点があって星−1です。

4 2017-01-23

まだ届いていませんが…
友人が使っているのを見て自宅用にも欲しくなり購入しました。
今から使うのが楽しみです!

5 2017-01-22

美味しく作れます
まだホットサンドしか作っていませんが、とても使いやすくお手入れもしやすいので、これからたくさん使っていけそうだと思いました。他のプレートも今後揃えていきたいです。

5 2017-01-08

可愛い
もっとこう、ゴツいのかなぁと思っていましたが、結構可愛らしいデザインでした!
とても愛着が持てそうです!
これから説明書をゆっくり読んで大切に使っていこうと思います^_^

5 2016-12-17

プレゼントとして購入しました。早速使った感想が届き、とても満足しているようです。プレートを替えれば、様々なパターンで作れるのがいいですね!

4 2016-12-11

ずっと欲しくてポイントを使ってやっと買えました!
取り外しも出来て、ホットサンドだけでなくワッフルなども焼けるのがいいですね。
とても美味しく焼きあがりました。
お手入れも簡単でいいと思います。

5 2016-12-09

姉のリクエストです。
モッフルに最適です。市販のもちを半分にスライスしてチーズを挟んで焼くだけ。スプレー醤油があると便利です。生地を準備しなくていいし、くっつかないのでモッフル専用機になってます。
注文番号227333-20161208-0573554370

5 2016-12-07

買ってよかったです!
購入を迷っていましたが買ってよかったです!
ホットサンドが簡単に焼け、こどもも喜んで食べています。
今度は休みの日に、ワッフルを焼こうと思います!
別売りのドーナツのプレートも購入させていただいたので、ドーナツ焼くのも楽しみです(^^)

5 2016-12-03

買って良かった
ホットサンドをすると、中の熱さが閉じ込められて、
アツアツで美味しいです。
なんでもっと早く買わなかったんだろう。

5 2016-11-04

使うのが楽しみです。又、よろしくお願いします。