ホットサンドメーカー ビタントニオ ワッフ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-12

やっと購入。
欲しかったホットサンドメーカー。
いろいろ検討して、こちらのメーカーのものを購入しました。
やっぱり たくさん挟めることや、ホットサンド以外にも
いろいろな鉄板がはめれることが決定札になりました。
ワッフルもホットサンドも 少し深めなので
他のメーカと比べると たくさん挟めるような気がします。
まだ使ってはないですが、明日 明後日で
なにか作ってみようかとおもいます、

4 2015-11-23

届きました
友人の結婚祝いに購入しました。
近くの家電屋さんには置いてなく、ホットサンドメーカーを希望してたので、現物の確認が出来ないのが不安でしたが、口コミもよく、信頼出来そうなメーカーのこちらにしました。

5 2015-11-17

楽しみ〜
娘と一緒にワッフルを作ってあげたくて、ずっと欲しかったこれをクリスマス前に購入しました〜
今日来たので、今週末作ってみようと思います

4 2016-04-01

数ヶ月迷って購入
友人から勧められてから迷いに迷って楽天ポイントアップ時期に購入を決めました。購入を決めてからはモデルチェンジ前と後、さらには色、プレートでさらに迷いに迷ってやっと購入。
まだワッフルプレートしか使用してませんが簡単に美味しく出来ます。プレートのカップケーキ型が単体で売り出されてないようなので売り出して貰えたらすぐ購入したいです!その点があって星−1です。

4 2016-01-23

鯛焼きに夢中です
ずっとホットサンドプレートが欲しく、悩みに悩んでやっと購入いたしました。
鯛焼きプレートはいらない、という口コミもチラホラ見受けましたが、子供が小さく楽しめるかな?と思い、少々お値段高めでしたがこちらを購入いたしました。
結果正解でした。子供にはホットサンドやワッフルより、鯛焼きが大うけでした!!中身はあんこだけでなく、チョコやチーズなどいろいろなものをいれて、楽しんでいます(^^♪
ただ一度に2個しか焼けないのは少々手間かな…

5 2016-01-16

使いこなしてみせます☆
高齢の母と2人が糖尿人で。主治医のすすめで「糖質制限食」を始めて2カ月。ドンドン数値も良くなり、痩せていく2人。流石に、甘い物も欲しくなってきて 作る事に。が、しかし!オカラと豆乳を混ぜた物でワッフルを作ったものの、成型に失敗!コレは愛犬の口に入る事に。他にも型を買い足してあるので、なんとしてでも、混ぜる配分を工夫して成功させてみせます。なんせ、台所に立つ事の無くなった母を喜ばすには、頑張るしかありませんから!

• dream8528さん
  • dream8528さん

4 2015-12-16

朝の忙しい時間
早速 使いました。 朝の忙しい時間に とても重宝し助かっています。毎日 具を替えて 我が家のマイブームになっています。ワッフルや たい焼きも挑戦します。ホットサンドのプレートは、今、パンが多少小さめになり
少しくっつきにくく パンがきれいにくっつかない事もありますが 気にならない程度です。
昼間は あまい具を入れおやつにもなるので助かっています。

5 2016-07-18

欲しかったワッフルメーカーを購入しました。早速、ワッフル朝食を堪能しました!!手軽にできて、また作りたいです!!
特典も届くの楽しみです!

4 2016-02-11

昨日届きました。まだ使用してませんが作るのが楽しみです♪お休みの日に子供たちと作りたいと思います。
レビュー書いてプレゼントと書いてありましたが何も入っていませんでした…。なぜ?

5 2015-12-25

感激
見た目もすっきり飽きのこないデザインでどこに置いても主張が強すぎず馴染みます。小4の子供でも扱える簡単さでとっても美味しいワッフルが作れて感激です。鯛焼きは想像以上に小さめでしたが逆に可愛らしく口に入れるのが可哀相(笑)色々レシピを勉強して沢山活用したいです。購入して良かったです。

5 2015-11-16

まだ使ってないですが、使うのが楽しみです

4 2015-11-14

子どもたちも気に入っています。
ワッフルを作りたくて購入しました。ホットサンドも作りたかったので丁度良かったです。
「やけましたよ」サインがあるともっとよかったなぁ。

5 2015-11-14

愛用しています
こういう機械を買うのが始めてだったので、とても迷いましたが、使い勝手もよく大満足です

4 2015-11-13

今日届いたのでまだ未使用です。
ホットサンドが好きでお店に食べに行くのですが 子供達がパン好きなので作ってあげたいなぁと思い購入しました。注文から4日で届きました。検品の後に発送と連絡が来たので結構かかるのかと思いましたが早かったです。ワッフル&たい焼きもチャレンジしてみたいと思います。

5 2015-10-27

買ってよかった!
休日の朝食、子供のおやつに良く使ってます。
安いものもたくさん出てるけど、これを買ってよかったです!
火力もしっかりしてます。
鉄板は取り外して洗えるので便利。
でも、電源ON、OFFがないので、
いきなりコンセントを抜くしかないのは不便。
たいやきの鉄板も面白くて好評です♪