ホットサンドメーカー ビタントニオ ワッフ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-01

楽しくおいしい週末の過ごし方☆
商品を購入して3年くらいすでに経っていますが、ずっと頻繁に使っています。週末の朝食にホットサンドやワッフルを作ると、ちょっとリッチな気分になれます。家族と一緒に作るので、ただのサンドイッチより美味しさが5割増し、具材の工夫と子どもでも参加できる料理方法なので楽しさアップです。
残念なのはこの型はコンセントをつなぐとすぐに電源が入ってしまうこと。しかし最新型は電源スイッチがついているそうなので便利そうです。気を付けないといけないのは、生地や油などが持ち手のほうにはみ出てしまったとき。私は内側のプラスチック部分のねじを外して、中を拭かなければいけないことが数回ありました。ですが、基本お手入れは簡単でそれほど収納場所もとりません。付属の3点のプレート以外に、友人が別プレートを2つプレゼントしてくれました!

4 2016-10-11

やっと手に入れました
自分の誕生日祝いとして、言い訳してかっちゃいました。
このメーカーは、デザインもオシャレだしカラーも選べれるし。しいてワガママを言うならば、電源コードを長くしてほしかった。1メートルほどしかない。あとレシピは、取扱説明書に2ページくらいしか載せるのではなく、別冊子にして写真付きの見易い物、アレンジメニューとか種類いっぱいに載せた物をレシピ本にしてほしかったかな。でもそれもこれも何とかなる程度なので大丈夫。あと取扱説明書には食パンの耳なしでと書いてあったけど。パンは、耳ありでも大丈夫でした。今のところ。出来上がりの見栄えに文句つけなければ十分でしたよ。耳ありだと見栄え良くない。朝食に使ったけど、オプションでたい焼きプレートも買ったので休日に試したいと思います。

5 2016-10-02

10年ものの安物ホットサンドメーカーからやっとこ買い換え(笑
やっぱりコレにして良かったです。
以前のものはワッフルの溝が浅くへんてこな物体が焼けていましたが
これは完璧!モデルチェンジでホットサンドの形も四角くなって
具がいっぱい入るのでメニューの幅が広がりました。
オプションのドーナツ型も購入しましたがこちらはまだレシピをいい加減にしたらうまくいかず。でも、子供は喜んでいました♪

5 2017-03-21

ホットサンドメーカーが欲しくて色々検索しましたが、レビューの高評価を見て此方に決めさせてもらいました。
電源ボタンと、加熱後のお知らせボタンが大変便利でした。
ホットサンドはパンの耳を切り落とさなければいけませんが、油で揚げて砂糖を塗しておやつにしました。
忙しいひと手間にサッと作れて、美味しく食べれて大満足です。

5 2017-03-12

美味しくできました!
ホワイトかブラックか悩みブラックを選びました。実際にキッチンに置くと、うちのキッチンにはブラックのほうがしっくりくる感じで、ブラックにして良かったです。早速ホットサンドをつくってみました。予熱にちょっと時間がかかりますが、焼くのは2分でいい色に焼けました。味も美味しく仕上がり大満足。ワッフルにも挑戦したいです。

4 2017-02-09

満足しています
買い直しで今回購入しました。以前持っていた物と同様に他メーカーの安い物を購入を検討していたのですが、オプション購入でたい焼きやドーナツを作れることを知り、奮発しました。ホットサンドを作ってみましたが、具材が多くても楽に閉めることができ、かりっと焼き上がりました。使用後はきれいに掃除することも出来ました。これから、色んなものを作ってみたいです。

4 2017-01-25

今まで20年以上、他の安価なホットサンドメーカーを使用していましたが、パンが焦げ付くようになったのを機に買い替える事に。こちらの商品は高価なので迷いましたが我が家でのホットサンドメーカー使用頻度を考えると決して高い買い物ではない!と自分を納得させて購入しました。本日着いたばかりでまだ使用していませんが、プレートが取り外せる事や、ON/OFFスイッチ機能がある事、プレートのバリエーションがある事などに期待を込めて★4つです。
足りない★1つは、まだ未使用というだけの事で・・(笑)

5 2016-09-21

電源スイッチ付 新型
家電量販店で、見かけ、電源スイッチ付の新型が発売されたのをネットで知り、迷いに迷って、買いました。試しにホットケーキミックスで作りましたが、問題なく、出来ました。タイマー付きがあったら、いいなと思いました。

4 2016-08-02

洗うのが楽!
ホットケーキミックスでワッフルを作ったのですが、とてもおいしかったです。
多めに入れすぎないほうがカリっと焼けます。
ホットサンドのほうは、チーズがはみだしてしまいました。。
以前使っていた安価なホットサンドメーカーのほうがおいしくできました。。
パンや具を少なくして、再チャレンジしてみます。
全体的には、とりはずしできて、洗うのが楽なので買ってよかったです!

5 2017-06-26

電源ボタンがあるのが助かります。とても美味しいワッフルが焼けました。

5 2017-06-15

良い
使用していた安価なホットサンドメーカーが壊れたので、ずっと欲しかったこちらの機種を購入しました。
ホットサンドも美味しく出来ましたし、ワッフルなども作るのが楽しみです。

5 2017-05-01

楽しいです。
ホットサンドが気軽に出来て楽しいです。
プレートの取り外しができるので、後片付けも簡単です。
タイマーを付けてくれたらと思いましたが、次回期待します。

5 2017-03-26

簡単!
本当に簡単に美味しいワッフルができました!またこれから色々挑戦したいです!!!

5 2017-02-24

すぐ届いたので早速ホットサンドを作りました。カリカリでおいしくできました。

5 2017-02-10

大満足で〜す。
今まで使ってた旧型を床に落とし壊れたので買いました。
新型は本体が少しコンパクとになり電源スイッチも付いていて
気に入りました♪